ваше телевиденье передает что запад (бандеровцы) напалили на Донбасс, и россия защищает русскоязычное населенте. так обьясните за что вы боретесь?
Цитата: Наталья 1907 от 25 Февраля 2015, 00:04:19Stingray, На данный момент большинство обменных пунктов продают доллар за 44 гривны. Покупают за 33 гривны.курс НБУ не знаю офиц. Некоторое время не следил за курсом гривны и хотел съёрничать про то, что упал на 4 и стал 44. Опоздал с шуткой -это уже правда, оказывается.
Stingray, На данный момент большинство обменных пунктов продают доллар за 44 гривны. Покупают за 33 гривны.курс НБУ не знаю офиц.
слушайте, а помните и у нас день был тоже, что курс взлетел до 80 доллар и 100 евро. Но наши как-то смогли потом это урегулировать. Может и здесь тоже получится самортизировать падение гривны. Я, честно, не хочу, чтобы у них дефолт был. Потому что пострадают не только те, кто скачут, а прежде всего постраают пенсионеры и инвалиды.
ФЕЯ, у нас нет таких цен.бананы резко подорожали в один день, стали больше 100 руб, были 60 в магните. Но магнит это помойка, там всё не свежее у нас, мы там врукты овощи стараемся не покупать...кабачки 200 руб, цв капуста 300, обычная капуста 50....молоко я не ем, сырки творожок не знаю сколько стоит.но у нас сильно всё подорожало, пшено 60 руб за 800 гр (есть конечно и по 40, но его только курам сыпать -грязное, ребенку такое не станешь варить )Рис басмати 100 руб за пол кило в москве и подмосковье цены держат, там люди живут, на переферию давно наср-ть...Медведев был в нашем городе, не нашел криминала в наших ценах, всё нормально ему показалось хотя жители с этим не согласны
Цитата: Shnuk от 25 Февраля 2015, 07:30:00ФЕЯ, у нас нет таких цен.бананы резко подорожали в один день, стали больше 100 руб, были 60 в магните. Но магнит это помойка, там всё не свежее у нас, мы там врукты овощи стараемся не покупать...кабачки 200 руб, цв капуста 300, обычная капуста 50....молоко я не ем, сырки творожок не знаю сколько стоит.но у нас сильно всё подорожало, пшено 60 руб за 800 гр (есть конечно и по 40, но его только курам сыпать -грязное, ребенку такое не станешь варить )Рис басмати 100 руб за пол кило в москве и подмосковье цены держат, там люди живут, на переферию давно наср-ть...Медведев был в нашем городе, не нашел криминала в наших ценах, всё нормально ему показалось хотя жители с этим не согласныА на рынке у вас такие же цены? Я давно на рынке не покупала. У нас там цены были выше, чем в магазинах. А тут решила сходить. Кабачки, которые в магазине 189 руб, на рынке-80 руб. Перец болгарский по такой же цене и огурцы по 80-100руб. Магазины обнаглели, и никто не контролирует эти цены.
очень многое зависит от власти на местах.
Цитата: Shnuk от 25 Февраля 2015, 07:30:00ФЕЯ, у нас нет таких цен.хотя жители с этим не согласныА Вы с какого города? Чёт дорого у вас...У нас капуста-30 руб.кг. рис от 50 до 65.в зависимости от производителя.качества...Так у нас Сибирь! И кстати.прокуратура бегает по магазинам постоянно с проверками от необоснованного завышения цен..так что.у нас не забалуешь...
ФЕЯ, у нас нет таких цен.хотя жители с этим не согласны