Цитата: viktoriya76.1 от 19 Февраля 2015, 22:15:48 elena_mik, а как долго пить будете? когда делать перерыв? Здесь кто-то писАл , что 9 мес. без перерыва пили. Мы тоже хотим пока до лета , а там посмотрю. У нас готу-кола еще на очереди стоит.
elena_mik, а как долго пить будете? когда делать перерыв?
Мамочки и папочки (вас немного,но вы есть) 1,5 недели принимаем шикшу и ребенок вот уже три дня как энержайзер, хочет спать,не может. Судороги есть,но не такие как были,слабее, раньше засыпала после них,а теперь ни в какую.Что это?подскажите пожалуйста
*натусик* , а вы завариваете покрепче или как на пакете написано. (Не охота все перечитывать).
Цитата: elena_mik от 20 Февраля 2015, 08:40:52*натусик* , а вы завариваете покрепче или как на пакете написано. (Не охота все перечитывать). нам как травник сказал я так и завариваю вот уже год с лишним по одному и тому же рецепту, т.к. мы большие нам такая дозировка: 2 ст,л травы на 500 г кипятка залить, и как закипит убавить и 7 мин на медл огне держать, Далее как настоится в течении 40 мин, можно принимать, мы пьем 3-4 ч.л 4-5 раз в день, Настой этот не процеживаем! так отставляем в банке с травкой, и храним в холодильнике нам его хватает на неделю, далее как настой выпьем , т.е. останется травка на дне опять заливаем 500 г кипятка и все тоже самое проделываем и так я 3 раза одну и туже траву завариваю
Цитата: *натусик* от 20 Февраля 2015, 08:50:22Цитата: elena_mik от 20 Февраля 2015, 08:40:52*натусик* , а вы завариваете покрепче или как на пакете написано. (Не охота все перечитывать). нам как травник сказал я так и завариваю вот уже год с лишним по одному и тому же рецепту, т.к. мы большие нам такая дозировка: 2 ст,л травы на 500 г кипятка залить, и как закипит убавить и 7 мин на медл огне держать, Далее как настоится в течении 40 мин, можно принимать, мы пьем 3-4 ч.л 4-5 раз в день, Настой этот не процеживаем! так отставляем в банке с травкой, и храним в холодильнике нам его хватает на неделю, далее как настой выпьем , т.е. останется травка на дне опять заливаем 500 г кипятка и все тоже самое проделываем и так я 3 раза одну и туже траву завариваю Натусик , большое Вам спасибо. А то я еще и холодной воды наливала вместо кипятка. Буду заваривать по вашему рецепту. Только по 3-4 чайной ложки не мало? Я столовые ложки давала.
*натусик*, а вы когда траву даете-греете ее ? И как-перед едой? Я все свои травы завариваю в термосе-просто заливаю кипятком, а оно само там в горячем виде за ночь доходит до кондиции и пить удобно-всегда теплая-сутки или двое так получается. Здесь такой способ не подойдёт?
опытные мамочки! подскажите, вроде кто-то уже спрашивал, но не могла в теме найтипринимаем шикшу 4 день, ребенок с утра отказывается и пить , и есть, но настроение хорошее1. что это? реакция на шикшу и перестройка какая-то работы организма? может это и к лучшему?2.может ли в начале приема быть легкие высыпания на щечке? нужно ди снизить дозировку? спасибо