Это Ваш "приговор", а не народа. К счастью, Вы - это еще не народ, это просто Вы, один из немногих, опять же, к счастью, готовых всегда "бросить первым камень". Чем же Вам так насолили эти "либерасты" и "дерьмократы" и иже с ними?! Они у Вас лично что-то отобрали из того, что у Вас было? "Развооовали Россию"? А когда она Вам лично принадлежала и принадлежит ли сейчас? Сделали Вашу жизнь хуже? Так, значит, и жизни-то своей Вы не хозяин, так и будете ждать и целовать любого, кто бананы в ближайшем маркете выкинет. Вот поэтому так тяжело в России - одни воруют бананы и делятся ими с теми, кто страшно завидует тем, кто ворует, потому, что на самом деле-то, пока рак на горе не свистнет, никакого народа в России нет - есть "плохие" и "остальные" и те и другие лишь пахнут Русью и от этого запаха еще больше стервенееют. Но есть и другая Россия, которую и "те" и "другие" не видят и знать не хотят. Есть Россия Пушкиных, Некрасовых, Чайковских, Достоевских, есть и Россия Немцова, Ельцина. И от Вашего "приговора" она быть не перестанет. Потому, что "...там чудеса", а в "Вашей" России до сих пор "лешие бродят, русалки на ветвях висят и избушки на курьих ножках".
Цитата: A-Gusew от 16 Апреля 2015, 13:05:37Это Ваш "приговор", а не народа. К счастью, Вы - это еще не народ, это просто Вы, один из немногих, опять же, к счастью, готовых всегда "бросить первым камень". Чем же Вам так насолили эти "либерасты" и "дерьмократы" и иже с ними?! Они у Вас лично что-то отобрали из того, что у Вас было? "Развооовали Россию"? А когда она Вам лично принадлежала и принадлежит ли сейчас? Сделали Вашу жизнь хуже? Так, значит, и жизни-то своей Вы не хозяин, так и будете ждать и целовать любого, кто бананы в ближайшем маркете выкинет. Вот поэтому так тяжело в России - одни воруют бананы и делятся ими с теми, кто страшно завидует тем, кто ворует, потому, что на самом деле-то, пока рак на горе не свистнет, никакого народа в России нет - есть "плохие" и "остальные" и те и другие лишь пахнут Русью и от этого запаха еще больше стервенееют. Но есть и другая Россия, которую и "те" и "другие" не видят и знать не хотят. Есть Россия Пушкиных, Некрасовых, Чайковских, Достоевских, есть и Россия Немцова, Ельцина. И от Вашего "приговора" она быть не перестанет. Потому, что "...там чудеса", а в "Вашей" России до сих пор "лешие бродят, русалки на ветвях висят и избушки на курьих ножках".@Stingray,, я вторая из немногих как вы, с лешими, русалками и избушкой на курьих ножках . Абсолютно согласна с Вами по поводу Немцова и иже с ним...
Я чет,не поняла...почему с собакой ник копируется?
Цитата: Киринка от 16 Апреля 2015, 21:44:46Цитата: A-Gusew от 16 Апреля 2015, 13:05:37Это Ваш "приговор", а не народа. К счастью, Вы - это еще не народ, это просто Вы, один из немногих, опять же, к счастью, готовых всегда "бросить первым камень". Чем же Вам так насолили эти "либерасты" и "дерьмократы" и иже с ними?! Они у Вас лично что-то отобрали из того, что у Вас было? "Развооовали Россию"? А когда она Вам лично принадлежала и принадлежит ли сейчас? Сделали Вашу жизнь хуже? Так, значит, и жизни-то своей Вы не хозяин, так и будете ждать и целовать любого, кто бананы в ближайшем маркете выкинет. Вот поэтому так тяжело в России - одни воруют бананы и делятся ими с теми, кто страшно завидует тем, кто ворует, потому, что на самом деле-то, пока рак на горе не свистнет, никакого народа в России нет - есть "плохие" и "остальные" и те и другие лишь пахнут Русью и от этого запаха еще больше стервенееют. Но есть и другая Россия, которую и "те" и "другие" не видят и знать не хотят. Есть Россия Пушкиных, Некрасовых, Чайковских, Достоевских, есть и Россия Немцова, Ельцина. И от Вашего "приговора" она быть не перестанет. Потому, что "...там чудеса", а в "Вашей" России до сих пор "лешие бродят, русалки на ветвях висят и избушки на курьих ножках".@Stingray,, я вторая из немногих как вы, с лешими, русалками и избушкой на курьих ножках . Абсолютно согласна с Вами по поводу Немцова и иже с ним...@Киринка, спасибо! Добро пожаловать на борт избушки
Берите меня в избушку. Быдло вроде меня не ощутило большой потери со смертью Немцова.
