Цитата: Катя Радова от 25 Февраля 2015, 21:58:39Пу самый большой ворА кто это?
Пу самый большой вор
Цитата: Stingray от 25 Февраля 2015, 22:27:23Цитата: Катя Радова от 25 Февраля 2015, 21:58:39Пу самый большой ворА кто это?Stingray, Путин:))
Цитата: Катя Радова от 25 Февраля 2015, 22:28:01Цитата: Stingray от 25 Февраля 2015, 22:27:23Цитата: Катя Радова от 25 Февраля 2015, 21:58:39Пу самый большой ворА кто это?Stingray, Путин:))Кать, пожалуйста, пишите фамилии правильно. Даже Порошенко я стараюсь всегда правильно писать, хотя всегда тянет "т" вставить.)))
Цитата: ляна от 25 Февраля 2015, 21:52:13Честно говоря я не помню за свои 44 года чтобы я гордилась лидером своей страны!! Родилась я во времена Брежнева, наблюдала всю свою сознательную жизнь его старость и немощь, потом череда таких же Черненко Андропова, Андропов всегда нравился но он совсем не долго был у власти! Горбачев разочаровал, Ельцин вообще разосарование и вот впервые мне нравится наш Президент, может и у него есть ошибки ну так не ошибается тот кто ничего не делает!! мой свекр историк, он меня убеждает, что Пу самый большой вор в мире даже ссылку мне подкинул одного информац ресурса, где полно компромата на него... Мало того, он еще убеждает меня тоже, что Пу виноват в том, что происходит на Украине. В общем я удивлена, конечно. но стойко не соглашаюсь, у меня на все есть ответ
Честно говоря я не помню за свои 44 года чтобы я гордилась лидером своей страны!! Родилась я во времена Брежнева, наблюдала всю свою сознательную жизнь его старость и немощь, потом череда таких же Черненко Андропова, Андропов всегда нравился но он совсем не долго был у власти! Горбачев разочаровал, Ельцин вообще разосарование и вот впервые мне нравится наш Президент, может и у него есть ошибки ну так не ошибается тот кто ничего не делает!!
Цитата: Катя Радова от 25 Февраля 2015, 21:58:39Цитата: ляна от 25 Февраля 2015, 21:52:13Честно говоря я не помню за свои 44 года чтобы я гордилась лидером своей страны!! Родилась я во времена Брежнева, наблюдала всю свою сознательную жизнь его старость и немощь, потом череда таких же Черненко Андропова, Андропов всегда нравился но он совсем не долго был у власти! Горбачев разочаровал, Ельцин вообще разосарование и вот впервые мне нравится наш Президент, может и у него есть ошибки ну так не ошибается тот кто ничего не делает!! мой свекр историк, он меня убеждает, что Пу самый большой вор в мире даже ссылку мне подкинул одного информац ресурса, где полно компромата на него... Мало того, он еще убеждает меня тоже, что Пу виноват в том, что происходит на Украине. В общем я удивлена, конечно. но стойко не соглашаюсь, у меня на все есть ответ умнейший человек ваш свекр
Цитата: Дакота от 25 Февраля 2015, 22:31:04Цитата: Катя Радова от 25 Февраля 2015, 22:28:01Цитата: Stingray от 25 Февраля 2015, 22:27:23Цитата: Катя Радова от 25 Февраля 2015, 21:58:39Пу самый большой ворА кто это?Stingray, Путин:))Кать, пожалуйста, пишите фамилии правильно. Даже Порошенко я стараюсь всегда правильно писать, хотя всегда тянет "т" вставить.)))Именно это я и имел ввиду.
Цитата: angel_Ok от 25 Февраля 2015, 22:35:52Цитата: Катя Радова от 25 Февраля 2015, 21:58:39Цитата: ляна от 25 Февраля 2015, 21:52:13Честно говоря я не помню за свои 44 года чтобы я гордилась лидером своей страны!! Родилась я во времена Брежнева, наблюдала всю свою сознательную жизнь его старость и немощь, потом череда таких же Черненко Андропова, Андропов всегда нравился но он совсем не долго был у власти! Горбачев разочаровал, Ельцин вообще разосарование и вот впервые мне нравится наш Президент, может и у него есть ошибки ну так не ошибается тот кто ничего не делает!! мой свекр историк, он меня убеждает, что Пу самый большой вор в мире даже ссылку мне подкинул одного информац ресурса, где полно компромата на него... Мало того, он еще убеждает меня тоже, что Пу виноват в том, что происходит на Украине. В общем я удивлена, конечно. но стойко не соглашаюсь, у меня на все есть ответ умнейший человек ваш свекрВам удобно так считать:)) Все, кто скажет так о нашем президенте-автоматически ваш друг!
