а поднакопив опыта и клиентов уходят. (Например: Диспорт обкалывают всего несколько специалистов в нашем регионе, они на это учились, выданы сертификаты (уж точно не за свой счет) и что??? Кто-нибудь делал Диспорт бесплатно?).
За счет самостоятельно купленных есть возврат подоходного налога. Девочки очень много пищут про лекартсва при эпи. Надо у Наташи узнать. Или наверно она сама этот вопрос отразит. А лекартсва это же федеральный перечень. Что наши смогут ответить?
За счет самостоятельно купленных есть возврат подоходного налога.
Цитата: мама Зариночки от 04 Мая 2012, 08:09:02а поднакопив опыта и клиентов уходят. (Например: Диспорт обкалывают всего несколько специалистов в нашем регионе, они на это учились, выданы сертификаты (уж точно не за свой счет) и что??? Кто-нибудь делал Диспорт бесплатно?). Диспорт по новому приказу минздрава теперь делают только в стационарах, не амбулаторно. надо лежать для этого в больнице
Ну девочки вам дай волю... Ничего кроме негодования это со стороны чиновников не вызовет. Да и не реально это пока.
Ничего кроме негодования это со стороны чиновников не вызовет. Да и не реально это пока.
Света, ну согласись, что это как-то не логично. Мы конечно не обкалывались, но я имею представление о Диспорте. Там ведь что важно: уберечься от всяких инфекций, исключить повышение темп-ы. А в стационарах что ? 99,9% что ребенок что-то хапнет.Сколько народа столько и бяки всякой.
Цитата: Уфимка от 04 Мая 2012, 21:31:45За счет самостоятельно купленных есть возврат подоходного налога. Девочки очень много пищут про лекартсва при эпи. Надо у Наташи узнать. Или наверно она сама этот вопрос отразит. А лекартсва это же федеральный перечень. Что наши смогут ответить? у меня нет подоходного налога, млин. весь мой подоходный мне возвращают тут же за многодетность
Цитата: Уфимка от 04 Мая 2012, 21:59:55 Ничего кроме негодования это со стороны чиновников не вызовет. Да и не реально это пока. У них все наше предложенияч вызовут негодование даю гарантию. Ну я тоже считаю что про дельфинов не надо пока
Реальнее вместо дельфинов, завести парочку аквареабилитологов - мальчика и девочку - пусть размножаются. Говорят они очень неприхотливы