Цитата: Уфимка от 26 Мая 2017, 08:44:26Компенсация за коляску сейчас 19 тысяч.Нам сегодня ехать за обновленной ИПР. Что дадут незнаю прям.Поделитесь потом, что вписали. А то я теперь боюсь идти. Вот какого фига я такая трусиха и не умею просить и настаивать. Они мне из года в год одну фигню вписывают. За прошлый год мы получили поручень 1 металлический на стену, 1,2м длиной. И обувь. В этом году даже обувь вписали по одной паре всего. Вот и не знаешь, без утепленной подложки брать ботинки или сандали. Понятно что можно купить и за свой счет, но бывают такие ситуации, как сейчас , нужны сандали и то не можем пока выкупить.А СВОШ в этом году кто-нибудь компенсировал?
Компенсация за коляску сейчас 19 тысяч.Нам сегодня ехать за обновленной ИПР. Что дадут незнаю прям.
У нас тоже нет прививок, по этому поводу точно не переживаю. А как вы Ляйсян просили? Что говорили? Не скажешь ведь что дайте скорее садик, я не справляюсь уже с ними.
Цитата: Elena17 от 26 Мая 2017, 08:51:47Цитата: Уфимка от 26 Мая 2017, 08:44:26Компенсация за коляску сейчас 19 тысяч.Нам сегодня ехать за обновленной ИПР. Что дадут незнаю прям.Поделитесь потом, что вписали. А то я теперь боюсь идти. Вот какого фига я такая трусиха и не умею просить и настаивать. Они мне из года в год одну фигню вписывают. За прошлый год мы получили поручень 1 металлический на стену, 1,2м длиной. И обувь. В этом году даже обувь вписали по одной паре всего. Вот и не знаешь, без утепленной подложки брать ботинки или сандали. Понятно что можно купить и за свой счет, но бывают такие ситуации, как сейчас , нужны сандали и то не можем пока выкупить.А СВОШ в этом году кто-нибудь компенсировал?Елена сейчас всем обувь по одной паре выписывают зима , лето , это на полгода , те 4 пары в год
Цитата: Екатерина88 от 26 Мая 2017, 12:19:31Цитата: Elena17 от 26 Мая 2017, 08:51:47Цитата: Уфимка от 26 Мая 2017, 08:44:26Компенсация за коляску сейчас 19 тысяч.Нам сегодня ехать за обновленной ИПР. Что дадут незнаю прям.Поделитесь потом, что вписали. А то я теперь боюсь идти. Вот какого фига я такая трусиха и не умею просить и настаивать. Они мне из года в год одну фигню вписывают. За прошлый год мы получили поручень 1 металлический на стену, 1,2м длиной. И обувь. В этом году даже обувь вписали по одной паре всего. Вот и не знаешь, без утепленной подложки брать ботинки или сандали. Понятно что можно купить и за свой счет, но бывают такие ситуации, как сейчас , нужны сандали и то не можем пока выкупить.А СВОШ в этом году кто-нибудь компенсировал?Елена сейчас всем обувь по одной паре выписывают зима , лето , это на полгода , те 4 пары в годНа это где прописано, что на 6 мес?
Цитата: Elena17 от 28 Мая 2017, 20:40:32Цитата: Екатерина88 от 26 Мая 2017, 12:19:31Цитата: Elena17 от 26 Мая 2017, 08:51:47Цитата: Уфимка от 26 Мая 2017, 08:44:26Компенсация за коляску сейчас 19 тысяч.Нам сегодня ехать за обновленной ИПР. Что дадут незнаю прям.Поделитесь потом, что вписали. А то я теперь боюсь идти. Вот какого фига я такая трусиха и не умею просить и настаивать. Они мне из года в год одну фигню вписывают. За прошлый год мы получили поручень 1 металлический на стену, 1,2м длиной. И обувь. В этом году даже обувь вписали по одной паре всего. Вот и не знаешь, без утепленной подложки брать ботинки или сандали. Понятно что можно купить и за свой счет, но бывают такие ситуации, как сейчас , нужны сандали и то не можем пока выкупить.А СВОШ в этом году кто-нибудь компенсировал?Елена сейчас всем обувь по одной паре выписывают зима , лето , это на полгода , те 4 пары в годНа это где прописано, что на 6 мес?Вроде получается 2 пары на год зима и лето, а не 4 пары.
Куплю диспорт недорого срочно!Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Девочки знакомая продаёт опору ,для ползания , сама покупала не подошла им Опора для ползания волчок 1, для детей с дцп 1-4 года 2 т
Цитата: Екатерина88 от 09 Апреля 2017, 08:55:47Девочки знакомая продаёт опору ,для ползания , сама покупала не подошла им Опора для ползания волчок 1, для детей с дцп 1-4 года 2 тЗдравствуйте, опору уже продали?