Автор Тема: БОЛТАЛКА  (Прочитано 269105 раз)

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
Re: Башкортостан
« Ответ #2490 : 18 Января 2013, 10:32:58 »
Девочки, в личку мне одна мама написала :

Здравствуйте, собираюсь в Уфу на следующей неделе, пробуду неделю. Прошу Вас о помощи, либо. может Вы подскажете куда обратиться. В последнее время у сына проблемы с питанием (из-за ПЭП, сидим на строгой диете), мне очень нужен будет просто некрепкий куринный бульон. Пробуду там ровно неделю (2001.2013 по 25.01.2013), если всё благополучно. Рассматривала вариант с квартирой, но дело не в деньгах даже, просто мой Руся сложный, нас врачи не отпустят по улице ходить, да и страшно простудить. В клинике хорошая столовая, но сейчас Руслану и это не подойдёт, мы на баночном питании, плюс я ему пюрешки мясные развожу куринным бульоном. Всё оплачу, в смысле курицу. Я прошу Вас, если сможете, то помогите пожалуйста. Мне ведь не каждый день надо, а хотя бы два раза за неделю по литру бульона. Если вдруг Вы не сможете, посоветуйте к кому обратиться. Заранее спасибо.

Незнаю сколько раз ей надо будет бульон, 1 раз я постараюсь сходить. Кто ещё сможет?  А то накануне курса времени не очень будет у меня. Они приезжают в мулдашевскую клинику.

боюсь из демы  далеко возить, если что обращайтесь

Оффлайн мама Зариночки

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Гульнара и Заринка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2491 : 18 Января 2013, 12:01:01 »
Дина, я могу в четверг до обеда отвезти или скажи в какой день надо, мужа отправлю

Оффлайн Aigulena

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Мы не пропадем!!У нас все будет хорошо!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2492 : 18 Января 2013, 18:46:32 »
Сегодня было совещание в  деме,  такое же как в мархамате, постараюсь все описать, сегодня или завтра
Все что не делается - все к лучшему меняется!!

мама Айгуль и доченька Региша

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2493 : 21 Января 2013, 08:04:13 »
Девочки, я уже давно в контактах зарегистрировала группу МООДИР Дети Ангелы Уфа. Но так на этом и остановилась. У меня просто нет времени её вести и заполнять. Многие города создали такие группы, где есть организация ДА. Причем они успешно собирают деньги для группы на курсы. Хотя бы на частичную оплату, на оргсбор. Может кто то займется этим? В иделе надо парочку человек в администрацию. Одному сложно очень. Ну и конечно остальным в неё вступить и регулярно что то писать , наполнять информацией. Карту социальную я для общественных денег  я открыла. Так что счет есть. Есть желающие???

Оффлайн мама Зариночки

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Гульнара и Заринка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2494 : 22 Января 2013, 14:29:02 »
Девочки, в личку мне одна мама написала :

Здравствуйте, собираюсь в Уфу на следующей неделе, пробуду неделю. Прошу Вас о помощи, либо. может Вы подскажете куда обратиться. В последнее время у сына проблемы с питанием (из-за ПЭП, сидим на строгой диете), мне очень нужен будет просто некрепкий куринный бульон. Пробуду там ровно неделю (2001.2013 по 25.01.2013), если всё благополучно. Рассматривала вариант с квартирой, но дело не в деньгах даже, просто мой Руся сложный, нас врачи не отпустят по улице ходить, да и страшно простудить. В клинике хорошая столовая, но сейчас Руслану и это не подойдёт, мы на баночном питании, плюс я ему пюрешки мясные развожу куринным бульоном. Всё оплачу, в смысле курицу. Я прошу Вас, если сможете, то помогите пожалуйста. Мне ведь не каждый день надо, а хотя бы два раза за неделю по литру бульона. Если вдруг Вы не сможете, посоветуйте к кому обратиться. Заранее спасибо.

Незнаю сколько раз ей надо будет бульон, 1 раз я постараюсь сходить. Кто ещё сможет?  А то накануне курса времени не очень будет у меня. Они приезжают в мулдашевскую клинику.

Дина, ну что помощь нужна или нет? Напиши в какой день отвезти, если надо, чтоб заранее спланировать.Кому, куда.

