Всё так. Всё правильно. Я к тому , что вопросы на сайт передачи писать. Или ты просто продублировала сюда?
Цитата: Уфимка от 15 Февраля 2012, 07:37:55Девочки -уфимские? У нас есть мамочки художники оформители? Нужна помощь для разработки информационного буклета. Материал есть, просто надо всё это оформить.Дина, если это не бесплатно, то можно обратиться в рекламное агентство.
Девочки -уфимские? У нас есть мамочки художники оформители? Нужна помощь для разработки информационного буклета. Материал есть, просто надо всё это оформить.
Альфия! Надо их самих задолбать нашими письмами! Будем писать, устраивать митинги! пусть знают! надо как-то собраться у вас что ли, что-нибудь замутить эдакое!
Цитата: *натусик* от 15 Февраля 2012, 13:22:22Альфия! Надо их самих задолбать нашими письмами! Будем писать, устраивать митинги! пусть знают! надо как-то собраться у вас что ли, что-нибудь замутить эдакое! Я всегда "за"! Приезжайте!
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего иглорефлексотерапевта.
Здравствуйте! я из Башкортостана, г. Благовещенск. Скажите пожалуйста какие коляски дают через ФСС в Уфе? нам 13 лет, стоит ли бегать, собирать документы на коляску или купить самим? лет 8 назад нам дали груду железа обтянутую черным брезентом, это ужасно. после этого я и не просила коляски., ездили на обычной детской, а сейчас уже она у меня выросла. не знаю как быть.....