Автор Тема: Антимайдан в России!  (Прочитано 110829 раз)

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Re: Антимайдан в России!
« Ответ #1575 : 27 Марта 2015, 22:23:45 »

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1576 : 27 Марта 2015, 23:07:31 »
Это ВСЕ "предатели, воры, жулики, агенты ГосДепа" ?
А нет желания опубликовать фотоплакат с организаторами и участниками прошедшего в Питере съезда неонацистов? Там, говорят, "друзья России" собрались... ёёё
видите как всё перекручено......о чём говорить? ewew
Ольга, а Вы о чем?
о "клейме" которое на всех представленных людей поставили
Этих людей и вы в том числе подставили.
Еще год назад к половине из этих людей большинство людей в России относилось нейтрально.
А теперь когда стало очевидно с чьих рук они кормятся и к чему это все ведет
Все говорят нам такого и даром не надь и за деньги не надь.

Есть такой анекдот: в пивнушке после трудового дня отдыхают два русских работяги. Один из них говорит: - Ты знаешь, сколько мои "золотые руки" стоят? - Сколько? - Лимон баксов! - А че тогда слесарем в ЖКХ работаешь? - Так не дает никто больше...
Кормимся мы все с одной руки - со своей. Вот сколько эта рука стоит - так и кормимся.
Ну нет дураков на планете, чтобы кому-то за бла-бла-бла платить бабки - это фантазия, извините, уже точно российской (вернее, совковой) пропаганды.
Дурацкая русская привычка - считать деньги в чужих карманах. Это, собственно, и есть и причина и следствие всех "подстав".
И, на мой взгляд, что это не "плюс", а наоборот - "минус" людей, что они ко многому относятся "нейтрально". Именно благодаря "нейтральной" позиции людей (народа) и совершаются многие преступления.
А больше всего мне нравится, конечно, заявление о том, что "...многие люди". К сожалению, даже мы тут, сообщество ДА - далеко не "...многие". Мы лучшие, но не "...многие". Большая разница.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1577 : 27 Марта 2015, 23:10:27 »
Было, нет?

http://lifeinvest.com.ua/index.php/polityka/4062-lyudmila-putina-moego-muzha-davno-net-v-zhivykh

Не, я тоже всласть похихикал, вместе даже со своими детьми  ллл
А с другой стороны - ну вот представим себе, на миг, на йоту, что у нас уже действительно президентом страны является двойник ВВП. Ну просто выпьем пару галоперидолин и представим...
И это что-то поменяло?..

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #1578 : 30 Марта 2015, 21:24:58 »
А меня прям бесит нынешнее поклонение месту убийства Немцова!!!
Такое впечатление, что у москвичей заняться больше нечем, как только цветы нести на мост...
Да лучше бы своим близким подарили лишний раз без повода, чем этому" герою"!!! Чем уж он так прославлен? Тем , что в любовницах всю жизнь не мог разобраться? Хотят там мост переименовать или мемориал открыть.. Тьфу, противно даже читать такое- и ведь кто то голосует....да лучше детям помогите - чем цветочки покупать и таскать ...
Прям вот жду от всего сердца, когда уже руководитель Московский прекратит весь этот балаган... :lost:

Оффлайн Stingray

« Ответ #1579 : 31 Марта 2015, 00:15:09 »
А меня прям бесит нынешнее поклонение месту убийства Немцова!!!
Такое впечатление, что у москвичей заняться больше нечем, как только цветы нести на мост...
Да лучше бы своим близким подарили лишний раз без повода, чем этому" герою"!!! Чем уж он так прославлен? Тем , что в любовницах всю жизнь не мог разобраться? Хотят там мост переименовать или мемориал открыть.. Тьфу, противно даже читать такое- и ведь кто то голосует....да лучше детям помогите - чем цветочки покупать и таскать ...
Прям вот жду от всего сердца, когда уже руководитель Московский прекратит весь этот балаган... :lost:

Опять москвичи виноваты? Некий Максим Кац организовал доставку цветов через интернет-магазин  из любой точки Земли. Этой услугой ежедневно пользуются 30 "борцов за всё хорошее и против всего плохого" Этой услугой из Германии воспользовался и некий милейший и честнейших Альфред Кох.

Поначалу Кац и Ко предоставляли дополнительную услугу по фотографированию букета на мосту и отправке фото заказчику. Больше фото не делают

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1580 : 02 Апреля 2015, 15:56:37 »
Ну "Кац" он и в Африке "Кац" :) И, как говорят в народе:"Если человек такой поц, то и кац с ним".
Просто когда коту (Кацу) делать нечего... Ну сами понимаете... Я представляю как он на этом "мемориале" нажился - даже не помнит кому за что отстегивал от поступлений 30 "оппозиционеров".
Лежит себе человек, мирно покоится на кладбище. Ну хочешь ты - приди к нему, поговори с ним о делах своих скорбных и т.д. Нет - там ведь не заметят, не опубликуют, опять же бабла не соберешь. А так хочется в этой жизни и самоутвердиться, и бабла нарубить за чужой счет. Противно и гадко!
Вот за что я люблю всех наших ДА - это за то, что мы каждый день, каждую минутку, секунду самоутверждаемся в наших детках - тяжело ли, просто ли - но их жизнь- это наша гордость, наше богатство, наша жизнь. И никаким баблом на "мемориалах" этого не достигнешь!

