Девочки! По поводу филиала РЕАЦЕНТРа в Уфе! Я пару дне назад была там. Консультация у заведующей бесплатная, я тока фамилию не запомнила, проконсультировали очень грамотно, всю карточку переворошила, от беременности начиная, каждое обследование изучила, диагноз выставила, объяснила причины и т.д. Я осталась очень довольна прям, полностью описала лечение, индивидуальны график лечения составили, уже прошли 2 диагностики, на днях третья и начинаем лечение. 15 дней. 24800 цена вроде точная. Такжев центре есть логопед и делает зондовы массаж, 500 руб стоит. С декабря выходит массажист общий. Вобщем помещение красивое, чистое, все на уровне, отношение к пациентам прекрасное,к деткам чуткое. Обучение все спецы прошли в Самаре, и самарцы сами приезжали обучать тут тоже. Главное, что аппарат то самарский. Вот. Очередей пока нет почти, тока начинают набирать. Все советую)Guzel,а какие процедуры входят в эту стоимость?
Guzel, а на консультацию к заведующей надо с ребенком ехать или карточки достаточно? Заранее записываться надо к ней на бесплатную консультацию?