Поэтому хочется сделать такой вывод оппозиции то у нас нет.а есть обиженные,что отобрали кормушку,а они не удел остались.Плевать им на народ с высокой колокольни ,им вернуть бы то,что было,а для этого все средства хороши,а после хоть трава не расти.
Цитата: mariafad111 от 06 Марта 2015, 15:04:50Цитата: A-Gusew от 06 Марта 2015, 14:56:24Я не слежу ни за чьей жизнью - это удел бабушек на лавочке. Я стараюсь принимать участие в жизни своей страны, повторюсь, думать, анализировать, учиться, много читаю - телевизор смотрю редко, особенно политические ток-шоу - в основном некоторые фильмы, музыкальные программы, с детьми часто мультики. Как-то так жизнь "вяло течет".Книжку выпускать не для кого и не за чем. Опять же повторюсь, все, о чем я тут пишу не знает только ленивый - никаких секретов я не открываю. Просто стараюсь оперировать аргументами и фактами. Возможно, проскакивает где-то личное отношение, которое я никому не навязываю и не призываю прислушаться.А ну ясно, летопись-диферамб вы, значит, про Немцова и Ко выздесь пишите на страницах форума ну что ж тоже удобно. Если на лавке бабушки следят за чужими жизнями, то в сетях кто? Я бы вам аватарку подписала "Я долго думал, размышлял, учился и анализировал и потому стал умным, а все остальные просто ленивые"...ладно пойду на лавочке семечки полузгаю jgdbКаждый выбирает для себя, где ему "сидеть". Буду Вам очень признателен, если вы процитируете хоть один мой "дифирамб" - вчера просмотрел практически всю ветку (со времени моего прихода) - глаз не остановился ни на одном посте. Возможно, я предвзят.А про аватарку ))) Ну, возможно, в какой-нить из тем форума тоже напишут - "человек был г...но, работал на форуме за аватарки" ))) Ребят, ну тогда уже просьба - "лучше ничего" ))))
Цитата: A-Gusew от 06 Марта 2015, 14:56:24Я не слежу ни за чьей жизнью - это удел бабушек на лавочке. Я стараюсь принимать участие в жизни своей страны, повторюсь, думать, анализировать, учиться, много читаю - телевизор смотрю редко, особенно политические ток-шоу - в основном некоторые фильмы, музыкальные программы, с детьми часто мультики. Как-то так жизнь "вяло течет".Книжку выпускать не для кого и не за чем. Опять же повторюсь, все, о чем я тут пишу не знает только ленивый - никаких секретов я не открываю. Просто стараюсь оперировать аргументами и фактами. Возможно, проскакивает где-то личное отношение, которое я никому не навязываю и не призываю прислушаться.А ну ясно, летопись-диферамб вы, значит, про Немцова и Ко выздесь пишите на страницах форума ну что ж тоже удобно. Если на лавке бабушки следят за чужими жизнями, то в сетях кто? Я бы вам аватарку подписала "Я долго думал, размышлял, учился и анализировал и потому стал умным, а все остальные просто ленивые"...ладно пойду на лавочке семечки полузгаю jgdb
Я не слежу ни за чьей жизнью - это удел бабушек на лавочке. Я стараюсь принимать участие в жизни своей страны, повторюсь, думать, анализировать, учиться, много читаю - телевизор смотрю редко, особенно политические ток-шоу - в основном некоторые фильмы, музыкальные программы, с детьми часто мультики. Как-то так жизнь "вяло течет".Книжку выпускать не для кого и не за чем. Опять же повторюсь, все, о чем я тут пишу не знает только ленивый - никаких секретов я не открываю. Просто стараюсь оперировать аргументами и фактами. Возможно, проскакивает где-то личное отношение, которое я никому не навязываю и не призываю прислушаться.
