Уважаемые жители "великой и прогрессивной Б/У", расскажите пожалуйста мне, необразованной сибирячке, что это за зверь такой- ИНТЕРНЕТ??? У нас в тайге я такого зверя не встречала... Вот не скроешь от вас правду, как не старайся. Вот она вся правда о Сибири... www.youtube.com/watch?v=jZcfomgJ0KY
Цитата: Стелла от 12 Марта 2015, 15:11:24Уважаемые жители "великой и прогрессивной Б/У", расскажите пожалуйста мне, необразованной сибирячке, что это за зверь такой- ИНТЕРНЕТ??? У нас в тайге я такого зверя не встречала... Вот не скроешь от вас правду, как не старайся. Вот она вся правда о Сибири... www.youtube.com/watch?v=jZcfomgJ0KY А уж мы-то в своем заполярье и автомобилей не видели все больше на собаках
Цитата: FINE777 от 12 Марта 2015, 07:44:54Честно говоря, ничего божественного и великого и в майдане 2004 г не припомню, знаю людей, которые там просто погуляли-подработали, фальсификации тогда были с обеих сторон. Требования - или Ющенко или будем стоять - тоже странные, т.е. если б не победил и в 3м туре Ющенко - тоже бы стояли до упора? Один плюс - тогда всё было мирно и никто не пострадал. А в итоге получилось так, что даже те, кто верил и почитал Ющенко не хотели даже слышать его фамилии, также показательны результаты следующих выборов в 2010, где Ющенко набрал, если не ошибаюсь, чуть больше 4% голосовУважаемая, FINE777. "Великого и Божественного" в событиях киевского майдана 2004 года как раз и было то, что народ вышел на общение между собой (а не на кухне), собравшись на главную площадь страны, на общение и прямой разговор с властью, деятельность которой народ не устраивала. Вышли и погулять, и подработать, и даже песни попеть вместе, поговорить о жизни и делах своих скорбных - в этом тоже и Великое и Божественное. Не пострелять и поубивать вышли - ПОГОВОРИТЬ! И результат киевского майдана 2004 был несколько иной, потому, что "стояли" не за Ющенко - стояли за соблюдение законности властью! Это плохо? И именно этот мирный майдан заставил власть прислушаться к народу - требования протестующих были удовлетворены Верховным судом Украины, который признал факт фальсификации президентских выборов 2004 года и вынес Постановление о проведении повторного голосования, которое состоялось 26 декабря 2004 года и с незначительным перевесом голосов избирательную гонку выиграл Виктор Ющенко, став Президентом Украины. Это тоже не результат - народ и власть договорились?! Ющенко лишь был тем, кто клятвенно обещал исполнить все чаяния народа, если он станет президентом. Народ поверил. Он обманул. Но нельзя называть правление Ющенко и Ко - результатом майдана 2004 - это результат уже другой "деятельности".
Честно говоря, ничего божественного и великого и в майдане 2004 г не припомню, знаю людей, которые там просто погуляли-подработали, фальсификации тогда были с обеих сторон. Требования - или Ющенко или будем стоять - тоже странные, т.е. если б не победил и в 3м туре Ющенко - тоже бы стояли до упора? Один плюс - тогда всё было мирно и никто не пострадал. А в итоге получилось так, что даже те, кто верил и почитал Ющенко не хотели даже слышать его фамилии, также показательны результаты следующих выборов в 2010, где Ющенко набрал, если не ошибаюсь, чуть больше 4% голосов
Да - соблюдение законов и честные выборы - это хорошо, но повторюсь - фальсификаций там с обеих сторон хватало.
Я не имю ввиду политизированно настроенных корыстных "патриотов". Платил Ющенко - "стояли" за Ющенко", платил Янукович - "стояли" за Януковича, платила баба с косой - "стояли" за косу... Вот и "достоялись"...
Цитата: Стелла от 12 Марта 2015, 15:11:24Уважаемые жители "великой и прогрессивной Б/У", расскажите пожалуйста мне, необразованной сибирячке, что это за зверь такой- ИНТЕРНЕТ??? У нас в тайге я такого зверя не встречала... Вот не скроешь от вас правду, как не старайся. Вот она вся правда о Сибири... www.youtube.com/watch?v=jZcfomgJ0KY Блиииннннн... Это ж какая должна быть высокоразвитая цивилизация - Сибирь, что бы уже не помнить про интернет!!! Слушайте, а как Вы на форум попадаете - силой мысли?Хочу в Сибирь!!!! jgdb
Цитата: A-Gusew от 12 Марта 2015, 15:41:05Я не имю ввиду политизированно настроенных корыстных "патриотов". Платил Ющенко - "стояли" за Ющенко", платил Янукович - "стояли" за Януковича, платила баба с косой - "стояли" за косу... Вот и "достоялись"...и расплачиваются сейчас те,кто нигде никогда не стоял
К сожалению, да. Это закон общества - за себя всегда надо стоять, иначе будешь расплачиваться перед теми, которым платили и теми кто платил.