Цитата: Уфимка от 18 Января 2013, 09:29:34Девочки, в личку мне одна мама написала :Здравствуйте, собираюсь в Уфу на следующей неделе, пробуду неделю. Прошу Вас о помощи, либо. может Вы подскажете куда обратиться. В последнее время у сына проблемы с питанием (из-за ПЭП, сидим на строгой диете), мне очень нужен будет просто некрепкий куринный бульон. Пробуду там ровно неделю (2001.2013 по 25.01.2013), если всё благополучно. Рассматривала вариант с квартирой, но дело не в деньгах даже, просто мой Руся сложный, нас врачи не отпустят по улице ходить, да и страшно простудить. В клинике хорошая столовая, но сейчас Руслану и это не подойдёт, мы на баночном питании, плюс я ему пюрешки мясные развожу куринным бульоном. Всё оплачу, в смысле курицу. Я прошу Вас, если сможете, то помогите пожалуйста. Мне ведь не каждый день надо, а хотя бы два раза за неделю по литру бульона. Если вдруг Вы не сможете, посоветуйте к кому обратиться. Заранее спасибо. Незнаю сколько раз ей надо будет бульон, 1 раз я постараюсь сходить. Кто ещё сможет? А то накануне курса времени не очень будет у меня. Они приезжают в мулдашевскую клинику.боюсь из демы далеко возить, если что обращайтесь
Девочки, в личку мне одна мама написала :Здравствуйте, собираюсь в Уфу на следующей неделе, пробуду неделю. Прошу Вас о помощи, либо. может Вы подскажете куда обратиться. В последнее время у сына проблемы с питанием (из-за ПЭП, сидим на строгой диете), мне очень нужен будет просто некрепкий куринный бульон. Пробуду там ровно неделю (2001.2013 по 25.01.2013), если всё благополучно. Рассматривала вариант с квартирой, но дело не в деньгах даже, просто мой Руся сложный, нас врачи не отпустят по улице ходить, да и страшно простудить. В клинике хорошая столовая, но сейчас Руслану и это не подойдёт, мы на баночном питании, плюс я ему пюрешки мясные развожу куринным бульоном. Всё оплачу, в смысле курицу. Я прошу Вас, если сможете, то помогите пожалуйста. Мне ведь не каждый день надо, а хотя бы два раза за неделю по литру бульона. Если вдруг Вы не сможете, посоветуйте к кому обратиться. Заранее спасибо. Незнаю сколько раз ей надо будет бульон, 1 раз я постараюсь сходить. Кто ещё сможет? А то накануне курса времени не очень будет у меня. Они приезжают в мулдашевскую клинику.
у нас на 22 апреля. можем поменяться
Девочки, я уже давно в контактах зарегистрировала группу МООДИР Дети Ангелы Уфа. Но так на этом и остановилась. У меня просто нет времени её вести и заполнять. Многие города создали такие группы, где есть организация ДА. Причем они успешно собирают деньги для группы на курсы. Хотя бы на частичную оплату, на оргсбор. Может кто то займется этим? В иделе надо парочку человек в администрацию. Одному сложно очень. Ну и конечно остальным в неё вступить и регулярно что то писать , наполнять информацией. Карту социальную я для общественных денег я открыла. Так что счет есть. Есть желающие???
Ajgule4ka, к сожалению не сможем поменяться,заболели мы. прости, зря обнадежила.