девочки, а кто в курсе...почему мамочек заставляют платить 10% от стоимости путевки в санаторий мать и дитя "Акбузат".....выданный в поликлинике через федеральный бюджет?????
Цитата: Ляпако от 24 Мая 2012, 16:54:36девочки, а кто в курсе...почему мамочек заставляют платить 10% от стоимости путевки в санаторий мать и дитя "Акбузат".....выданный в поликлинике через федеральный бюджет?????Зуль, ты сама собираешься приехать?
Нам тоже дали на 2 года, хотя я тоже просила!Не понимаю какая им от этого выгода???
пусть поразвлекаются раз им так нравится ... куда бы еще написать, чтоб точно шандарахнуло им по башке... мне их телефонное хамство уже надоело
шаблоны не нужны, песня сама льется. нет пока не узнала
Девочки это что у нас за безобразие в МСЭК творится. Я тут прочитала http://www.rg.ru/2008/04/17/invalidy-priznanie-dok.html что инвалидность до 18 лет устанавливается не позднее чем через 2 года после впервые установленной категории "ребенок-инвалид" если заболевание соответствует перечню: п 6. Болезни нервной системы с хроническим прогрессирующим течением, со стойкими выраженными нарушениями двигательных, речевых, зрительных функций (выраженные гемипарезы, парапарезы, трипарезы, тетрапарезы, гемиплегии, параплегии, триплегии, тетраплегии, атаксия, тотальная афазия).У нас инвалидность продляют уже четвертый год, дали на два года. Звонила сейчас в МСЭК, говорю почему нам не установили инвалидность до 18 лет как я просила на комиссии? Отвечают вот когда 4 года пройдет тогда и установим. И типа жалуйтесь Ваше право. Блин жаловаться буду щас...