Цитата: Катя Радова от 25 Февраля 2015, 22:37:58Цитата: angel_Ok от 25 Февраля 2015, 22:35:52Цитата: Катя Радова от 25 Февраля 2015, 21:58:39Цитата: ляна от 25 Февраля 2015, 21:52:13Честно говоря я не помню за свои 44 года чтобы я гордилась лидером своей страны!! Родилась я во времена Брежнева, наблюдала всю свою сознательную жизнь его старость и немощь, потом череда таких же Черненко Андропова, Андропов всегда нравился но он совсем не долго был у власти! Горбачев разочаровал, Ельцин вообще разосарование и вот впервые мне нравится наш Президент, может и у него есть ошибки ну так не ошибается тот кто ничего не делает!! мой свекр историк, он меня убеждает, что Пу самый большой вор в мире даже ссылку мне подкинул одного информац ресурса, где полно компромата на него... Мало того, он еще убеждает меня тоже, что Пу виноват в том, что происходит на Украине. В общем я удивлена, конечно. но стойко не соглашаюсь, у меня на все есть ответ умнейший человек ваш свекрВам удобно так считать:)) Все, кто скажет так о нашем президенте-автоматически ваш друг! вы ошибаетесь. Порошенко не является моим другом,
Цитата: angel_Ok от 25 Февраля 2015, 22:43:50Цитата: Катя Радова от 25 Февраля 2015, 22:37:58Цитата: angel_Ok от 25 Февраля 2015, 22:35:52Цитата: Катя Радова от 25 Февраля 2015, 21:58:39Цитата: ляна от 25 Февраля 2015, 21:52:13Честно говоря я не помню за свои 44 года чтобы я гордилась лидером своей страны!! Родилась я во времена Брежнева, наблюдала всю свою сознательную жизнь его старость и немощь, потом череда таких же Черненко Андропова, Андропов всегда нравился но он совсем не долго был у власти! Горбачев разочаровал, Ельцин вообще разосарование и вот впервые мне нравится наш Президент, может и у него есть ошибки ну так не ошибается тот кто ничего не делает!! мой свекр историк, он меня убеждает, что Пу самый большой вор в мире даже ссылку мне подкинул одного информац ресурса, где полно компромата на него... Мало того, он еще убеждает меня тоже, что Пу виноват в том, что происходит на Украине. В общем я удивлена, конечно. но стойко не соглашаюсь, у меня на все есть ответ умнейший человек ваш свекрВам удобно так считать:)) Все, кто скажет так о нашем президенте-автоматически ваш друг! вы ошибаетесь. Порошенко не является моим другом,Так а свекра вы моего вообще не знаете:)) но решили, что он прав
Цитата: Катя Радова от 25 Февраля 2015, 22:44:45Цитата: angel_Ok от 25 Февраля 2015, 22:43:50Цитата: Катя Радова от 25 Февраля 2015, 22:37:58Цитата: angel_Ok от 25 Февраля 2015, 22:35:52Цитата: Катя Радова от 25 Февраля 2015, 21:58:39Цитата: ляна от 25 Февраля 2015, 21:52:13Честно говоря я не помню за свои 44 года чтобы я гордилась лидером своей страны!! Родилась я во времена Брежнева, наблюдала всю свою сознательную жизнь его старость и немощь, потом череда таких же Черненко Андропова, Андропов всегда нравился но он совсем не долго был у власти! Горбачев разочаровал, Ельцин вообще разосарование и вот впервые мне нравится наш Президент, может и у него есть ошибки ну так не ошибается тот кто ничего не делает!! мой свекр историк, он меня убеждает, что Пу самый большой вор в мире даже ссылку мне подкинул одного информац ресурса, где полно компромата на него... Мало того, он еще убеждает меня тоже, что Пу виноват в том, что происходит на Украине. В общем я удивлена, конечно. но стойко не соглашаюсь, у меня на все есть ответ умнейший человек ваш свекрВам удобно так считать:)) Все, кто скажет так о нашем президенте-автоматически ваш друг! вы ошибаетесь. Порошенко не является моим другом,Так а свекра вы моего вообще не знаете:)) но решили, что он прави что?? я сказала по репликам вашего сообщения. я не говорила что ваш свекр мой друг после этого
Катюш, ну ты же знаешь, что история всегда находится на чьей-нибудь службе, по другому не было, не есть, и никогда не будет. Скучно разбираться - на чьей.Что касается Пу ))) Ну нафига нам нужен такой президент, который ни в чем не виноват и ни за что не отвечает?!!! Если все решают какие-то вшивые чиновники на местах, которых он не контролирует и которые хотели на него и его указания плевать, то о чем еще можно говорить.Если он и виноват в том, что происходит на Украине, то только в своем бездействии как главы великой державы. Как надо было действовать? Тут на этот вопрос много ответов и у каждого будет свой, а вот у тех российских граждан, чьи родственники погибли там - возможно самый верный. Но наш президент не политики (про украинских я вообще молчу) - он политикан, позволяющий принимать за него решения.Никакого "самостоятельного" решения он не принимал и по Крыму - тут как раз сыграла воля российского народа (удовлетворить просьбу крымчам о присоединении), и, если бы он ее не выполнил, вот тут у нас уже и грабли бы заработали. Так же и с Донбасом - все ждут от него хоть какого-то решения (пусть даже самого непопулярного, но хоть какого-то) - а у нас все правительство, весь президентский аппарат в бла-бла-бла играет (можно и доиграться). Все, что я прочитал в этой ветке по поводу, что нам принесло правление великого Пу - к сожалению, пустая и звонкая монета, ничего не стоящая. А вот то, что он отобрал у народа, у стариков, инвалидов, детей - вот тут можно взять в руки законы, принятые во времена так всем ненавистного Ельцина (Бени) и сравнить с тем, что от них осталось сегодня. Да что я все это рассказываю - мы, родители особых детей, как никто это знаем, видим и испытываем на своей собственной шкуре. Да, я тоже горжусь своей страной, своим менталитетом, горжусь, что я русский по многим причинам. Но не благодаря нашему сегодняшнему президенту, а, по большей степени, вопреки.И чем больше мы будем раздувать величие нашего Пу, тем больше хохлы (именно хохлы, а не украинцы, которых там уже практически не осталось) будут винить именно нас вместе с ним за то, что они в очередной раз режут друг другу горло за то, что никак, кроме г....на никуда вступить не могут - ну не нужны они нафиг никому, даже нам. Вот это их и бесит.