Автор Тема: БОЛТАЛКА  (Прочитано 269121 раз)

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
Re: Башкортостан
« Ответ #2535 : 13 Февраля 2013, 21:31:12 »
Девочки, тут на форуме в теме СП мамочки купили коврики детям вот по этой ссылке:  http://www.babypol-kovriki.ru/  Там опт от 5 штук.  Сейчас уже вроде получают. Жду отзывов и фоток. Может будут желающие заказать и себе в город закажем?? Уж наверно 5 то штук соберем???  Вот тема:  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=35512.new#new
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2013, 21:46:45 от Уфимка »

Оффлайн Ляйсан

« Ответ #2536 : 15 Февраля 2013, 18:08:54 »
Эххх, раньше не увидела!!! Хотела бы по Доману!!! Может еще есть желающие?

Оффлайн *натусик*

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Ренат Башкортостан Туймазы
    • Награды
« Ответ #2537 : 17 Февраля 2013, 22:44:31 »
Девоньки давайте к нам Божену пригласим в Уфу. Она в мае в Сочи будет проводить семинар по программе «Нейро-восстановления» Планируемые даты : с 13 по 17 мая включительно – лекции. С 18 по 25 мая- индивидуальные консультации. Меня интересуют маски.- масочное дыхание. Я их купила, но боюсь их использовать.

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2538 : 17 Февраля 2013, 22:57:11 »
Наташа, это надо мамочек-домановцев подключать. Кто это у нас?   Один раз планировали в Уфу позвать, но не получилось. Самим дорого. Пытались найти спонсоров-не получилось. Поэтому перенесли в Свердловск.  Она вот недавно была недалеко где-то ( в Тольятти что-ли). У нас мамочка одна ездила на лекции.

Оффлайн Elena17

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Лена и Макарик, Краснодар
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2539 : 17 Февраля 2013, 23:21:13 »
Девочки, недавно разговаривала по телефону с Людмилой Ибрагимовой (мамой Даниила Ибрагимова), так она мне представилась. Она сказала что они с мужем открывают у нас в Уфе, на ул. Комунаров, 66/2 центр, ну как центр, мини сад в 3 комнатной квартире, для особых деток. Работать будут по методике Монтесори.  Сказала что можно будет иногда даже оставить деток на пару часов. Сейчас ищут няню и воспитателя.
Девочки, кому интересно и кто может помочь, звоните Людмиле 8 963 2377555.

Думаю нам в черниковке такой центр не помешает.

Оффлайн Ляйсан

« Ответ #2540 : 19 Февраля 2013, 18:19:03 »
Ищу напарника для поездки в Москву с 25 марта или с 1 апреля или на крайний случай с 8 апреля на Войта терапию и не только  в Физкультурно-оздоровительный центр "Галилео"(Под руководством Пестровой Т.И.) (https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=35776.0). Я была 3 недели назад там на лечении, конечно врачи принимали в другом месте (Частная практика организованная инструкторами из ? ДКБ, с проживанием(Войта,PNF), https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=31121.0). Там конечно нет проблем с проживанием, но запись идет уже на лето. Врачи и там и тут одни и те же. А в центр можно попасть, если только самой найти жилье. Узнавала 1 комнатная квартира в районе центра в сутки 3 тыс. руб. Одной осилить тяжеловато, а на двоих было бы отлично... Девчонки изучите ссылки, если найдется желающая напишите, пожалуйста. При необходимости могу встретиться.

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2541 : 19 Февраля 2013, 22:29:49 »
Отправила в личку почтовый идентификатор. По нему  можно отследить местонахождение своей посылки. http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo   При получении посылки, все отпишитесь. 

