Автор Тема: БОЛТАЛКА  (Прочитано 269689 раз)

Оффлайн Guzel

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • своей любовью бесконечной я спасу нас двоих
    • Награды
Re: Башкортостан
« Ответ #3015 : 24 Ноября 2013, 11:14:13 »
 зовут не помню, отчество Никитишна)). Она спросила делали ли до этого зондовый и где,я  говорю делала у Рыжовой 1 раз. И вот она давай меня расспрашивать а как я попала к ней в поликлинику в Черниковку, а сколько за прием берет, и т.д.  Врача-заведующего зовут как не запомнила, завтра я еду на третью диагностику туда и на лечение сразу же остаюсь, какие вопросы еще есть задавайте,а   я  всё разузнаю, фамилии перепишу врачей.

Оффлайн Guzel

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #3016 : 24 Ноября 2013, 11:17:44 »
Да и мне администратор сказала еще вот то: ты говорит сходи к логопеду на консультацию, бесплатно же все равно. А если не понравится, с декабря будет работать второй логопед еще в центре. Так что может подожду второго......а может и к этой попробую пойти все-таки, вдруг это просто первое обманчивое впечатление моё было. В любом случае отпишусь как все разузнаю.

Оффлайн Линара

• Пользователь
  • **
  • Амиша и Линара
    • Награды
« Ответ #3017 : 24 Ноября 2013, 17:13:34 »
Девочки! По поводу филиала РЕАЦЕНТРа в Уфе! Я пару дне назад была там. Консультация у заведующей бесплатная, я тока фамилию не запомнила, проконсультировали очень грамотно, всю карточку переворошила, от беременности начиная, каждое обследование изучила, диагноз выставила, объяснила причины и т.д. Я осталась очень довольна прям, полностью описала лечение, индивидуальны график лечения составили, уже прошли 2 диагностики, на днях третья и начинаем лечение. 15 дней. 24800 цена вроде точная. Такжев центре есть логопед и делает зондовы массаж, 500 руб стоит. С декабря выходит массажист общий. Вобщем помещение красивое, чистое, все на уровне, отношение к пациентам прекрасное,к  деткам чуткое. Обучение все спецы прошли в Самаре, и самарцы сами приезжали обучать тут тоже. Главное, что аппарат то самарский. Вот. Очередей пока нет почти, тока начинают набирать. Все советую)

Guzel,а какие процедуры входят в эту стоимость?

Оффлайн Guzel

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #3018 : 24 Ноября 2013, 17:58:54 »
завтра всё узнаю-расскажу. В день 1600 сказали, входит только лечение на этом аппарате микротоковая. Скока длится чо как пока не знаю

Оффлайн Линара

• Пользователь
  • **
  • Амиша и Линара
    • Награды
« Ответ #3019 : 24 Ноября 2013, 19:14:07 »
Будем ждать)

Оффлайн мама Зариночки

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Гульнара и Заринка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3020 : 25 Ноября 2013, 10:11:07 »
Guzel, а на консультацию к заведующей надо с ребенком ехать или карточки достаточно? Заранее записываться надо к ней на бесплатную консультацию?

Оффлайн Aigulena

• Старожил
  • Мы не пропадем!!У нас все будет хорошо!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3021 : 25 Ноября 2013, 10:24:12 »
Guzel, а на консультацию к заведующей надо с ребенком ехать или карточки достаточно? Заранее записываться надо к ней на бесплатную консультацию?
Записываться надо и на консультацию и на диагностику. присутствие ребенка обязательно.  А консультация логопеда и невролога кажется бесплатная.  Невролог говорят с Тихорецкой. а логопед Фамилия  кажется  Лебедева
Все что не делается - все к лучшему меняется!!

мама Айгуль и доченька Региша

Оффлайн Guzel

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #3022 : 25 Ноября 2013, 18:42:31 »
Консультация с ребенком конечно обязаельно, полный осмотр и т.д.
Итак, зав отделаением Фахретдинова Гузель Земфировна. (мы у  нее консультировались и наблюдает она нас теперь). Также есть врач-невролог Габитова Гузелия Нерисовна.   Мы сегодня прошли последнюю третью диагностику, сразу на консультацию по результатам нас завели, полный анализ и объяснение всех показателей получили: есть ли гипоксия, сосудистые проблемы, гидроцефальные показатели, метеочувствительность и т.д. показателей много. Вот. Пошли потом на лечение в другой кабинет. Не знаю пока как звать этого врача, хорошая женщина, внимательная, всё спрашивает и объясняет. 15 дней, 3 недели, стоит 24800 вроде, оплата как удобно, можно по 1 дню. Завтра назначено второе леение, перед каждым лечебным днем проходить диагностику чтоб видеть показатели свежие. вот. Ну пока мне всё нравится.

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #3023 : 25 Ноября 2013, 20:02:34 »
А диагностику как делают?

Оффлайн multivan

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • РБ г.Уфа Айрат,Евгения и Алиса
    • Награды
« Ответ #3024 : 26 Ноября 2013, 07:32:45 »
диагностику делают вот так http://vk.com/albums-44228044?z=photo-44228044_291612786%2Fphotos-44228044
дают подержать палочку "типо заземление"а 2 другими на точки ставят: на щиколотки, ка кисти рук, на голову. и так три раза(три диагностики) и потом такую диагностику перед каждым лечением. все очень быстро и без болезнено.

Оффлайн multivan

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #3025 : 28 Ноября 2013, 21:00:49 »
девочки подскажите пожалуйста если ребенок не ходит в д/с из-за того что он особенный ему должны выплаты быть?

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3026 : 28 Ноября 2013, 21:04:03 »
Я в свое время пыталась что то узнать по этому вопросу. В законе прописано, а на деле нет ничего.

Оффлайн multivan

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #3027 : 28 Ноября 2013, 21:27:46 »
вот ..... wel это куда стоит позвонить узнать?, может сейчас что поменялось, а то нам тут путевку в обычный д/с дали... а нам до него еще jgdb

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3028 : 28 Ноября 2013, 21:35:12 »
Вообще то есть группы кратковременного пребывания в обычнх садиках для наших деток. Про эту городскую прогамму должны знать в РОНО. Компенсация за непосещение - узнать наверно у них тоже.  А лучше всего про городскую программу почитать тут: http://invalid.ufacity.info/forum/forum26/topic2987/

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3029 : 29 Ноября 2013, 08:57:31 »
Мне здесь на форуме юрист написал, что компенсация положена, но нам путевку не дали еще. А вот с путевкой как быть не знаю. Сама тоже узнавала в отделе образования, ответили, что положена только малоимущим. Пойду на след неделе опять.