Цитата: valechek от 23 Июня 2014, 13:13:59Спасибо, посмотрю, тоже уже пару мест нашла.Сама не умею. Нам лицо нужно тнйпировать. Пока в рехабе делаемА Рехае сколько стоит тейпирование 1 зоны?
Спасибо, посмотрю, тоже уже пару мест нашла.Сама не умею. Нам лицо нужно тнйпировать. Пока в рехабе делаем
Девочки, подскажите пож та что за клиника Вэлм? Мы из магнитогорска, сейчас в гипсе после ахилопластики. Через неделю снимать гипс. Ищу адекватную реабелитацию. В первую очередь конечно нужна разработка суставов. Буду признеаьтельна за любые рекомендации и советы
А тейпы тоже Лена делает?
Цитата: valechek от 24 Июня 2014, 12:10:02Девочки, подскажите пожалуйста, ребенок теряет в всес. Посадила на безмолочку. К какому специалисту обратиться чтоьы составил рацион питанияВы не на противосудорожных препаратах сидите? Просто от них такая побочка бывает. Особенно на Топамаксе.
Девочки, подскажите пожалуйста, ребенок теряет в всес. Посадила на безмолочку. К какому специалисту обратиться чтоьы составил рацион питания
Здравствуйте все! Я Анна, из Уфы. Дочке почти 11 месяцев, двигательные нарушения. Подскажите пожалуйста, где могут с нами толково заняться плаванием? Желательно большой бассейн и инструктор, никак не могу разобраться куда пойти. Дома занимались, но переросли ванну) кто куда тут ходит?
Цитата: sofia_2012 от 10 Июля 2014, 09:06:19Здравствуйте все! Я Анна, из Уфы. Дочке почти 11 месяцев, двигательные нарушения. Подскажите пожалуйста, где могут с нами толково заняться плаванием? Желательно большой бассейн и инструктор, никак не могу разобраться куда пойти. Дома занимались, но переросли ванну) кто куда тут ходит?Восточный клуб в Сипайлово http://www.vostokclub.ru есть спецкурсы для детей с опорн.двиг. нарушениями. Работают сразу 2 инструктора с ребенком. А вы сами с какого района?
обувь не ходячим не положена
права ли комиссия ВТК, что отказала нам в ортопедической обуви?
Бассиен " тан" еще хвалят, там тоже с дцп занимаются. Мой вам совет если ребенок не сложный-не тяжолым то можно в любой бассиен рядом с домом с инструктором поговорить и пару уроков взять и смело самой можно заниматься, отличие занятий со здоровыми и особенными не особое