Цитата: A-Gusew от 06 Марта 2015, 15:16:39Цитата: mariafad111 от 06 Марта 2015, 15:04:50Цитата: A-Gusew от 06 Марта 2015, 14:56:24Я не слежу ни за чьей жизнью - это удел бабушек на лавочке. Я стараюсь принимать участие в жизни своей страны, повторюсь, думать, анализировать, учиться, много читаю - телевизор смотрю редко, особенно политические ток-шоу - в основном некоторые фильмы, музыкальные программы, с детьми часто мультики. Как-то так жизнь "вяло течет".Книжку выпускать не для кого и не за чем. Опять же повторюсь, все, о чем я тут пишу не знает только ленивый - никаких секретов я не открываю. Просто стараюсь оперировать аргументами и фактами. Возможно, проскакивает где-то личное отношение, которое я никому не навязываю и не призываю прислушаться.А ну ясно, летопись-диферамб вы, значит, про Немцова и Ко выздесь пишите на страницах форума ну что ж тоже удобно. Если на лавке бабушки следят за чужими жизнями, то в сетях кто? Я бы вам аватарку подписала "Я долго думал, размышлял, учился и анализировал и потому стал умным, а все остальные просто ленивые"...ладно пойду на лавочке семечки полузгаю jgdbКаждый выбирает для себя, где ему "сидеть". Буду Вам очень признателен, если вы процитируете хоть один мой "дифирамб" - вчера просмотрел практически всю ветку (со времени моего прихода) - глаз не остановился ни на одном посте. Возможно, я предвзят.А про аватарку ))) Ну, возможно, в какой-нить из тем форума тоже напишут - "человек был г...но, работал на форуме за аватарки" ))) Ребят, ну тогда уже просьба - "лучше ничего" ))))Я тоже посмотрела ветку, и мне диферамб практически в каждом посте о почившем явно очевиден. Согласна с Киринка, надо бы закрыть тему о БН.А по поводу аватарки, о вас, A-Gusew, можно написать только хорошее Тут можно вставить картинку "роденовский мыслитель", он, как мне кажется, духом вам близок. Ладно, пойду опять семки полузгаю, лавочка то у нас большая - виртуальная, есть где сидалище разместить jgdb
Цитата: mariafad111 от 06 Марта 2015, 19:10:28Цитата: A-Gusew от 06 Марта 2015, 15:16:39Цитата: mariafad111 от 06 Марта 2015, 15:04:50Цитата: A-Gusew от 06 Марта 2015, 14:56:24Я не слежу ни за чьей жизнью - это удел бабушек на лавочке. Я стараюсь принимать участие в жизни своей страны, повторюсь, думать, анализировать, учиться, много читаю - телевизор смотрю редко, особенно политические ток-шоу - в основном некоторые фильмы, музыкальные программы, с детьми часто мультики. Как-то так жизнь "вяло течет".Книжку выпускать не для кого и не за чем. Опять же повторюсь, все, о чем я тут пишу не знает только ленивый - никаких секретов я не открываю. Просто стараюсь оперировать аргументами и фактами. Возможно, проскакивает где-то личное отношение, которое я никому не навязываю и не призываю прислушаться.А ну ясно, летопись-диферамб вы, значит, про Немцова и Ко выздесь пишите на страницах форума ну что ж тоже удобно. Если на лавке бабушки следят за чужими жизнями, то в сетях кто? Я бы вам аватарку подписала "Я долго думал, размышлял, учился и анализировал и потому стал умным, а все остальные просто ленивые"...ладно пойду на лавочке семечки полузгаю jgdbКаждый выбирает для себя, где ему "сидеть". Буду Вам очень признателен, если вы процитируете хоть один мой "дифирамб" - вчера просмотрел практически всю ветку (со времени моего прихода) - глаз не остановился ни на одном посте. Возможно, я предвзят.А про аватарку ))) Ну, возможно, в какой-нить из тем форума тоже напишут - "человек был г...