Виноват, прошу прощения - уже мозг кипит, начинаю путаться кто пишет и с кем сливается. Еще раз прошу прощения.
Цитата: A-Gusew от 26 Февраля 2015, 23:13:28Виноват, прошу прощения - уже мозг кипит, начинаю путаться кто пишет и с кем сливается. Еще раз прошу прощения. Мне кажется или вы таки снисходительным и поучительным тоном разговариваете?)))И все-то вы знаете и помните,в отличии от нас,младенцев неразумных.Очень многие из присутствующих здесь в курсе что я не просто служила,я и сейчас служу,поэтому за восемнадцать с лишним лет в армии много и многих повидала и переслушала,в том числе участников многих событий,о которых вы даже не знаете и не догадываетесь)))Так что иногда все-таки нужно прислушиваться и другим мнениям и верить знаниям не только своим...Хотя очень многое что вы пишите мне близко и приемлимо)))
Киринка, я Сашу знаю лично не один год, он очень воспитанный и вежливый человек. Он ,действительно, уважительно относится всегда к своим оппонентам, поэтому его стиль общения немного вас удивляет, у нас всего два человека на форуме общаются с женщинами в уважительной манере- это Stingray, и Александр(A-Gusew, )Саша никогда не нагрубит женщине и тем более мамочке ребеночка- инвалида. Поэтому не удивляйтесь
A-Gusew, уважаемый! Я и в мыслях не имел принижать Ваш боевой опыт у Белого Дома. К любому опыту я всегда стараюсь относиться с подобающим и пропорциональным ему уважением. Отдельное спасибо от меня и ю-тьюба за рекламендацию к просмотру роликов.)))При этом Вы ведь не пытаетесь убедить меня в том, что я не видел тот самый авангард демократии на кучке мусора баррикаде? Иначе будет как в старом анекдоте про внезапное возвращение мужа из командировки: "...ты веришь своим бесстыжим глазам или мне -честной женщине??!!" )))Если Вам по каким-то причинам кажется не вполне правильным определение "имитация переворота", то я готов его заменить на "учебная" или любой другой сходного смысла.Я полностью согласен с Вами, что если бы тогда был дан приказ, то никакие бы скопления ТБО и даже могучие кучки защитников танки бы не остановили. Перефразирую на всякий случай: танки остановились сами. Кровопролития большого не произошло не благодаря обороне БД, а скорее вопреки ей.
Я же тоже могу писать свои личные и воспоминания и мнения. Если у меня есть свое восприятие,почему я не могу его высказать без Александровских"все было не так,я помню по другому,а вы еще слишком молоды"))))
A-Gusew, можно не в тему? А вы не были в Евпатории в октябре 2014?
Цитата: Киринка от 27 Февраля 2015, 00:52:50A-Gusew, можно не в тему? А вы не были в Евпатории в октябре 2014?Были
Цитата: A-Gusew от 27 Февраля 2015, 00:55:24Цитата: Киринка от 27 Февраля 2015, 00:52:50A-Gusew, можно не в тему? А вы не были в Евпатории в октябре 2014?Были Кажется я с вами немного общалась, я по вашей манере вежливого общения сужу)))