Автор Тема: БОЛТАЛКА  (Прочитано 266944 раз)

Оффлайн Resnitsa

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Башкортостан
« Ответ #3645 : 29 Декабря 2014, 16:48:19 »
В орджоникидз. районе дают овечку-подушку с конфетами внутри, не три штуки)) около килогрмма примерно.

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #3646 : 29 Декабря 2014, 17:49:34 »
Нам не дали. Сказали надо заявление было написать, что нам надо  подарок(((((((((((((((((((((((
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2014, 18:05:55 от Уфимка »

Оффлайн Екатерина88

« Ответ #3647 : 29 Декабря 2014, 18:03:33 »
А нам сегодня позвони, сказали прийти за подарком с комплексного центра .
Ленинский район , подарок для маломобильных, остальным давали билеты в театр и подарок вроде бы тоже овечка.

Оффлайн Strange

« Ответ #3648 : 29 Декабря 2014, 19:21:58 »
Девочки, а компенсацию за проезд в каком случае оплачивают? Если в государственную больницу едешь на реабилитацию?
И как считают компенсацию за кварт плату? Это каждый месяц носить квитанции и заявление писать ? 50% только на ребенка считают или на всех ?

Оффлайн мама Зариночки

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Гульнара и Заринка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3649 : 29 Декабря 2014, 19:38:18 »
Нам не дали. Сказали надо заявление было написать, что нам надо  подарок(((((((((((((((((((((((
Дина, позвони Людмиле Ивановне, что за бред, у них вообще-то база данных на всех инвалидов и тем более на маломобильных.

Оффлайн Екатерина88

« Ответ #3650 : 29 Декабря 2014, 19:39:18 »

Дина, позвони Людмиле Ивановне, что за бред, у них вообще-то база данных на всех инвалидов и тем более на маломобильных.

Я осенью приходила писала заявление на подарок , сказали теперь так у них

Оффлайн мама Зариночки

• Старожил
  • Гульнара и Заринка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3651 : 29 Декабря 2014, 19:41:23 »
Девочки, а компенсацию за проезд в каком случае оплачивают? Если в государственную больницу едешь на реабилитацию?
И как считают компенсацию за кварт плату? Это каждый месяц носить квитанции и заявление писать ? 50% только на ребенка считают или на всех ?
по компенсации за квартплату вы один раз приносите им копию лицевого счета, о составе семьи  и квитанцию на текущий месяц, а потом они сами автоматически на следующие месяцы пересчитывают. Считают на семью.

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3652 : 29 Декабря 2014, 19:46:41 »

Я осенью приходила писала заявление на подарок , сказали теперь так у них
Уже звонила, именно так. С 2014 года надо писать заявление на всё. А с 1 января их вообще переводят в подчинение минтруда. Что будет????

Оффлайн мама Зариночки

• Старожил
  • Гульнара и Заринка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3653 : 29 Декабря 2014, 19:56:43 »
Все равно считаю, что их вина, откуда мы должны знать, что у них порядки меняются(( а на день инвалида тогда как получила? я вспомнила, еще когда весной им новую розовую справку приносила, тоже какие-то заявления подписывала, видимо на подарки, но все равно когда на д.инв. получала, могли же сказать....

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3654 : 29 Декабря 2014, 20:27:34 »
Нас приглашали на представление в театр кукол, там же и подарок дали подушку овечку с конфетами. Сегодня в детскую филармонию ходили на елку, подарок был пакет-коробка с конфетами.
Заявление действительно писать надо, но не подарки, а что бы на учет взяли что ли  :uhm:

Оффлайн Strange

« Ответ #3655 : 29 Декабря 2014, 20:29:45 »
по компенсации за квартплату вы один раз приносите им копию лицевого счета, о составе семьи  и квитанцию на текущий месяц, а потом они сами автоматически на следующие месяцы пересчитывают. Считают на семью.
Спасибо большое!

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3656 : 29 Декабря 2014, 20:33:37 »
Нас приглашали на представление в театр кукол, там же и подарок дали подушку овечку с конфетами. Сегодня в детскую филармонию ходили на елку, подарок был пакет-коробка с конфетами.
Заявление действительно писать надо, но не подарки, а что бы на учет взяли что ли  :uhm:
Заявление на учет мы писали давно , со всеми документами. А с 2014 года надо писать заявления на всё!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3657 : 29 Декабря 2014, 20:38:29 »
Что то на подарки заявления я не помню  ккк. Но я комплексный центр и пол-ку еще с октября начала трясти, что бы не забыли про нас.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3658 : 29 Декабря 2014, 20:41:22 »
Насчет компенсации за жку. Мы в квартире прописаны: моя мама, мой папа, мой брат, я, Аделя. Муж прописан в другой. Итого 5 человек. На все есть счетчики, приватизирована. Компенсация 50% от всей оплаты. Платим 5 тыс (то больше, то меньше), компенсация в последний раз 2800.

Оффлайн Resnitsa

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #3659 : 29 Декабря 2014, 21:05:03 »
Что то на подарки заявления я не помню  ккк. Но я комплексный центр и пол-ку еще с октября начала трясти, что бы не забыли про нас.
И я не помню, точнее помню что ничего не писала, и вообще очень удивилась, когда  сказали подойти за подарком. Я их уверяла что уже получила овечку с тремя конфетами, а они меня уверяли, что это был на день инвалидов, а теперь пожалуйте за новогодним подарком и раскланялись в книксене   ;D . Но мы в базе маломобильных, но всегда уточняют, вдруг ребенок уже бегает давно, а я тут скрываю...  qqq