Цитата: Мэри от 11 Марта 2015, 21:29:04Лена,, судя по статье, у вас только кремлевские каналы, а интернета нет, (интернет только в Москве), поэтому вы вообще не должны здесь появляться.
Лена,, судя по статье, у вас только кремлевские каналы, а интернета нет, (интернет только в Москве), поэтому вы вообще не должны здесь появляться.
За свой регион скажу..Оль,не надейтесь. У нас процентов 85-за Путина, 10%-за коммунистов,5%-за ЛДПР А вообще.против чего нам надо быть?...Оля.хоть ты подскажи... :uhm:Да.есть над чем работать,к чему стремиться.что исправлять...Только,Оль,всё это надо делать цивилизованно.а не майданить и скакать..
Цитата: Елена С от 11 Марта 2015, 21:35:55За свой регион скажу..Оль,не надейтесь. У нас процентов 85-за Путина, 10%-за коммунистов,5%-за ЛДПР А вообще.против чего нам надо быть?...Оля.хоть ты подскажи... :uhm:Да.есть над чем работать,к чему стремиться.что исправлять...Только,Оль,всё это надо делать цивилизованно.а не майданить и скакать.. это ж не я написала) вроде не дядя с улицы..ну-вам виднее)))))))
Цитата: Елена С от Сегодня в 21:35:55За свой регион скажу..Оль,не надейтесь. У нас процентов 85-за Путина, 10%-за коммунистов,5%-за ЛДПР А вообще.против чего нам надо быть?...Оля.хоть ты подскажи... Да.есть над чем работать,к чему стремиться.что исправлять...Только,Оль,всё это надо делать цивилизованно.а не майданить и скакать.. это ж не я написала) вроде не дядя с улицы..ну-вам виднее)))))))
Цитата: ОльгаОльга от 11 Марта 2015, 22:46:32Цитата: Елена С от 11 Марта 2015, 21:35:55За свой регион скажу..Оль,не надейтесь. У нас процентов 85-за Путина, 10%-за коммунистов,5%-за ЛДПР А вообще.против чего нам надо быть?...Оля.хоть ты подскажи... :uhm:Да.есть над чем работать,к чему стремиться.что исправлять...Только,Оль,всё это надо делать цивилизованно.а не майданить и скакать.. это ж не я написала) вроде не дядя с улицы..ну-вам виднее)))))))Не дядя с улицы выдает свои хотелки за действительность.А так в принципе да мы тут все полны протеста(только сами этого не знаем) ,даже по форуму видно .
Честно говоря, ничего божественного и великого и в майдане 2004 г не припомню, знаю людей, которые там просто погуляли-подработали, фальсификации тогда были с обеих сторон. Требования - или Ющенко или будем стоять - тоже странные, т.е. если б не победил и в 3м туре Ющенко - тоже бы стояли до упора? Один плюс - тогда всё было мирно и никто не пострадал. А в итоге получилось так, что даже те, кто верил и почитал Ющенко не хотели даже слышать его фамилии, также показательны результаты следующих выборов в 2010, где Ющенко набрал, если не ошибаюсь, чуть больше 4% голосов