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2495 : 22 Января 2013, 15:34:16 »
Да незнаю. Молчит пока. Я дала ей свой телефон, но она не звонит.

Оффлайн Ajgule4ka

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #2496 : 22 Января 2013, 18:52:19 »
У меня такой вопрос ко всем кто ходит в Реацентр на Монументе, никто не хочет поменяться очередями, мы записаны на 25 февраля, но мы не сможем пойти, хотелось бы поменяться с теми у кого очередь на апрель или июнь??

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2497 : 22 Января 2013, 19:24:17 »
у нас на 22 апреля. можем поменяться  bgdc

Оффлайн Ajgule4ka

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #2498 : 23 Января 2013, 13:12:15 »
у нас на 22 апреля. можем поменяться  bgdc
Давайте, поменяемся, напишите мне в личку свою фамилию и имя ребенка, и вроде год рождения спрашивают там, я завтра позвоню и поменяю!! ;lkj --- ---

Оффлайн Малькинамама

• Старожил
  • Малика и Лилия г.Уфа
    • Награды
« Ответ #2499 : 24 Января 2013, 16:11:16 »
Девочки, я уже давно в контактах зарегистрировала группу МООДИР Дети Ангелы Уфа. Но так на этом и остановилась. У меня просто нет времени её вести и заполнять. Многие города создали такие группы, где есть организация ДА. Причем они успешно собирают деньги для группы на курсы. Хотя бы на частичную оплату, на оргсбор. Может кто то займется этим? В иделе надо парочку человек в администрацию. Одному сложно очень. Ну и конечно остальным в неё вступить и регулярно что то писать , наполнять информацией. Карту социальную я для общественных денег  я открыла. Так что счет есть. Есть желающие???
Сколько всего времени нужно будет проводить?примерно. и какой информацией наполнять? так же как здесь? (изменения в законодательстве, всякие встречи с властьимущими и т.д.) Я вот, например, в основном, ночью и вечером могу, днем (ребенок, работа) - только мельком. Так,наверное, не получится?

Оффлайн Aigulena

• Старожил
  • Мы не пропадем!!У нас все будет хорошо!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2500 : 24 Января 2013, 19:42:55 »

Сколько всего времени нужно будет проводить?примерно. и какой информацией наполнять? так же как здесь? (изменения в законодательстве, всякие встречи с властьимущими и т.д.) Я вот, например, в основном, ночью и вечером могу, днем (ребенок, работа) - только мельком. Так,наверное, не получится?
[/quote]
может быть тогда и я смогу помочь? понемногу обо всем я смогу написать.
Все что не делается - все к лучшему меняется!!

мама Айгуль и доченька Региша

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2501 : 24 Января 2013, 20:32:28 »
Девочки. просто вступайте в группу. Добавляйте видео, ссылки, записи на стене. Потом сделаю разделы-темы. Можете пока придумать как темы обозначить-название. И будем в теме писать.  А вообще  главная цель группы  - распространение информации и сбор денег на реабилитацию.  Поэтому нужна ещё работа по распространению групп по разным благотворительным марафонам и т.д. Ну как деньги собирают в контактах. 

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2502 : 24 Января 2013, 20:50:31 »
Ajgule4ka, к сожалению не сможем поменяться,заболели мы. прости, зря обнадежила.

Оффлайн *натусик*

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Ренат Башкортостан Туймазы
    • Награды
« Ответ #2503 : 25 Января 2013, 10:58:19 »
8 января 2013 г написала письмо на Кремлин.ru, насчет увеличения по уходу за ребенком --инвалидом. Вот какой ответ пришел мне:

Еще я письма отправила во все политические партии: КПРФ, ЛДПР, "Справедливая Россия", "Единая Россия". Посмотрим, что они ответят
« Последнее редактирование: 25 Января 2013, 11:09:32 от *натусик* »

Оффлайн Ajgule4ka

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #2504 : 25 Января 2013, 13:43:20 »
Ajgule4ka, к сожалению не сможем поменяться,заболели мы. прости, зря обнадежила.
Ладно уж :lost: :lost:Выздоравливайте!!!))))