Оффлайн kosmos56

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #2542 : 20 Февраля 2013, 14:34:49 »
Добрый день всем! Меня зовут Наташа я мама двух деток-ангелов, мы из Оренбурга.Скажите, пожалуйста, кто-нибудь из вас обращался в Консультативно-медицинский «Центр стопы» в Уфе для изготовления индивидуальных ортопедических стелек?  Если да, то какие отзывы (положительные или орицательные)? И где у вас можно изготовить ортопед. обувь на заказ? Буду  благодарна за ответы)))))

Оффлайн ЯсЯ123

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2543 : 20 Февраля 2013, 20:28:02 »
Добрый день всем! Меня зовут Наташа я мама двух деток-ангелов, мы из Оренбурга.Скажите, пожалуйста, кто-нибудь из вас обращался в Консультативно-медицинский «Центр стопы» в Уфе для изготовления индивидуальных ортопедических стелек?  Если да, то какие отзывы (положительные или орицательные)? И где у вас можно изготовить ортопед. обувь на заказ? Буду  благодарна за ответы)))))
мы делали в Центре стопы. делали индивидуальные стельки, ребенок целыми днями бегает в них. Стоит около 1000 руб., готовят около 3-5 дней. Чето если честно я не задумывалась об отзывах, ну пришли поставили на стеклянную платформу и сфотографировали ножки ( стопы) платформа зеркальныя и там взякие линейки замерочные, ну и все через пару дней забрали стельки, вклеили и ребенок носит:)))
На заказ мы обувь не шили, но вроде на ул. Красина у нас этим занимаются, там ортопедические штучки всякие, но сама не была, ничего сказать не могу.

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2544 : 20 Февраля 2013, 20:28:39 »
Девочки. вроде всем отправила почтовые идентификаторы. Посылки ушли к нам в понедельник. В течении недели думаю должны дойти. Проверяем местонахождение и отписываемся при получении.

Оффлайн Мама Саматика

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2545 : 20 Февраля 2013, 20:37:24 »
Девочки, кто с iherb заказывал в Башкирию, сколько недель посылка шла?
Всё идет как надо!

Оффлайн gulshat

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #2546 : 20 Февраля 2013, 21:28:23 »
Иногда идет 3 недели, а иногда приходится ждать 2 месяца

Оффлайн Aigulena

• Старожил
  • Мы не пропадем!!У нас все будет хорошо!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2547 : 20 Февраля 2013, 21:43:53 »
Иногда идет 3 недели, а иногда приходится ждать 2 месяца
Когда нам можно будет уже добавлять добавки, ваш опыт как??
Все что не делается - все к лучшему меняется!!

мама Айгуль и доченька Региша

Оффлайн Малькинамама

• Старожил
  • Малика и Лилия г.Уфа
    • Награды
« Ответ #2548 : 20 Февраля 2013, 22:58:32 »
мы делали в Центре стопы. делали индивидуальные стельки, ребенок целыми днями бегает в них. Стоит около 1000 руб., готовят около 3-5 дней. Чето если честно я не задумывалась об отзывах, ну пришли поставили на стеклянную платформу и сфотографировали ножки ( стопы) платформа зеркальныя и там взякие линейки замерочные, ну и все через пару дней забрали стельки, вклеили и ребенок носит:)))
На заказ мы обувь не шили, но вроде на ул. Красина у нас этим занимаются, там ортопедические штучки всякие, но сама не была, ничего сказать не могу.
а сколько лет вашему ребеночку? мы ходили недавно,  пытались поставить дочь на эту платформу, но она вырывается и не встает ровно. Сказали, что бесполезно так делать - правильные стельки не получатся... так и ходим без стелек [pp. НО, мне-то здесь до этого центра 15 минут пешком, а Вам, Наталья аж из Оренбурга ехать...Хотя, детишки все разные, у нас тонус в стрессовых ситуациях (достаточно увидеть белый халат) зашкаливает. Вы позвоните им лучше, уточните. А на Красина, кажется, стельки тоже делают, хотим туда обратиться

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #2549 : 21 Февраля 2013, 01:36:28 »
я заказывала в Москве заочно (сама сделала замеры сняла ребенка на видео заполнила анкету) тут на форуме есть директор этой компании она и консультирует и стельки и обувь и тутора делает или переделывает фирменное. стельки прислали просто супер, они какие-то пружинящие. работают как тренажер стопы и еще с компенсацией 100% все доки есть. https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=26543.0 звоните ей или пишите (495)758-45-59, 8-926-206-49-62, e-mail: orto-luxe@newmail.ru
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2013, 01:44:14 от sveta2000m »