Ювенальную реабилитацию и вообще санаторное лечение можно развивать как прибыльный бизнес. Я всегда привожу в пример Юрмино. http://yurmino.ru/ru/sanatorium/. Клочок земли меньше гектара.
Цитата: мама Зариночки от 06 Апреля 2012, 07:59:02Девочки, нам 10 апреля на МСЭК, в приглашении написали к 9-00, кто-нибудь знает надо точно к этому времени подходить или тупо всех приглашают на одно и тоже время? Раньше мне просто говорили дату и время работы комиссии с 9 до 12, нехочется опять стоять в очереди да еще с ребенком. а нам тоже 10 к 9:10 (перенесли с др. дня) ...вы на революционную? там и познакомимся!
Девочки, нам 10 апреля на МСЭК, в приглашении написали к 9-00, кто-нибудь знает надо точно к этому времени подходить или тупо всех приглашают на одно и тоже время? Раньше мне просто говорили дату и время работы комиссии с 9 до 12, нехочется опять стоять в очереди да еще с ребенком.
интересно, и правда, а зачем они просят в заявлении писать бесплатное тогда? у меня сын катался месяца два, и не боялся и сидел нормально и до сих пор не боится, он вообще от лошадок в восторге, но просто катался и все. упражнения мы почти все можем делать, из той книжки. М.б. еще и от инструктора зависит? у вас кто?
что с землей после получения делать я не знаю...