Автор Тема: БОЛТАЛКА  (Прочитано 268083 раз)

Оффлайн kate77

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Юляшка Башкортостан
    • Награды
Re: Башкортостан
« Ответ #1770 : 05 Июня 2012, 09:08:01 »
2. девочки с района, которые получили землю, учитывали наличие коммуникаций - газ, вода, электричество, дорога, приближенность к мед.учереждениям  и т.д.?
Нам дали землю там, где строятся многие, т.е. не черт знает где... Но коммуникации пока нет((( Обещают в этом году все дотянуть, поскольку все это в наличии есть буквально через дорогу. Будем ждать...

В конце концов, все будет хорошо. А если пока не хорошо –значит, ты просто еще не дошел до конца. (Пауло Коэльо)

Оффлайн мама Зариночки

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Гульнара и Заринка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1771 : 05 Июня 2012, 11:23:02 »
спасибо девочки за ответы, буду ждать коляску ОТТО БОК или КАТАРЖИНА, сейчас буду готовить обоснованный отказ от нашего хламья, а то приедут неожиданно без звонка (так было у меня с памперсами), видела на сайте шакшинские коляски просто wel, только мне интересно коляски данных фирм стоят порядка 100-150 тыс.руб. а компенсацию дают 12-13 тыс. (точно не помню), как они будут определять кому какую дать? Все таки надо писать заявление на конкретную коляску, эх найти бы время доехать до Зорге... ccvv ccvv ccvv

Оффлайн kate77

• Старожил
  • Катя и Юляшка Башкортостан
    • Награды
« Ответ #1772 : 05 Июня 2012, 14:47:01 »
Я эти коляски в "живую" видела. Качество отвратительное...После того, как не самый тяжелый по весу ребенок покатался на ней с полгода, она просела до безобразия wel
В конце концов, все будет хорошо. А если пока не хорошо –значит, ты просто еще не дошел до конца. (Пауло Коэльо)

Оффлайн Julia max

• Пользователь
  • **
  • Благовещенск Башкортостан
    • ВКонтакте: https://vk.com/id62763287
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/
    • Награды
« Ответ #1773 : 05 Июня 2012, 16:05:24 »
привет всем.у меня вопрос-кто нибудь слышал про Старобалтачево,там санаторий матери и ребёнка говорят есть.мне предлагает собес

Оффлайн Элма

• Старожил
  • Ильмира и Артемий, г. Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1774 : 05 Июня 2012, 21:03:15 »
Спасибо девочки за ответы. Я уже третий раз собираюсь решиться, но все меня что-то останавливает, думаю что и в этот раз не решусь ... Со страхом думаю о простом курсе иголок, не знаю как на этот раз пройдет.

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #1775 : 05 Июня 2012, 22:31:02 »
Девочки, а у нас в бассейн кто ходит?  На группу в воскресенье в 17,15????  Мы две недели ходили не в выходной, а на неделе. Поэтому я незнаю.  Инга уезжает  20 числа на 2 неделе. Её будут замещать. Просто я боюсь как бы наше время не забрали. Мы тоже скоро уезжаем. Но после я буду ходить с Артуром. Девочки, по возможности зантия не забрасывайте, а то почти это время освободили под нас, а наших никого нету.  В это воскресенье кто идет??

Оффлайн Ajgule4ka

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1776 : 06 Июня 2012, 09:13:50 »
я вот каждый раз когда соберусь записаться сразу заболеваем, сейчас опять болеем с дочкой!!Очень хочется в бассейн дочку поводить и нам он очень нужен...

Оффлайн мама Зариночки

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Гульнара и Заринка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1777 : 06 Июня 2012, 09:26:09 »
Дина, а справки там какие нужны? Шапочки случайно там не продают ( чтоб не бегать по магазинам), А можно еще старшего взять ему 13 лет? Цена такая же 250 ? Если успеем со справками то мы пойдем. lljj

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1778 : 06 Июня 2012, 10:19:17 »
Справку надо сделать там же в мед кабинете. Только там. Цена в группе 200 рублей. Сына если возьмете? то наверно в большой бассейн. По разовjму посещению, цену не незнаю. Он самостоятельно сможет плавать?  В маленький бассейне наверно уж его не пустят. А может в первый раз сами только сходите и посмотрите что и как. Шапочки там не продаются, есть только трусики-памперсы для плавания.  Если в субботу сдадите анализ, то наверно в воскресенье уже готов будет.  244-44-25, 244-44-15.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2012, 10:49:34 от Уфимка »

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #1779 : 06 Июня 2012, 12:19:24 »
Позвонили мне из главного бюро МСЭ, по поводу моей жалобы, что инвалидность не дали до 18 лет, завтра пойдем туда на освидетельствование о результатах напишу.

Оффлайн Aigulena

• Старожил
  • Мы не пропадем!!У нас все будет хорошо!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1780 : 06 Июня 2012, 22:01:19 »
Девочки, а у нас в бассейн кто ходит?  На группу в воскресенье в 17,15????  Мы две недели ходили не в выходной, а на неделе. Поэтому я незнаю.  Инга уезжает  20 числа на 2 неделе. Её будут замещать. Просто я боюсь как бы наше время не забрали. Мы тоже скоро уезжаем. Но после я буду ходить с Артуром. Девочки, по возможности зантия не забрасывайте, а то почти это время освободили под нас, а наших никого нету.  В это воскресенье кто идет??
А мы сможем интересно ходить???
Все что не делается - все к лучшему меняется!!

мама Айгуль и доченька Региша

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1781 : 06 Июня 2012, 22:04:30 »
С гипсами? Конечно нет, вот снимите гипсы и давайте с нами. Правда вам далековато. Давай квартиру меняйте в уфу.

Оффлайн Aigulena

• Старожил
  • Мы не пропадем!!У нас все будет хорошо!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1782 : 06 Июня 2012, 22:12:28 »
С гипсами? Конечно нет, вот снимите гипсы и давайте с нами. Правда вам далековато. Давай квартиру меняйте в уфу.
мы уже сняли!!! мы с 5 июня в турнера сидим. вас ждем!!
Все что не делается - все к лучшему меняется!!

мама Айгуль и доченька Региша

Оффлайн mamasamirki

• Старожил
  • Альбина и крошка Самирочка
    • Награды
« Ответ #1783 : 06 Июня 2012, 22:13:59 »
мы в среду ту сходили и заболели сразу же....там вода в душе была прохладная, почему то не прогревалась вообще, и я  с дуру дочу после сауны решила сполоснуть в прохладной воде - вот результат, сидим дома с кашлем и соплями.....так что мы не придем, к сожалению, а доча просится ужасно.....
Все будет хорошо!!!Верю, стараюсь и жду...

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1784 : 06 Июня 2012, 22:31:51 »
мы уже сняли!!! мы с 5 июня в турнера сидим. вас ждем!!
да ты че?  А я забыла. Вы до какого там будете? Спроси у врачей. Если можно плавать,  то по приезду идите.

Альбина, у них несколько дней не было воды в сипайлово. Они вроде как бойлером грели, но вода не прогревалась. Мы вообще в душе не мылись в эти дни. Больше так не рискуй лучше,  поправляйтесь.