Гульшат Хамитова - жена нашего президента Рустема Хамитова
Девочки,извините,что влезаю ......Неоднократно читала у вас тут про форум матерей,но как я поняла,этот форум именно для многодетных мам, но ведь не для тех, у кого особые детки. Что-то я сомневаюсь, что на таком мероприятии обратят внимание на вас....Мне кажется, можно как-то продумать и по аналогии проводить такие форумы для нас на общероссийском уровне или как-то по-соседски объединиться. Может,я не права, но когда нас больше и когда акцент делается только на наших проблемах,это будет заметнее. Как думаете??
Цитата: светлана М от 16 Сентября 2011, 13:12:01Девочки,извините,что влезаю ......Неоднократно читала у вас тут про форум матерей,но как я поняла,этот форум именно для многодетных мам, но ведь не для тех, у кого особые детки. Что-то я сомневаюсь, что на таком мероприятии обратят внимание на вас....Мне кажется, можно как-то продумать и по аналогии проводить такие форумы для нас на общероссийском уровне или как-то по-соседски объединиться. Может,я не права, но когда нас больше и когда акцент делается только на наших проблемах,это будет заметнее. Как думаете??думаю права на все 100%, как это реализовать? давайте попробуем Уфимка, ау!
Кстати есть ещё повод написать президенту нашему. Мы ходим в бассейн в сипайлово. Так вот он туда приезжал. Ему там очень понравилось и вроде хотят сделать что то типа муниципальной организации. Подробностей не знаю.Только со слов. Вот и думаю, может сразу поросить его что бы там открыли группы плавания для детей инвалидов. Или со скидкой или вообще бесплатно.Как вбассейне НЕФТЯНИК. Мы сейчас плаваем по полной стоимости. Короче поищу информацию.