0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/society/8248764/?frommail=1в настоящее время стоимость единого социального проездного билета в республике составляет 400 рублей в месяц, количество поездок при этом не лимитируется. Такой билет дает право льготного проезда в пределах Башкирии на трамваях, троллейбусах, муниципальных автобусах и паромах, а также на судах Башкирского речного пароходства. Для этого достаточно предъявить кондуктору только социальную карту, не подтверждая свое право на льготу каким-либо еще документом.вопрос,кто оформил социальную карту?
Цитата: sveta2000m от 10 Сентября 2011, 09:04:20И было бы очень интересно подсчитать, сколько же высококлассных специалистов, - хотя бы инструкторов ЛФК - разбирающихся в проблемах ДЦП, которые обучены работе с костюмами Адели и т.п., имеют колоссальный опыт работы- трудятся для бесплатной медицины в нашей республике. Лена с Синтезспирта - раз, Гульнара с Тихорецкой - два, мужчина (к сожалению не знаю как зовут) из реаб. центра на монументе - три. Это по городу Уфе. Кто еще знает хороших? Давайте посчитаем.В ответе из минздрава написано, что все специалисты работающие в нашей медицине, высококлассные. Хотелось бы знать, чем конкретно определяется их высокий (по мнению чиновников) класс работы, какими критериями и документами. У нас-то один критерий - результат, положительная динамика в состоянии ребенка.Например я приглашаю Гульназ, она у нас по Деме, тоже за деньги, так как лишний раз боимся заболеть... иммунитет....Кстати про мужчину... Это Михаил.Он у нас был недавно и рассказывал, что реаб.центр на Монументе переходит на хозрасчет. А когда я начала возникать, что мол оборзели, ведь для инвалидов построен реаб.центр, он мне так ответил:"А вы же нас домой приглашаете за денежку? Вот и там будете платить. Это будет по-честному!!!"Как вам??? Мы оказывается все богатые. Не знаем, куда бы деньги кинуть!!!
И было бы очень интересно подсчитать, сколько же высококлассных специалистов, - хотя бы инструкторов ЛФК - разбирающихся в проблемах ДЦП, которые обучены работе с костюмами Адели и т.п., имеют колоссальный опыт работы- трудятся для бесплатной медицины в нашей республике. Лена с Синтезспирта - раз, Гульнара с Тихорецкой - два, мужчина (к сожалению не знаю как зовут) из реаб. центра на монументе - три. Это по городу Уфе. Кто еще знает хороших? Давайте посчитаем.В ответе из минздрава написано, что все специалисты работающие в нашей медицине, высококлассные. Хотелось бы знать, чем конкретно определяется их высокий (по мнению чиновников) класс работы, какими критериями и документами. У нас-то один критерий - результат, положительная динамика в состоянии ребенка.
Я считаю что нужное дело. Но ведь необходимо потом заниматься какой то деятельностью, необходимо найти помещение. Поэтому должно быть много именно активных мамочек. Потому что у кого одного явно не хватит на все время. Оказывается у нас ещё есть совет матетей в Уфе. Первый раз об этом слышу. Интерсно чем они занимаются. А на форуме тут уфимских мало. Но это дело надо обмозговать. Зуля, ты да я. Кто ещё? Альфия. А ешё? Это ведь филиал именно дети ангелы. Резеда вообще пропала.
Цитата: Ляпако от 02 Марта 2012, 15:40:35http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/society/8248764/?frommail=1в настоящее время стоимость единого социального проездного билета в республике составляет 400 рублей в месяц, количество поездок при этом не лимитируется. Такой билет дает право льготного проезда в пределах Башкирии на трамваях, троллейбусах, муниципальных автобусах и паромах, а также на судах Башкирского речного пароходства. Для этого достаточно предъявить кондуктору только социальную карту, не подтверждая свое право на льготу каким-либо еще документом.вопрос,кто оформил социальную карту?А если на этот год я отказалась от соц пакета мне не положено???
Ну к этому всё и шло. Директор то и создавал совет матерей при этом центре ради выгоды. Это конечно мое мнение. Он даже хотел вроде прикупить туда что то типа локомата по линии благотворительности. То то сейчас оттуда многие мамочки потихоньку на проспект перебираются. Мы теперь на проспект вообще не попадем. Очередь будет
Цитата: Aigulena от 09 Марта 2012, 09:28:44Цитата: Ляпако от 02 Марта 2012, 15:40:35http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/society/8248764/?frommail=1в настоящее время стоимость единого социального проездного билета в республике составляет 400 рублей в месяц, количество поездок при этом не лимитируется. Такой билет дает право льготного проезда в пределах Башкирии на трамваях, троллейбусах, муниципальных автобусах и паромах, а также на судах Башкирского речного пароходства. Для этого достаточно предъявить кондуктору только социальную карту, не подтверждая свое право на льготу каким-либо еще документом.вопрос,кто оформил социальную карту?А если на этот год я отказалась от соц пакета мне не положено???Айгуль, это разные вещи. Зуля имеет в виду социальную карту, которую оформляют в райсобесе. И она будет давать право бесплатного проезда в городском транспорте. Но на мам лдетей инвалидов это право не распространяется. Было так. На соцпакет это никак не влияет. А тебе нельзя отказываться от соцпакета, раз вы собрались в турнера. Тебе теперь проезд не оплатят. Ты точно проиграешь. При отказе от соцпакета ты в год получишь 605*12=7260рублей. А билетов в Питер нты на сколько купишь? Срочно узнавай и по возможности верни соцпакет обратно. Только узнай при этом как это отразится на оплате проезда. Всё равно не один раз еще поедешь. Операция, потом показаться надо будет.
Ну для Вас Башкирия - это и есть другая планета.