Автор Тема: БОЛТАЛКА  (Прочитано 266549 раз)

Оффлайн Макарошка

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Башкортостан
« Ответ #1035 : 02 Марта 2012, 18:21:25 »
Форум подруга почитывает изредка, но вроде не зарегистрирована. Времени у нее нет. Тяжко ей одной с двумя детьми.
Про паттернинги в свое время темку изучала, думала может кто из вас делает, знает.  Пойду еще поизучаю тему  ccvv
А про очередь на землю и жилье, подруга говорит, что ей так в Администрации города сказали. Там уже о её семье все знают  ллл

Оффлайн Макарошка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1036 : 03 Марта 2012, 14:09:45 »
Девочки, никто случайно не собирается поехать на семинары Божены в Самару в середине марта? Сейчас наткнулась на темку, там лекции бесплатные, а индивидуальная консультация 800 евро. Очень хочется попасть на лекции, а мест уже нет. Хочу с кем-нибудь поехать хоть в качестве няни, лишь бы на семинары попасть. ;D

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #1037 : 04 Марта 2012, 18:59:17 »

Как уфимцам попасть на прием к чиновникам в марте

Прием будет проходить в приемной Президента России в Башкирии по адресу: улица Цюрупы, 100. По всем вопросам можно звонить по телефонам: 8 (347) 251-64-39, 251-77-91.

Дата               Время                    ФИО                                                       Должность представителя                                           Тематика  вопросов

5 марта          14.00-16.00     Жеребцов  Александр Сергеевич   заместитель главного гос.сан.врача по РБ            Санитарные нормы, защита прав потребителей

6 марта          10.00-12.00     Мухамедзянов  Рустам Маратович       Начальник отдела контроля обращения лекарственных средств управления Федеральной службы                                                                                              по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по РБ   
                                                                                                                                                                                           Снабжение лекарствами  и их качество

12 марта      14.00-16.00      Еникеева Виктория Рафаиловна         Заместитель начальника отдела Федеральной налоговой службы по РБ   
                                                                                                                                                                                                      Услуги налоговой службы

14 марта      10.00-12.00   Фахретдинова  Регина Фагимовна      Заместитель руководителя  Управления Федеральной службы государственной     
                                                                                                            регистрации,          кадастра и картографии по РБ   
                                                                                                                                                           Госрегистрация прав на недвижимость, сделки с недвижимостью

15 март        14.00-16.00  Гребенников Владимир Сергеевич       Заместитель руководителя государственной инспекции труда в РБ   
                                                                                                                                                                                             Соблюдение трудового законодательства

19 марта      14.00-16.00  Каюмов Рим Фидаевич                   Уполномоченный по правам человека в РБ    Соблюдение прав и свобод человека

20 марта      10.00-12.00    Салахова  Гульнара Мирзалифовна    Заместитель начальника отдела оформления
                                                                                                                виз, разрешений, приглашений и регистрации
                                                                                               иностранных граждан Управления миграционной службы по РБ   
                                                                                                                                                                                Постановка на миграционный учет, оформление         
                                                                                                                                                               разрешения на временное проживание, вида на жительство в РФ

26 марта     14.00-16.00   Скоробогатова  Милана Маратовна    Уполномоченный по правам ребенка в Башкирии   
                                                                                                                                                                                       Защита прав детей-сирот, детей, оставшихся без 
                                                                                                                                                                                                         попечения родителей.

27 март       10.00-12.00   Биктаев  Айдар Тимербаевич    Начальник юридического отдела Управления Федеральной
                                                                                                 государственной службы занятости  населения при Министерстве
                                                                                                          труда и социальной защиты населения РБ   
                                                                                                                                                                                           Рынок труда, как встать на учет в           
                                                                                                                                                                                                          службу    занятости

28 марта 10.00-12.00     Томилов Юрий Семенович                   Руководитель «Главного бюро медико-социальной 
                                                                                                                                        экспертизы по РБ»   
                                                                                                                                                                             Установление инвалидности, реабилитация инвалидов

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1038 : 04 Марта 2012, 21:19:21 »
Ну что, девочки, сегодня состояось первое занятие в группе в бассейне. Пришли пока только три ребенка. Мы сами к сожалению заболели и не пошли. Вот вам несколько фотографий. Завлекалочка так сказать.

Оффлайн АльфияАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Альфия и Аделя, Башкирия, г. Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1039 : 04 Марта 2012, 21:24:56 »
Может мне к Каюмову на прием записаться. На соседку свою накапать? Я его знаю немного.
Дядя холостой и не женатый ллл
Хотя может уже и женился 999
« Последнее редактирование: 04 Марта 2012, 21:30:26 от Альфия »

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1040 : 04 Марта 2012, 21:27:57 »
Сходи. Может ещё чего хорошего скажет и посоветует не только про соседку.

Оффлайн АльфияАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1041 : 04 Марта 2012, 21:32:19 »
Надо справки навести.
Цюрупы 100- это где. В районе Ц.рынка?

Оффлайн Ляпако

« Ответ #1042 : 04 Марта 2012, 21:36:06 »
а мы сегодня в кафешке с девченками посидели......как же хорошо когда есть люди с кем можно поговорить без страха что тебя не поймут

« Последнее редактирование: 04 Марта 2012, 22:02:15 от Ляпако »

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1043 : 04 Марта 2012, 21:38:04 »
ЗдОрово. давай фоточки нам показывай.

Оффлайн *натусик*

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Ренат Башкортостан Туймазы
    • Награды
« Ответ #1044 : 05 Марта 2012, 09:29:54 »
Дина спасибо за информацию! теперь будем думать к кому бы записаться на прием 999

Оффлайн АльфияАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1045 : 05 Марта 2012, 11:42:04 »
а мы сегодня в кафешке с девченками посидели......как же хорошо когда есть люди с кем можно поговорить без страха что тебя не поймут

Почему посуда пустая яяя

Оффлайн Макарошка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1046 : 05 Марта 2012, 11:45:56 »
Ляпако, вы третья слева?

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1047 : 05 Марта 2012, 14:46:54 »
Да это она. Красота.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #1048 : 05 Марта 2012, 19:37:15 »
Альфиюш... а кто бы догадался сфоткаться в начале застолья? это мы уже расплатились

Оффлайн АльфияАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1049 : 05 Марта 2012, 20:25:42 »
 jhg ллл rer