Автор Тема: БОЛТАЛКА  (Прочитано 283719 раз)

Оффлайн Aigulena

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мы не пропадем!!У нас все будет хорошо!
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Башкортостан
« Ответ #2505 : 25 Января 2013, 14:06:24 »
8 января 2013 г написала письмо на Кремлин.ru, насчет увеличения по уходу за ребенком --инвалидом. Вот какой ответ пришел мне:

Еще я письма отправила во все политические партии: КПРФ, ЛДПР, "Справедливая Россия", "Единая Россия". Посмотрим, что они ответят
Вам ответили развернуто!!!, мне просто написали, что планируется увеличение  размера соц.пенсии.
Все что не делается - все к лучшему меняется!!

мама Айгуль и доченька Региша

Оффлайн Aigulena

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2506 : 25 Января 2013, 14:08:57 »
Сегодня наконец то написали про наше совещание в Деме в сми.
Вечерняя Уфа от 23 января 2013 года Смогут ли ребята лечится дельфинотерапией   
и Уфимские ведомости от 22 января 2013 года  Уравнять возможности

Оффлайн Мама Саматика

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2507 : 29 Января 2013, 20:12:09 »
Вопрос к тем кто для паттернингов приглашает постороннего человека. Сколько платите?Руб./час
« Последнее редактирование: 29 Января 2013, 20:18:12 от Мама Саматика »
Всё идет как надо!

Оффлайн мама Зариночки

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Гульнара и Заринка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2508 : 30 Января 2013, 12:29:23 »
29 января 2013 года в Министерстве труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан состоялось заседание общественной комиссии по обеспечению.....
http://mintrudrb.ru/press/news/3008/
Никого не приглашали? Что нибудь новое есть на этот год?

Оффлайн Aigulena

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2509 : 30 Января 2013, 12:48:01 »
29 января 2013 года в Министерстве труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан состоялось заседание общественной комиссии по обеспечению.....
Ничего не слышала...

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #2510 : 30 Января 2013, 13:20:03 »
Девочки, я уже сколько раз писала, что я в этой комиссии.  Я там была. Напишу позже. Дел много, у нас курс идет. Я наверно отдельную темку сделаю по этому вопросу. И все свои претензии можетет там писать. Чтобы я потом не искала по теме.

Оффлайн Nad

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #2511 : 02 Февраля 2013, 11:08:16 »
Девочки, может не по теме пишу, очень срочно продам китайский ганглиозид 1 ампула -500 рублей, срок годности до 09.2014г. (г. Стерлитамак)  В наличии 85 ампул. Одна мама заказала, но не выкупила, а нам на лечение уже нужно ехать-рассчитывала на эту сумму.

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #2512 : 02 Февраля 2013, 13:01:53 »
По поводу приезда врачей из Тулы (учеников Ульзибата) в Уфу. Я обращалась (и прикладывала ходатайство от "Детей-ангелов" )к депутату Курултая Утяшевой Римме Амировне, в минздрав РБ, к президенту РБ, к его супруге, к Путину, через своих знакомых в разл. коммерческие клиники, как писала выше собирали круглый стол в мархамате с участием специалистов из РДКБ (глав.врач РДКБ, зав. ортопедическим отделением, зав. нейрохирургическим отделением) представитель горздрава там была, депутаты Курултая, Гумерова Лилия Салаватовна, также предс. попеительского совета бф "мархамат" Хамитова Гульшат Гафуровна - пока везде фактически отказ, в том числе письменный - куча отписок. Пишут что данная методика не изучена, врачи являются коммерсантами и поэтому пока их не приглашают, якобы будут изучать методику. Наши доводы мало кого интересуют, хотя врачи согласны что в некоторых случаях такие операции действительно показаны, но их этой методике не обучали (оно и понятно, у Тульских врачей патенты и этот метод коммерческая тайна) и много вопросов, нам рссказывали о плохих последствиях от этих операций, хотя по словам тульских врачей эти последствия если и появляются то совсем не от их операций, поэтому моральную ответственность за эти операции минздрав РБ и врачи РДКБ на себя брать не хотят (а мне кажется что есть и другие причины). Моральной ответственности за то что у нас в Башкирии НЕ сделано для наших детей у них тоже видимо нет . До меня много раз с такой же просьбой обращались люди и общественные организации, результат тот же. После круглого стола появилась маленькая надежда, вроде обещали связаться с Тулой, обговорить сотрудничество но надежда эта очень слабая. В соседних регионах - например Самара, Казань, Челябинск эти доктора работают беспрепятственно.  Девочки, если кто-то очень хочет пригласить специалистов из Тулы(учеников Ульзибата) к нам в Башкирию (неважно в какой город)  остается только один вариант: найти коммерческую клинику с лицензией на педиатрию, ортопедию, анестезиологию, стандартной операционной и заключить договор аренды с институтом клинической реабилитологии(где в том числе работает Репетунов) или Центром новых технологий (где работает доктор Шишов). Может у кого-то есть связи, знакомые в таких частных клиниках.  У меня к сожалению пока ничего не получилось.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2013, 13:32:33 от sveta2000m »

Оффлайн *натусик*

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Ренат Башкортостан Туймазы
    • Награды
« Ответ #2513 : 04 Февраля 2013, 17:43:15 »
Девочки я письма отправила всем депутатам насчет повышения пособия по уходу за ребенком-инвалидом. Посмотрите, какие партии мне ответили и что ответили (ответ пришел сегодня 04.02.2013 г):
Это ЛДПР":  Уважаемая Наталья!

