Добрый день всем! Меня зовут Наташа я мама двух деток-ангелов, мы из Оренбурга.Скажите, пожалуйста, кто-нибудь из вас обращался в Консультативно-медицинский «Центр стопы» в Уфе для изготовления индивидуальных ортопедических стелек? Если да, то какие отзывы (положительные или орицательные)? И где у вас можно изготовить ортопед. обувь на заказ? Буду благодарна за ответы)))))
Иногда идет 3 недели, а иногда приходится ждать 2 месяца
Цитата: kosmos56 от 20 Февраля 2013, 14:34:49Добрый день всем! Меня зовут Наташа я мама двух деток-ангелов, мы из Оренбурга.Скажите, пожалуйста, кто-нибудь из вас обращался в Консультативно-медицинский «Центр стопы» в Уфе для изготовления индивидуальных ортопедических стелек? Если да, то какие отзывы (положительные или орицательные)? И где у вас можно изготовить ортопед. обувь на заказ? Буду благодарна за ответы))))) мы делали в Центре стопы. делали индивидуальные стельки, ребенок целыми днями бегает в них. Стоит около 1000 руб., готовят около 3-5 дней. Чето если честно я не задумывалась об отзывах, ну пришли поставили на стеклянную платформу и сфотографировали ножки ( стопы) платформа зеркальныя и там взякие линейки замерочные, ну и все через пару дней забрали стельки, вклеили и ребенок носит:))) На заказ мы обувь не шили, но вроде на ул. Красина у нас этим занимаются, там ортопедические штучки всякие, но сама не была, ничего сказать не могу.