скажите кто нибудь....а зачем родителю необходима справка ф.070????
Цитата: Ляпако от 05 Сентября 2012, 08:32:32скажите кто нибудь....а зачем родителю необходима справка ф.070???? как зачем, чтобы тоже лечение получить, оно же по показаниям должно быть. только я не помню чтоб мне такую делали. может вру.
Девочки сегодня на канале "Вся Уфа"в передаче "ваш эксперт" специалист по делам инвалидов администрации города Уфы Сахапова Людмила Ивановна отвечала на наши вопросы которые мы здесь и не только здесь обсуждаем (она попросила подготовить 20). Передачу можно будет посмотреть на сайте телекомпании завтра здесь http://www.allufa.ru/projects . Я и сама успела только хвост углядеть(((( Потом будут еще несколько передач с ее участием в которых она также будет отвечать на наши вопросы.
Цитата: sveta2000m от 05 Сентября 2012, 09:39:32Девочки сегодня на канале "Вся Уфа"в передаче "ваш эксперт" специалист по делам инвалидов администрации города Уфы Сахапова Людмила Ивановна отвечала на наши вопросы которые мы здесь и не только здесь обсуждаем (она попросила подготовить 20). Передачу можно будет посмотреть на сайте телекомпании завтра здесь http://www.allufa.ru/projects . Я и сама успела только хвост углядеть(((( Потом будут еще несколько передач с ее участием в которых она также будет отвечать на наши вопросы.Светлан, так и несмогла я найти саму передачу с участием Людмилы Ивановны, можешь скинуть ссылку, именно с этой передачей, через главную страницу "Вся Уфа" у меня не получается.
Привет Рамиля. Молодец что появилась тут. Читай всё. Найдешь много интерессного, а главное полезного. Расскажи о себе и о малышке.Мне 25 лет. Первый и пока единственный ребенок Аделя. Родилась на 40 нед., быстрые роды, безводный период более 10 час, кровоизлияние, реанимация, ИВЛ 6 дней. Не сидит, не ползает, голову удерживает, очень эмоциональная, любит детей, узнает членов семьи, показывает на них.Занимаемся лфк каждый день, еще хотим в бассейн, может на след неделе пойдем.
Всем привет. Хотели к вам присоединиться. Меня зовут Рамиля, мою дочь Аделя, ей 1 год 2 мес. Диагноз: дцп, спастический тетрапарез. Живем в Сипайлово, недалеко от Корсо.