Оффлайн Stingray

« Ответ #1581 : 02 Апреля 2015, 21:41:30 »
"Если человек такой поц, то и кац с ним".
Этот Кац таки полный поц )))
Чтоб избежать призыва в Израиле спешно переехал в Москву, а здесь от призыва  закосил уже  в ВС РФ как депутат районного совета Щукино.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1582 : 03 Апреля 2015, 13:41:26 »
А кто еще кроме кацов-поцев буудет устраивать свои дела даже на смертях?! Все по национальному признаку - устроить из "сенсации" мемориал и торговать на нем цветочками. Все не стоять нахолодном погосте в ожидании покупателей. Эх, так и хочется песенку вспомнить:" Выборы, выборы - депутаты п....."

Оффлайн Stingray

« Ответ #1583 : 15 Апреля 2015, 20:39:25 »
На фото реальная могила Немцова.  Креаклы и либерасты свою неизбывную скорбь по товарищу всю на мосту излили? Не донесли до кладбища в селе Троекурово? Или там никому не видно, как они, несчастные, страдают?

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1584 : 16 Апреля 2015, 00:34:01 »
А все закономерно. Он очень любил Россию и народ, который должен соответствовать этой России. И очень не любил всяких " креаклов, либерастов", майдановцев и антимайдановцев и иже с ними. Поэтому и приходит к нему на могилку именно этот народ, когда хочется, а не когда надо. А народ - кого он интересует? Вот если бы "...сты" тут паслись - тут да, их бы тут же зафиксировали. На могилке Пушкина тоже "...сты" крайне редко появляются, но могилка всегда в цветах и ухожена. А вот с могилкой СоЛженицына - проблемы - по большим "оппозиционным" мероприятиям посещается. В свое время Троцкий сказал про таких "...стов":"... Где ваша Родина? Ваша Россия? В Москве? Крыжополе? А Россия Есенина там, где Есенин!"

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1585 : 16 Апреля 2015, 00:41:00 »
А все закономерно. Он очень любил Россию и народ, который должен соответствовать этой России. И очень не любил всяких " креаклов, либерастов", майдановцев и антимайдановцев и иже с ними. Поэтому и приходит к нему на могилку именно этот народ, когда хочется, а не когда надо. А народ - кого он интересует? Вот если бы "...сты" тут паслись - тут да, их бы тут же зафиксировали. На могилке Пушкина тоже "...сты" крайне редко появляются, но могилка всегда в цветах и ухожена. А вот с могилкой СоЛженицына - проблемы - по большим "оппозиционным" мероприятиям посещается. В свое время Троцкий сказал про таких "...стов":"... Где ваша Родина? Ваша Россия? В Москве? Крыжополе? А Россия Есенина там, где Есенин!"
Саш, gfds думаешь Немцов любил свой народ? Сомневаюсь

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1586 : 16 Апреля 2015, 00:54:50 »
Катюш, я не думаю - думал я в начале 90-х. Я это точно знаю. Просто когда он говорил "народ" - это был один народ - грамотный, умный, великий, красивый, талантливый(это был его народ России). А вот когда, например, Жириновский говорил (и говорит) "народ" - это быдло, "кристиане" (правописание Жириновского), толпа и т.д. Ну тут, опять же, как у Пушкина - там Русский Дух, а там русью, извините, сильно пахнет. Так или иначе, спорить ни с кем не собираюсь - время все расставило уже по местам. К памятнику гения никогда не будет столбовой дороги "оппоз...стов". Но туда никогда не зарастет народная тропа. Вот по этому человека и оценивать можно - кому музеи и фонды, кому народная тропа.

Оффлайн Stingray

« Ответ #1587 : 16 Апреля 2015, 09:58:04 »
время все расставило уже по местам. К памятнику гения никогда не будет столбовой дороги "оппоз...стов". Но туда никогда не зарастет народная тропа. Вот по этому человека и оценивать можно - кому музеи и фонды, кому народная тропа.

Всё верно: прошло чуть больше 40 дней- пыль и муть вокруг кончины некогда видного либератора-дерьмократора улеглась почти, некрофильский планктон отинстаграммил труп всласть, твитнул в публичном месте, покрасовался с цветочками от Каца и забыл, остальные забыли некого Немцова ещё раньше. Суд времени оказался скор и справедлив: забвение. Приговор обжалованию не подлежит.

А народ.... Не тот народ достался дерьмократам - так себе народишко, паршивый дали, да ещё и пахнет гнусным русским духом. Сильно пахнет.

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #1588 : 16 Апреля 2015, 11:18:29 »
Так на мосту навели порядок?

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1589 : 16 Апреля 2015, 13:05:37 »
Это Ваш "приговор", а не народа. К счастью, Вы - это еще не народ, это просто Вы, один из немногих, опять же, к счастью, готовых всегда "бросить первым камень". Чем же Вам так насолили эти "либерасты" и "дерьмократы" и иже с ними?! Они у Вас лично что-то отобрали из того, что у Вас было? "Развооовали Россию"? А когда она Вам лично принадлежала и принадлежит ли сейчас? Сделали Вашу жизнь хуже? Так, значит, и жизни-то своей Вы не хозяин, так и будете ждать и целовать любого, кто бананы в ближайшем маркете выкинет. Вот поэтому так тяжело в России - одни воруют бананы и делятся ими с теми, кто страшно завидует тем, кто ворует, потому, что на самом деле-то, пока рак на горе не свистнет, никакого народа в России нет - есть "плохие" и "остальные" и те и другие лишь пахнут Русью и от этого запаха еще больше стервенееют. Но есть и другая Россия, которую и "те" и "другие" не видят и знать не хотят. Есть Россия Пушкиных, Некрасовых, Чайковских, Достоевских, есть и Россия Немцова, Ельцина. И от Вашего "приговора" она быть не перестанет. Потому, что "...там чудеса", а в "Вашей" России до сих пор "лешие бродят, русалки на ветвях висят и избушки на курьих ножках".