Автор Тема: Антимайдан в России!  (Прочитано 110469 раз)

Оффлайн A-Gusew

Re: Антимайдан в России!
« Ответ #270 : 25 Февраля 2015, 00:35:15 »
ваше телевиденье  передает что запад (бандеровцы) напалили на Донбасс, и россия защищает русскоязычное населенте. так обьясните за что вы боретесь?

Так-так, вот отсюда поподробнее, плиз. Где и кто это у нас на телевидении или еще где говорил о том, что "...Россия защищает" (т.е., принимает участие в боевых действиях на стороне ополченцев) какое-бы-то ни было население? Что-то тут провокацией запахло, причем, чисто "киевско-майдановской".
Помогаем гуманитарной помощью, принимаем у себя беженцев, сопереживаем, сочувствуем - это да.
Если имеется ввиду трактовка высказывания нашего президента о том, что он не может запретить Российским гражданам ехать в Донбас и защищать там своих родственников... Ну, если бы у меня там были родственники, думаю, я тоже бы дома не сидел, и ни президент, ни Россия за меня бы в этом случае ответственности не несли - может быть, с уважением бы посмотрели...

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #271 : 25 Февраля 2015, 01:26:52 »
Stingray, На данный момент большинство обменных пунктов продают доллар за 44 гривны. Покупают за 33 гривны.курс НБУ не знаю офиц.

yuil

Некоторое время не следил за курсом гривны и хотел съёрничать про то, что упал на 4 и стал 44. Опоздал с шуткой -это уже правда, оказывается.

слушайте, а помните и у нас день был тоже, что курс взлетел до 80 доллар и 100 евро. Но наши как-то смогли потом это урегулировать. Может и здесь тоже получится самортизировать падение гривны. Я, честно, не хочу, чтобы у них дефолт был. Потому что пострадают не только те, кто скачут, а прежде всего постраают пенсионеры и инвалиды.

Я в соседней теме выложила наши сегодняшние цены. Я не чувствую кризис пока. Я почувствовала только подорожание памперсов.)) За границу я не езжу, ипотеку брать не собираюсь, импортным товарам предпочитаю отечественные. Самое главное бензин как был - так и остался - для меня это очень важно. Целый день почти на колесах.

А вот цены:

из магазинов "Магнит" и "Лента"

Оффлайн Stingray

« Ответ #272 : 25 Февраля 2015, 02:09:20 »
слушайте, а помните и у нас день был тоже, что курс взлетел до 80 доллар и 100 евро. Но наши как-то смогли потом это урегулировать. Может и здесь тоже получится самортизировать падение гривны. Я, честно, не хочу, чтобы у них дефолт был. Потому что пострадают не только те, кто скачут, а прежде всего постраают пенсионеры и инвалиды.

Укродефолт никому на самом деле не нужен: должник кредиторам (а должны они всем) "живым" нужен. Да и с точки зрения геополитики для России мгновенная смерть хунты пока преждевременна.

Но и слишком велика разница между ними и Россией, даже образца 1998. Они себя ведут как буйные и изобретательные самоубийцы: только из петли вытащили, так они с последнего этаж прыгнуть норовят, от балкона отогнали - они уже аптечку опустошают, облив себя бензином.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2477
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #273 : 25 Февраля 2015, 07:27:46 »
Тоже не желаю дефолтов ни Украине ни нам. Потому что почувствуют их на себе не тп кто правит бал, а такие как мы.
Цены... выросли цены+ассортимент товаров явно меньше. Иэто не только с продуктами. Но это было ясно с прошлого лета - вырастут цены.
А бананы у нас 90-100. Дешевле бывают только по акциям.
Дороже стали макароны, мука, крупы, масло. Но как-то по моему впечатлению - как и обычно после НГ это было. В общем-то ощущается но не настолько что бы прям режим жесткой экономии в семье впасть.
Да стройматериалы подорожали(воожусь с ремонтом ну и частенько хожу) -%На. 13-15. Продавцы сказали что обычно было около 7 после НГ.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Shnuk

« Ответ #274 : 25 Февраля 2015, 07:30:00 »
ФЕЯ, у нас нет таких цен.
бананы резко подорожали в один день, стали больше 100 руб, были 60 в  магните.
Но магнит это помойка, там всё не свежее у нас, мы там врукты овощи стараемся не покупать...
кабачки 200 руб, цв капуста 300, обычная капуста 50....
молоко я не ем, сырки творожок не знаю сколько стоит.
но у нас сильно всё подорожало, пшено 60 руб за 800 гр (есть конечно и по 40, но его только курам сыпать -грязное, ребенку такое не станешь варить )
Рис басмати 100 руб за пол кило ккк
в москве и подмосковье цены держат, там люди живут, на переферию давно наср-ть...
Медведев был в нашем городе, не нашел криминала в наших ценах, всё нормально ему показалось ллл
хотя жители с этим не согласны