Цитата: Дакота от 16 Апреля 2015, 22:14:12Берите меня в избушку. Быдло вроде меня не ощутило большой потери со смертью Немцова.@Дакота, милости просим
Цитата: Stingray от 16 Апреля 2015, 21:57:12Цитата: Киринка от 16 Апреля 2015, 21:44:46Цитата: A-Gusew от 16 Апреля 2015, 13:05:37Это Ваш "приговор", а не народа. К счастью, Вы - это еще не народ, это просто Вы, один из немногих, опять же, к счастью, готовых всегда "бросить первым камень". Чем же Вам так насолили эти "либерасты" и "дерьмократы" и иже с ними?! Они у Вас лично что-то отобрали из того, что у Вас было? "Развооовали Россию"? А когда она Вам лично принадлежала и принадлежит ли сейчас? Сделали Вашу жизнь хуже? Так, значит, и жизни-то своей Вы не хозяин, так и будете ждать и целовать любого, кто бананы в ближайшем маркете выкинет. Вот поэтому так тяжело в России - одни воруют бананы и делятся ими с теми, кто страшно завидует тем, кто ворует, потому, что на самом деле-то, пока рак на горе не свистнет, никакого народа в России нет - есть "плохие" и "остальные" и те и другие лишь пахнут Русью и от этого запаха еще больше стервенееют. Но есть и другая Россия, которую и "те" и "другие" не видят и знать не хотят. Есть Россия Пушкиных, Некрасовых, Чайковских, Достоевских, есть и Россия Немцова, Ельцина. И от Вашего "приговора" она быть не перестанет. Потому, что "...там чудеса", а в "Вашей" России до сих пор "лешие бродят, русалки на ветвях висят и избушки на курьих ножках".@Stingray,, я вторая из немногих как вы, с лешими, русалками и избушкой на курьих ножках . Абсолютно согласна с Вами по поводу Немцова и иже с ним...@Киринка, спасибо! Добро пожаловать на борт избушки Берите меня в избушку. Быдло вроде меня не ощутило большой потери со смертью Немцова.
Цитата: Дакота от 16 Апреля 2015, 22:14:12Цитата: Stingray от 16 Апреля 2015, 21:57:12Цитата: Киринка от 16 Апреля 2015, 21:44:46Цитата: A-Gusew от 16 Апреля 2015, 13:05:37Это Ваш "приговор", а не народа. К счастью, Вы - это еще не народ, это просто Вы, один из немногих, опять же, к счастью, готовых всегда "бросить первым камень". Чем же Вам так насолили эти "либерасты" и "дерьмократы" и иже с ними?! Они у Вас лично что-то отобрали из того, что у Вас было? "Развооовали Россию"? А когда она Вам лично принадлежала и принадлежит ли сейчас? Сделали Вашу жизнь хуже? Так, значит, и жизни-то своей Вы не хозяин, так и будете ждать и целовать любого, кто бананы в ближайшем маркете выкинет. Вот поэтому так тяжело в России - одни воруют бананы и делятся ими с теми, кто страшно завидует тем, кто ворует, потому, что на самом деле-то, пока рак на горе не свистнет, никакого народа в России нет - есть "плохие" и "остальные" и те и другие лишь пахнут Русью и от этого запаха еще больше стервенееют. Но есть и другая Россия, которую и "те" и "другие" не видят и знать не хотят. Есть Россия Пушкиных, Некрасовых, Чайковских, Достоевских, есть и Россия Немцова, Ельцина. И от Вашего "приговора" она быть не перестанет. Потому, что "...там чудеса", а в "Вашей" России до сих пор "лешие бродят, русалки на ветвях висят и избушки на курьих ножках".@Stingray,, я вторая из немногих как вы, с лешими, русалками и избушкой на курьих ножках . Абсолютно согласна с Вами по поводу Немцова и иже с ним...@Киринка, спасибо! Добро пожаловать на борт избушки Берите меня в избушку. Быдло вроде меня не ощутило большой потери со смертью Немцова.@Дакота, с удовольствием