Внимательно прочитал Ваше письмо.
Рассмотрели  изложенные в Вашем письме критические замечания и предложения. Депутатами фракции ЛДПР отмечена их положительная социальная направленность.
Фракция ЛДПР и я лично выражаем Вам свою благодарность и сообщаем, что предложения изложенные в Вашем письме, будут рассмотрены в ходе работы над усовершенствованием законодательства.

С уважением,                                                                     
В.В. Жириновский

Это "Единая Россия": Сообщаем, что ваше обращение, поступившее в Региональную общественную приемную председателя партии " Единая Россия" Д.А.Медведева направлено на рассмотрение Министру труда и социальной защиты населения Рес Башкортостан Ивановой Л.Х. с просьбой проинформировать о результатах.
    руководитель Общественной приемной Председателя партии "Единой России" Асадуллин Р.М.
 Вот так девочки! Почему "ЕР" отправила Министру непонятно, ведь законы принимает Гос Дума.
 А мы еще за "Единую Россию" голосовали!  Эх!

Скоро ответ дадут "Справедливая Россия и партия "КПРФ". Жду ответа от них
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2013, 20:06:36 от *натусик* »

Оффлайн Малькинамама

• Старожил
  • Малика и Лилия г.Уфа
    • Награды
« Ответ #2514 : 04 Февраля 2013, 18:46:38 »
Может, министр должен разработать, а госдума принять? так же у нас, кажется... 999

Оффлайн *натусик*

• Старожил
    • Награды
« Ответ #2515 : 04 Февраля 2013, 19:56:38 »
Малькинамама Мне уже на мое письмо был ответ  от Министерства труда и соцзащиты, они ничего существенного там мне не написали, поэтому я еще письмо дополнила и опять Путину и всем депутатам письма написала одинаковые. Вот так они  мне ответили:
"
 про жилье какое то отвечают. Вопрос я задавала про 1200 руб, описала как можно на них прожить маме и ребенку и т.д. Про жилищные вопросы я ничего не писала. Представляете, партия "Единая Россия" щас мое письмо снова направила в Министерство труда и соцзащиты. Вот буду ждать какой они на этот раз мне ответ напишут. Один тллько Жириновский отреагировал (ответ пришел мне на эл. адрес сегодня 04.02.2013г) см выше. Теперь буду всегда только за Жириновского голосовать!
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2013, 20:22:36 от *натусик* »

Оффлайн Малькинамама

• Старожил
  • Малика и Лилия г.Уфа
    • Награды
« Ответ #2516 : 05 Февраля 2013, 08:31:35 »
 про жилье какое то отвечают. Вопрос я задавала про 1200 руб, описала как можно на них прожить маме и ребенку и т.д. Про жилищные вопросы я ничего не писала. Представляете, партия "Единая Россия" щас мое письмо снова направила в Министерство труда и соцзащиты.
[/quote]

Да-а-а... маразм, как говорится, крепчал... а они, видать до вас кому-то про жилье отвечали, вот и вам шаблон вставили. А что? Чтоб труд их тяжелый  lllh не пропал...

Оффлайн *натусик*

• Старожил
    • Награды
« Ответ #2517 : 05 Февраля 2013, 08:43:01 »
Да вот и я о том же! При чем здесь жилье? Хотят сказать , что мы можем воспользоваться получением жилья, как ребенок-инвалид. Я пыталась! Ни фига не получилось у меня!
Да, еще Хакамаде писала, она че то молчит. Я решила буду одно и тоже письмо раз в месяц отправлять ко всем! Решила их замучить!

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2518 : 05 Февраля 2013, 13:20:42 »
Наталь  gfds!!! Ответ от Жириновского это  скорее всего пиар-ход,не более того. pooo
Ему же надо каким-нибудь способом  "голоса "  набрать на будущее  k[l
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн *натусик*

• Старожил
    • Награды
« Ответ #2519 : 07 Февраля 2013, 15:34:54 »
Вот что ответил Миронов из партии "справедливая Россия" ответ пришел сегодня 07.02.2013г :
Уважаемая Наталья Васильевна!

Благодарю Вас за обращение в мой адрес.
С большим вниманием и интересом прочитал Ваше письмо.
Тематика данного вопроса находится в ведении Комитета Государственной Думы ФС РФ по труду, социальной политике и делам ветеранов . Чтобы получить наиболее квалифицированный и полный ответ, я счел необходимым передать Ваше письмо в данный Комитет депутатам Государственной Думы ФС РФ от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, членам данного Комитета А.В. Кузьминой и А.В. Ломакину-Румянцеву со своим сопроводительным текстом: «Прошу рассмотреть».
Обо всех этапах работы Вам будет сообщено дополнительно.

Желаю Вам мира, добра и СПРАВЕДЛИВОСТИ!

Лидер Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ 
С.М. МИРОНОВ    (здесь его собственноручная подпись)