Автор Тема: БОЛТАЛКА  (Прочитано 267632 раз)

Оффлайн АльфияАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Альфия и Аделя, Башкирия, г. Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Башкортостан
« Ответ #1545 : 04 Мая 2012, 21:53:22 »
А чё это в реабилитацию не входит чтоли ghj? Дельфинотерапия.
На югах вон как зашибают на ДЦПешках и аутистах.
 Ну ладно - это просто моя мечта неосуществимая рwe

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #1546 : 04 Мая 2012, 21:57:01 »

а поднакопив опыта и клиентов уходят. (Например: Диспорт обкалывают всего несколько специалистов в нашем регионе, они на это учились, выданы сертификаты (уж точно не за свой счет) и что??? Кто-нибудь делал Диспорт бесплатно?).
Диспорт по новому приказу минздрава теперь делают только в стационарах, не амбулаторно. надо лежать для этого в больнице

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #1547 : 04 Мая 2012, 21:59:55 »
Ну девочки вам дай волю...  Какие дельфины. Тут бы действительно чего жизненно необходимого добиться. В Набережных Челнах открыли дельфинарий в существующем бассейне. Там была прыжковая чаша.  Вот туда и запустили дельфинов. Необходима минимальная глубина чаши - 6 метров. Не надо писать про дельфинов. Ничего кроме негодования это со стороны чиновников не вызовет. Да и не реально это пока.

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #1548 : 04 Мая 2012, 22:01:06 »
За счет самостоятельно купленных есть возврат подоходного налога.  Девочки очень много пищут про лекартсва при эпи. Надо у Наташи узнать. Или наверно она сама этот вопрос отразит. А  лекартсва это же федеральный перечень. Что наши смогут ответить?
у меня нет подоходного налога, млин. весь мой подоходный мне возвращают тут же за многодетность

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #1549 : 04 Мая 2012, 22:02:03 »
За счет самостоятельно купленных есть возврат подоходного налога. 
а ведь у многих нет подоходного налога даже, как и работы

Оффлайн АльфияАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1550 : 04 Мая 2012, 22:04:54 »

а поднакопив опыта и клиентов уходят. (Например: Диспорт обкалывают всего несколько специалистов в нашем регионе, они на это учились, выданы сертификаты (уж точно не за свой счет) и что??? Кто-нибудь делал Диспорт бесплатно?).
Диспорт по новому приказу минздрава теперь делают только в стационарах, не амбулаторно. надо лежать для этого в больнице

Света, ну согласись, что это как-то не логично. Мы конечно не обкалывались, но я имею представление о Диспорте. Там ведь что важно: уберечься от всяких инфекций, исключить повышение темп-ы. А в стационарах что ? 99,9% что ребенок что-то хапнет.
Сколько народа столько и бяки всякой.

Оффлайн АльфияАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1551 : 04 Мая 2012, 22:06:34 »
Ну девочки вам дай волю... Ничего кроме негодования это со стороны чиновников не вызовет. Да и не реально это пока.

Не реально вообще всё что напишем.

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #1552 : 04 Мая 2012, 22:07:09 »
Ничего кроме негодования это со стороны чиновников не вызовет. Да и не реально это пока.
У них все наше предложенияч вызовут негодование даю гарантию. Ну я тоже считаю что про дельфинов не надо пока

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #1553 : 04 Мая 2012, 22:07:59 »
Света, ну согласись, что это как-то не логично. Мы конечно не обкалывались, но я имею представление о Диспорте. Там ведь что важно: уберечься от всяких инфекций, исключить повышение темп-ы. А в стационарах что ? 99,9% что ребенок что-то хапнет.
Сколько народа столько и бяки всякой.

да согласна мы-то амбулаторно делали вообще клево было
ну видать какие-то случаи были раз в условиях стационара стало. все-таки этот препарат яд, список А.

Оффлайн АльфияАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1554 : 04 Мая 2012, 22:10:41 »
Я вообще думаю, что нам всем предложат кое-что из ТСР: губозакатывающий аппарат ллл

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #1555 : 04 Мая 2012, 22:12:01 »
гы... нам это так необходимо... mki

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1556 : 04 Мая 2012, 22:37:03 »
Сидела смотрела сейчас вчерашний выпуск передач ПУСТЬ ГОВОРЯТ. Нехорошо даже мне стало. Но опять же касаемо нашего письма отчасти. Что нет достаточной информированности родителей именно от врачей.Не только наших реабилитологов массажистов, инструкторов обучать надо, а врачей, педиаторов, неврологов. Ведь они всё узнают от родителелй. Побольше бы таких передач. А то кто то там заявляет, что как это таких детей лечат за деньги???  ооо Несведущие люди этого просто не знают. 
« Последнее редактирование: 04 Мая 2012, 22:42:37 от Уфимка »

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1557 : 04 Мая 2012, 22:38:09 »
За счет самостоятельно купленных есть возврат подоходного налога.  Девочки очень много пищут про лекартсва при эпи. Надо у Наташи узнать. Или наверно она сама этот вопрос отразит. А  лекартсва это же федеральный перечень. Что наши смогут ответить?
у меня нет подоходного налога, млин. весь мой подоходный мне возвращают тут же за многодетность

Света, тебя учить что ли надо. На папу оформляй.

Ничего кроме негодования это со стороны чиновников не вызовет. Да и не реально это пока.
У них все наше предложенияч вызовут негодование даю гарантию. Ну я тоже считаю что про дельфинов не надо пока

Ну это мы как нибудь переживем.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1558 : 04 Мая 2012, 22:41:25 »
Реальнее вместо дельфинов, завести парочку аквареабилитологов - мальчика и девочку - пусть размножаются. Говорят они очень неприхотливы   ;D
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #1559 : 04 Мая 2012, 22:47:38 »
Реальнее вместо дельфинов, завести парочку аквареабилитологов - мальчика и девочку - пусть размножаются. Говорят они очень неприхотливы   ;D
я знаю только двух девочек...млин и не скрестишь ;D