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #275 : 25 Февраля 2015, 08:04:21 »
Но магнит это помойка, там всё не свежее у нас, мы там врукты овощи стараемся не покупать...
но у нас сильно всё подорожало, пшено 60 руб за 800 гр (есть конечно и по 40, но его только курам сыпать -грязное, ребенку такое не станешь варить )
в москве и подмосковье цены держат, там люди живут, на переферию давно наср-ть...
Медведев был в нашем городе, не нашел криминала в наших ценах, всё нормально ему показалось ллл
Это не гос-во цены поднимает, а сами люди( хозяева магазинов)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2477
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #276 : 25 Февраля 2015, 08:05:44 »
Вот кабачки цену я даже не смотрю, зимой не покупаем их. Дачные замороженые и консервированные этих летом распихиваешь - все равно много вырастает.
Магнит тоже не люблю мало что там покупаем, качество часто  gfn
Вообще вот покупали дачку просто так - а полезная штука в кризис!
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Felin

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #277 : 25 Февраля 2015, 09:03:07 »
А на рынке у вас такие же цены? Я давно на рынке не покупала. У нас там цены были выше, чем в магазинах. А тут решила сходить. Кабачки, которые в магазине 189 руб, на рынке-80 руб. Перец болгарский по такой же цене и огурцы по 80-100руб. Магазины обнаглели, и никто не контролирует эти цены.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #278 : 25 Февраля 2015, 09:20:50 »
А на рынке у вас такие же цены? Я давно на рынке не покупала. У нас там цены были выше, чем в магазинах. А тут решила сходить. Кабачки, которые в магазине 189 руб, на рынке-80 руб. Перец болгарский по такой же цене и огурцы по 80-100руб. Магазины обнаглели, и никто не контролирует эти цены.
У нас в Москве,  у дома на рынке ,цены приемлемые, намного дешевле, чем в магазинах.

Оффлайн Елена С

« Ответ #279 : 25 Февраля 2015, 09:26:39 »
Рис басмати 100 руб за пол кило
Медведев был в нашем городе, не нашел криминала в наших ценах, всё нормально ему показалось
А Вы с какого города? Чёт дорого у вас...У нас капуста-30 руб.кг. рис от 50 до 65.в зависимости от производителя.качества...Так у нас Сибирь! И кстати.прокуратура бегает по магазинам постоянно с проверками от необоснованного завышения цен..так что.у нас не забалуешь...

Оффлайн ляна

« Ответ #280 : 25 Февраля 2015, 11:07:40 »
У нас цены значительно выше!!! И на рынке тоже!! Особенно овощи огурцы помидоры жуть хоть не подходи!! Помидоры на Новый год до 300 рублей доходили сейчас чуток подешевели!! Картошка молодая появилась по 65 рублей старая по 35 рублей.  Молочка подорожала. Бананы что то давно не покупала не помню по чем они но не 100 рублей дешевле. Мясо очень дорогое!! Вообще глянула на Московские цены что то в Москву захотелось  fgnb

Оффлайн Елена С

« Ответ #281 : 25 Февраля 2015, 11:53:48 »
ляна, ужас...в Волгограде такое с ценами...?? Ничего не понимаю..

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #282 : 25 Февраля 2015, 12:10:54 »
Девочки, очень многое зависит от власти на местах.

А кабачки у нас тоже по 200 рублей, но для зимы это нормально. Один кабачек выходит примерно на 60 рублей - я могу себе это позволить, это дешевле чем пачка сигарет.

Оффлайн ляна

« Ответ #283 : 25 Февраля 2015, 12:14:47 »
очень многое зависит от власти на местах.
+1

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 924
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=ef0350b058791cafcabe8896f30c284a&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #284 : 25 Февраля 2015, 14:36:27 »
А Вы с какого города? Чёт дорого у вас...У нас капуста-30 руб.кг. рис от 50 до 65.в зависимости от производителя.качества...Так у нас Сибирь! И кстати.прокуратура бегает по магазинам постоянно с проверками от необоснованного завышения цен..так что.у нас не забалуешь...

С Воронежа
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)