Т.е. у меня машина не внесена в ИПР и я не могу ставить свою машину на стоянку, где установлен знак Р для инвалидов. Так? Получается мою машину может увезти эвакуатор и он будет прав???
знак Инвалид должен выдаваться только при предоставления соответствующих документов, а не продаваться в свободном доступе.
По идеи знак Инвалид должен выдаваться только при предоставления соответствующих документов, а не продаваться в свободном доступе. Эвакуатор не увезет со стоянки. Я а бы гараж выбросила
Цитата: Strange от 27 Октября 2016, 15:19:32@юрист подскажите ,пожалуйста, освобождаюсь ли я от транспортного налога, если у меня ребёнок-инвалид. Проживаю в республике БашкортостанНет, в Вашей Республике Башкортостан для родителей ( других законных представителей ) детей - инвалидов никаких льгот и компенсаций по транспортному налогу статьёй 2 Закона Вашей Республики Башкортостан от 27.11.2002 № 365 - з не установлено. А у совершеннолетних инвалидов есть льготы.
@юрист подскажите ,пожалуйста, освобождаюсь ли я от транспортного налога, если у меня ребёнок-инвалид. Проживаю в республике Башкортостан
Девчонки у вас с двумя детьми бывали проблемы с такси? Нас таксист не взял сказал что у него нет 2 автокресел и уехал. Потом заказала 2 раз, приехал увидел что двое детей сказал возьмет если доплачу сверху 100 руб. неужели я не смогу с ними никуда ездить? Или просто вчера был не мой день?Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk