Значит это точно не те китайцы которые в курултай приезжают?
Цитата: sveta2000m от 04 Апреля 2012, 13:08:21А в Чечню по гос. программе пригласили специалистов из китайского реаб. центра...http://video.yandex.ru/users/vdl1970/view/2077/# давайте просить чтоб и к нам приехали и отправили наших спецов к ним на обучениея писала об этом в адрес Администрации президента в начале марта, писала об положительной практике, которая используется в других регионах, писала и про китай!
А в Чечню по гос. программе пригласили специалистов из китайского реаб. центра...http://video.yandex.ru/users/vdl1970/view/2077/# давайте просить чтоб и к нам приехали и отправили наших спецов к ним на обучение
Цитата: Aigulena от 04 Апреля 2012, 14:20:28Цитата: sveta2000m от 04 Апреля 2012, 13:08:21А в Чечню по гос. программе пригласили специалистов из китайского реаб. центра...http://video.yandex.ru/users/vdl1970/view/2077/# давайте просить чтоб и к нам приехали и отправили наших спецов к ним на обучениея писала об этом в адрес Администрации президента в начале марта, писала об положительной практике, которая используется в других регионах, писала и про китай! уже ответили? а можешь выложить текст сюда, подкорректируем, и отправим уже от имени общественной организации
А я сегодня была в министерстве труда на заседании комиссии по контролю за обеспечением ТСР и сан. кур. лечением. Вот только приехала. Впечатлений много. Вечером напишу отчет. Сейчас просто некогда. Дина! Интересует Сочи,Анапа т.е. море дадут они нашим детям "море" или нет???
. Сара, а в клинике этой я была. Нам предложили массаж и все. Почему то других процедур нам не предложили. Побоялись, не знали как мы отреагируем. Мы походили недели три. Ни че особенного. Отдали кучу денег. Надо все делать в комплексе и постоянно.
Сара, что то я изначально не поняла твой пост про Чечню и Китай. Не пустить иностранцев на Урал. Это вообще про что. Сара , ты же умная и грамотная девушка. Ну напиши хоть раз письмо, а мы подпишем. Или вы только от себя пишите? А то Света у нас писарем штатным скоро станет. А это ох как не просто написать грамотное письмо с конкретными и конструктивными предложениями. Сама сколько мучалась. Писарить "стильно " тоже надо уметь,у ВАС лучше получается в этом плане. Я больше романтик могу в средствах массовой информации написать о деятельности в Башкортостане органицации "Дети -ангелы" в частности Уфимского филиала,как Наташа там очень многое делает для детей Туймазинского района, разъяснить на своем опыте ,как надо жить с тяжелым ребенком дцп. Раньше ,я думала,что одна на весь наш район,но когда я сама организовала маленький праздник нашим детькам (29-30 декабря, роно выделило мне машину ,подруга нарядилась снегурочкой ,я ездила по домам и разд. Новогод.подар.Тогда я поняла,что я не одна, видела детей и мамочек кот-е живут в очень тяж. усл. Видела дет.,кот-е 10 летиями не могут выходит из своих квартир,видела тех матер.кот-м при жизни можно пост.памятник "мужества,стойкости и милосердия".Перед Новым Годом успела поздравить около 35 детей ангелочков и побыватьу них дома . Хочу поблагодарить за предоставленные подарки БФ "Мархамат" и Фон.общ.раз. г.Уфы и т.д. В данный момент с БФ Мархамат оргнизов. акцию обеспеч. малоимущ.семей района школьн.формой )
ПРО ЗАСЕДАНИЕ .