но, работал на форуме за аватарки" ))) Ребят, ну тогда уже просьба - "лучше ничего" ))))Я тоже посмотрела ветку, и мне диферамб практически в каждом посте о почившем явно очевиден. Согласна с Киринка, надо бы закрыть тему о БН.А по поводу аватарки, о вас, A-Gusew, можно написать только хорошее Тут можно вставить картинку "роденовский мыслитель", он, как мне кажется, духом вам близок. Ладно, пойду опять семки полузгаю, лавочка то у нас большая - виртуальная, есть где сидалище разместить jgdbВам - очевидно, мне не очевидно. Вероятно, Вам очевиднее - то, о чем я не писал. Вообще, всегда опасался людей, которые мне обо мне рассказывали "много интересного", о чем даже я не знал. Просто Ванги каки-то! Готов ответить за каждое свое слово и каждую мысль (не Роденовскую, к сожалению).Дифирамбы, это вообще-то, народные гимны, исполняющиеся хором. В хорах никогда не пел, даже Гимн! Готов спеть в хоре Гимн ДА.Спасибо, конечно, за "хорошее" Сначала а потом "иди поцелую" - все Вы женщины такие, моя тоже такая же, за что безумно люблю!Такая аватарка у меня и стоит - маленький только, но мне такой больше нравится.Вообще, я пришел в тему, поддержать антимайдановское движение, а скатилось все к обсуждению отдельных личностей. Так и пропала основная суть за этими личностями и бананами.
Нет, все не так вам не очевидно, видимо, то, о чем вы писали, поскольку остальными стало очевидно, что вы поете диферамбы личности, о которой не все разделяют ваше мнение,
а вот с диферамбами вы и без хора отлично справляетесь, в одиночку, хора пока здесь в теме не набралось.
По поводу "много интересного" это вы конечно хватанули, ничего интересного я о вас сказать не могу, так как ничего интересного о вас я не знаю, увы.
А вот на бананы наезжать не надо, о бананах может тему откроем отдельную, по нему люди экономическим положением меряются, несколько старниц было посвящено этому фрукту и его фото в разных ракурсах с разными ценниками, так что скатывание темы в бананы - это актуально.
ЦитироватьНет, все не так вам не очевидно, видимо, то, о чем вы писали, поскольку остальными стало очевидно, что вы поете диферамбы личности, о которой не все разделяют ваше мнение, Ну так я про это же - мне не очевидно то, о чем я писал! Вы же лучше знаете, что я писал и о чем. Меня спросить не хотите?! Хотя, а зачем?.. Узнаю "лавочки" Цитировать а вот с диферамбами вы и без хора отлично справляетесь, в одиночку, хора пока здесь в теме не набралось. Да не существуют диферамбы без хора, просто тупо не существуют и все тут! Как, ну я не зднаю, - как бананы без бананового дерева!!!Цитировать По поводу "много интересного" это вы конечно хватанули, ничего интересного я о вас сказать не могу, так как ничего интересного о вас я не знаю, увы. Разве? "... вы вангуете круче следственного комитета, я вам уже предлагала Маркину позвонить и поделиться своими прорицаниями, но вы как стушевались, мол, а чего я...я просто долго думал, много читал, шибко круто анализировал, а вы тут на лавке сидите, ждете... "ЦитироватьА вот на бананы наезжать не надо, о бананах может тему откроем отдельную, по нему люди экономическим положением меряются, несколько старниц было посвящено этому фрукту и его фото в разных ракурсах с разными ценниками, так что скатывание темы в бананы - это актуально.Ну да, это круто - экономическим положением меряться по бананам!!! Это действительно "экономика". Да и "политическим" тоже можно по ним же померяться. А чего?! Глядишь, и Россию отстоим! Бананами закидаем на хрен!!!
