Уважаемые модераторы! Если вас не затруднит, включите в этой теме голосование на тему выбора между Россией "чудес от Ельцина, Немцова и примкнувшего к ним A-Gusew'a"и Россией "русалок и леших в избушках". Очень хочется посмотреть на результат этого нано-плебесцита )))Спасибо
@Stingray, и меня примите в избушку!!!!!
Stingray, это уже паранойя ))) И кто ж это Вам сказал, что я к кому-то когда-то примыкал?! Это Вы тут всех то за вступления в "избушки" блатуете, то команду по чмориванию набираете... Бред вообще какой-то...
@A-Gusew, уважаемый! Чем Вас оскорбило слово "плебисцит"?
Цитата: A-Gusew от 16 Апреля 2015, 22:41:35Stingray, это уже паранойя ))) И кто ж это Вам сказал, что я к кому-то когда-то примыкал?! Это Вы тут всех то за вступления в "избушки" блатуете, то команду по чмориванию набираете... Бред вообще какой-то...A-Gusew, постараюсь не сбиться на Ваш тон: что у Вас за проблема? Для того, чтоб последовать Вашему примеру и перейти на личности мне не требуется никого "блатовать" или "команду по чмориванию" набирать. Если я сочту нужным, то вполне могу и без затей высказать всё, что думаю о собеседнике.Цель предлагаемого голосования в выявлении реального положения вещей в вопросе, который Вы сами же и подняли. Если Вам почему-то не нравится слово "плебисцит" (с любыми приставками), то я не настаиваю на нём. Какие-то ещё пожелания?)
По мне так лучше быть плебеем (что означает простой народ) чем гнилой интеллигенцией,которая по той же истории для России матушки ничего хорошего не сделала. И уж тем более не на них земля русская держится. ИМХО
@A-Gusew, особо вразумлять нет времени и компа, пишу с телефона,а это затруднительно. Могу сказать кратко,но не уверена что поймете,так как кратко эту тему не разложить. Мне лично, неприятна гнилая интеллигенция(ГИ) именно тем что она кричит что она интеллигенция,и постоянно хочет помочь плебею, не спросив его,а нужно ли ему,этому плебею то что предлагает ему ГИ, навязывание своего мнения насильно их главная черта,при этом они свято верят в свою идею. И, кстати не знаю о каком позиционировании понятия плебей вы...вы я вкладываю в это слово классический смысл,как перевод с латинского и определения из толкового словаря.