Девочки, меня включили в состав общественной комиссии по контролю за обеспечением отдельных категорий граждан ТСР, протезно-ортопедическими изделиями и оказанием услуг по санаторно-курортному лечению. Согласно приказа министра труда. В составе комиссии 13 человек. Я - как представитель общественной организации ДА. Кроме меня ещё 4 человека с общественных организаций и остальные - представители министерства и управления с Зорге, МСЭКа. Так что буду сообщать новости с этого фронта.
Здорово!!! Будем хотя бы знать, когда ждать компенсации за купленное и в каком размере. А то я уже (с ноября). Как будто 4000 за зимние боты сыну мне с неба упали.
Цитата: Уфимка от 06 Марта 2012, 13:10:50Девочки, меня включили в состав общественной комиссии по контролю за обеспечением отдельных категорий граждан ТСР, протезно-ортопедическими изделиями и оказанием услуг по санаторно-курортному лечению. Согласно приказа министра труда. В составе комиссии 13 человек. Я - как представитель общественной организации ДА. Кроме меня ещё 4 человека с общественных организаций и остальные - представители министерства и управления с Зорге, МСЭКа. Так что буду сообщать новости с этого фронта. Дина!Отличная новость!А может внесешь предложение о создании общественной комиссии по контролю за выделением земельных участков семьям воспитывающим детей инвалидов по Республике Башкирии желательно отдельно по районам РБ.