Цитата: Наталья 1907 от 05 Марта 2015, 23:12:17Цитата: A-Gusew от 05 Марта 2015, 23:05:45Не хотел верить в то, что именно инвалиды просят (до сих пор) принять Путина закон о том, чтобы детей-инвалидов еще в роддоме не отдавали родителям, а сразу отдавали в дома-интернаты.неужели это правда? почему?Наталья, даже не к сожалению, а к моему дикому ужасу я с этим столкнулся лично и неоднократно (сталкиваюсь до сих пор). Причем, это наши, ДЦПшки (я вот по наивности своей всех ДЦПшек своими считаю - для меня это как пропуск в дом). Сначала я думал, что это еще дети. При дальнейшем общении, выяснялось, что уже вполне взрослые люди. Думал, что у них семьи "неблагополучные" - выяснялось, что нет (мамы-одиночки на трех работах вкалывают, в доме все есть от продуктов до мощных ПК и т.д.). Спрашиваю - "почему, зачем"? Несут какую-то охинею, что в домах-интернатах у нас (тоже добром Путина поминают) абсолютно все приспособлено для инвалидов, кормят от пуза, всякие перилки-стулчики, самые современные тренажеры, персонал - просто сестры милосердия и т.д. Спрашиваю "где такое видели" - никто толком не объясняет (где-то там, как из Барнаула выедешь на поезде, сразу направо). Матерей даже своих, у которых они на содержании уже не первый десяток лет, которые эти не первый десяток лет в подушку плачут, убирают за ними, с соцзащитой воют, буквально поносят ("пользуется тем, что я сам не могу все решать") и т.д.Короче, больно и противно писать. И я их НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!! Но я ВЕРЮ и знаю, что они есть и их не мало (если подписи собирают для обращения к президенту).Есть и другие, тоже лично с ними общался (писал выше)...Так что, Наталья, есть это все. Есть.А он отказывался в это верить!
Цитата: A-Gusew от 05 Марта 2015, 23:05:45Не хотел верить в то, что именно инвалиды просят (до сих пор) принять Путина закон о том, чтобы детей-инвалидов еще в роддоме не отдавали родителям, а сразу отдавали в дома-интернаты.неужели это правда? почему?
Не хотел верить в то, что именно инвалиды просят (до сих пор) принять Путина закон о том, чтобы детей-инвалидов еще в роддоме не отдавали родителям, а сразу отдавали в дома-интернаты.
Интересно где такие водятся......Например в нашем городе наоборот врачи предлагают оставить например деток с явными пороками развития, например с синдромом Дауна, так мы каждый раз на городских советах эту тему поднимали и просили не оскорблять чувства родителей, не предлагать такого, что если кто сам такое для себя решит сам и найдет заведение куда обратиться. У меня ребенок с аутизмом, ни разу ни кто не предлагал и самой такое в голову не приходило и сколько знаю у нас мамочек с аутистами, почти все семьи полные, обеспеченные, и ни кто не думает даже куда-то сдать ребенка, наоборот многие рожают еще детей, так как переживают за судьбу аутенка, что когда нас не станет кто за ними смотреть будет, а так бедет брат или сестра.
Цитата: город-на-Волге от 06 Марта 2015, 16:01:32Поэтому хочется сделать такой вывод оппозиции то у нас нет.а есть обиженные,что отобрали кормушку,а они не удел остались.Плевать им на народ с высокой колокольни ,им вернуть бы то,что было,а для этого все средства хороши,а после хоть трава не расти.Золотые слова.Вот у нас в городе был мэр, единорос конечно же, два срока по-моему, на третий пошел. но народ в городе считал как всегда что мэр ворует. Хотя город в порядок привел, набережную построил, фестивалей кучу в город притащил. выбрали два года назад самовыдвиженца беспартийного. Типа протесное голосование, надоела нам единая россии. гребет это мэр по черному, в городе срач, народ не доволен, мэр знает что его не выберут на новый срок, стал тащить еще больше.
может это от местного менталитета зависит