Привет! А в какой детский сад планируете? Я знаю 121 д.с. он логопедический, мы с логопедом из этого детского сада занимаемся. А в Монтессори ходим сейчас в Супермалыш на ГДК, у меня ребенку педагог там очень нравится, раньше в Мозаику ходили. А вы в Китай на лечение ездите?
Гульнара привет. Ты что ли теперь уфимская девушка?? и че молчишь? Логопед у нас сейчас на курсе будет с завтрашнего дня. В каком районе вы живете???
Цитата: Рыжик77 от 15 Мая 2012, 06:28:58Привет! А в какой детский сад планируете? Я знаю 121 д.с. он логопедический, мы с логопедом из этого детского сада занимаемся. А в Монтессори ходим сейчас в Супермалыш на ГДК, у меня ребенку педагог там очень нравится, раньше в Мозаику ходили. А вы в Китай на лечение ездите?Спасибо, большое за совет. Обязательно узнаю про этот дет сад. А можно узнать, ребенку вашему сейчас сколько? Не поздно интересно для сада? Ведь нам уже 3,8(
Цитата: Рада от 15 Мая 2012, 13:01:49Цитата: Рыжик77 от 15 Мая 2012, 06:28:58Привет! А в какой детский сад планируете? Я знаю 121 д.с. он логопедический, мы с логопедом из этого детского сада занимаемся. А в Монтессори ходим сейчас в Супермалыш на ГДК, у меня ребенку педагог там очень нравится, раньше в Мозаику ходили. А вы в Китай на лечение ездите?Спасибо, большое за совет. Обязательно узнаю про этот дет сад. А можно узнать, ребенку вашему сейчас сколько? Не поздно интересно для сада? Ведь нам уже 3,8(Почему поздно? Мы тоже в 4 года с спец. детский сад пошли, в прошлом году нам было 7, сходили на комиссию и остались в садике еще на год. Этой осенью планирую в школу. Но мы до сих пор плохо говорим, тоже поздно звуки появились, у каждого ребенка свое развитие.