Автор Тема: БОЛТАЛКА  (Прочитано 269673 раз)

Оффлайн mamasamirki

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Альбина и крошка Самирочка
    • Награды
Re: Башкортостан
« Ответ #3060 : 14 Января 2014, 18:35:49 »
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть перечень санаториев выигравших тендер на 2014? Не нашла на сайте министерства соцзащиты, может письмо им нужно написать?
,,,    присоединяюсь к вопросу.......может кто знает?
Все будет хорошо!!!Верю, стараюсь и жду...

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #3061 : 14 Января 2014, 18:58:07 »
Девочки, вы что. После Нового года 4 дня прошло, а вам уже список давай. Обычно это становится известно январь-февраль.

Еще хотела рассказать.  Я начала заниматься в центре Куватова, сама.  Заканчивается 1 курс. Мышцы болят после каждого занятия.  Вся спина, плечи, шея хрустит только так. Многих упражнений не могу делать без боли. И головные боли появились. Там же записалась к неврологу. Т.к есть проблемы с сосудами. Так что 10 дней занятий это вообще   ни о чем. Пока записалась на 3 курса, а там видно будет. Т.е все мышцы спазмированы, и разбить все эти застои надо сильно постараться. Спрашивайте, если есть вопросы. Расскажу.
« Последнее редактирование: 14 Января 2014, 19:15:10 от Уфимка »

Оффлайн Guzel

• Пользователь
  • **
  • своей любовью бесконечной я спасу нас двоих
    • Награды
« Ответ #3062 : 14 Января 2014, 21:48:42 »
Уфимка, привет, у меня вопрос по слёту к тебе. Когда планируется? ото мы до 9 марта в чехии будем, успею ли вернуться? очень к логопеду тому же хочется

Оффлайн ильмира и руслан

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #3063 : 16 Января 2014, 18:08:28 »
Девочки как точно называется аппарат типа динамического параподиума как правильно вписать в ипр и выдают ли его сейчас

Оффлайн ильмира и руслан

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #3064 : 17 Января 2014, 21:05:51 »
 Девочки, в Уфе есть специалисты ,владеющие Войта?

Оффлайн Aigulena

• Старожил
  • Мы не пропадем!!У нас все будет хорошо!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3065 : 17 Января 2014, 21:32:33 »
Кто то в курсе кто в Уфе обкалывает по схемам Скворцова?
Все что не делается - все к лучшему меняется!!

мама Айгуль и доченька Региша

Оффлайн Elf79

• Пользователь
  • **
  • Мама Романа и Никиты
    • Награды
« Ответ #3066 : 18 Января 2014, 13:00:23 »
 В РДКБ вроде раньше обкалывали, но по своей методике.

Оффлайн гульнар04ka

« Ответ #3067 : 27 Января 2014, 12:03:42 »
девочик-уфимки!!! у вас есть санаторий профилакторий РАДУГА. поделитесь отзывами,если такие имеются. у мамы грыжа межпозвоночного диска,увидела рекламу,что там хорошо лечат.записались на курс. даже счет пришел уже. по я,посмотрев и нете отзывы,ужаснулась. только отрицательные(((( может вы что то знаете про этот санаторий? стОит туда ехать нет...

Оффлайн Ляйсан

« Ответ #3068 : 27 Января 2014, 13:20:29 »
Девочки, в Уфе есть специалисты ,владеющие Войта?
Нет!

Оффлайн Ляйсан

« Ответ #3069 : 28 Января 2014, 14:29:58 »
Очередной удар для нашей семьи. Сегодня 2-х летней дочери моего родного брата поставили диагноз лейкоз (рак крови). Нужны доноры с III(-) (третья отрицательная) группой крови. Группа достаточно редко встречается, тяжело найти доноров. Может кто поможет, может знаете куда обратиться... Ребенок в тяжелом состоянии, до этого в 17-ой не разбираясь лечили от ОРВИ, пока в реанимацию не попала.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3070 : 28 Января 2014, 14:32:40 »
Ляйсан, какой кошмар. А кровь нужна именно этой группы, когда для Адельки сдавали можно было любую. Просто не знаю как при раке.

Оффлайн Галка Т.

« Ответ #3071 : 28 Января 2014, 14:41:21 »
Очередной удар для нашей семьи. Сегодня 2-х летней дочери моего родного брата поставили диагноз лейкоз (рак крови). Нужны доноры с III(-) (третья отрицательная) группой крови. Группа достаточно редко встречается, тяжело найти доноров. Может кто поможет, может знаете куда обратиться... Ребенок в тяжелом состоянии, до этого в 17-ой не разбираясь лечили от ОРВИ, пока в реанимацию не попала.
Кошмар... Господи....
Ляйсан, напишите поконкретней где сдавать и для кого. В других сетях разместим инфу. У нас у всей семьи третья, но +

Оффлайн AnnaLeo

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3072 : 28 Января 2014, 16:06:11 »
Пожалуйста, напишите конкретные данные пациента, в контакте есть группы по поиску доноров, туда инфу отправим. Дай Бог найдутся доноры, люди помогут!

Когда ты идешь вверх, не переступай через людей, потому что когда ты пойдешь вниз, они тебя встретят!

Оффлайн Ляйсан

« Ответ #3073 : 29 Января 2014, 06:42:40 »
Данные ребенка- Мазитова Азалия Марсельевна (19.12.2011 г.р.), в данный момент находится в гематологическом отделений РДКБ вместе с папой Мазитов Марсель Дафирович, ищем доноров с III(-) группой крови, диагноз - лейкоз. Но мне сказали, только найти доноров. Когда сдавать - они скажут, я не запомнила по какой причине, но кровь д.б. не более 5-дневной давности. Мой телефон - 8-927-31-64-332

Оффлайн Галка Т.

« Ответ #3074 : 29 Января 2014, 09:14:35 »
11 доноров с Уфы с 3-ей отрицательной на http://donorsearch.ru/search/?country=1&city=151&bloodtype=6