Девочки ,а мы "усываемся по уши" ((Блин ,я растроенна .,.не такого результата от шишки ,надеялась увидеть .,.Дочке 7 лет ,мы без памперсов .обычно она спрашивается и давно уже не писалась; а это даже спрашивается не успевает .,.вчера не давала отвар и все нормально :спрашивалась каждые 2,5-3 часа.сегодня даю ,и еле успеваю ловить .,.писается по чуть чуть и часто; как не чувствует что ли .,.Пописали /легли /почитали .,.минут 35 -40 прошло ,только хотела на горшок отправить ,смотрю постель обассатая .,.кошмар какой то.По приступами никаких изменений не вижу пока; как были так и есть .,.Вот что делать то .,.?,.,
Цитата: viktoriya76.1 от 24 Февраля 2015, 23:26:28Только калий может вымыться. Нужно это предусмотретьно ведь вроде шикша не синтетика, может не должно быт такой побочки?
Только калий может вымыться. Нужно это предусмотреть
Цитата: Exta от 25 Февраля 2015, 09:52:22Цитата: viktoriya76.1 от 24 Февраля 2015, 23:26:28Только калий может вымыться. Нужно это предусмотретьно ведь вроде шикша не синтетика, может не должно быт такой побочки?Любые мочегонные, вымывают минералы в том числе. Поэтому за балансом электролитов надо следить обязательно, когда принимаете диуретики. Кстати, некоторые мочегонные травы могут снижать аппетит. Я не уверена насчет шикши, но присмотритесь к детям, когда даете ее.
Кстати, некоторые мочегонные травы могут снижать аппетит. Я не уверена насчет шикши, но присмотритесь к детям, когда даете ее.
Девочки,может кто продаст нам шикшу?Может у кого в аптеке свободно продается или запас есть?У нас в аптеках и не слышали.А в интернет магазине надо покупать не менее,чем на 500 руб.
Цитата: AngelaInna от 26 Февраля 2015, 21:08:23Девочки,может кто продаст нам шикшу?Может у кого в аптеке свободно продается или запас есть?У нас в аптеках и не слышали.А в интернет магазине надо покупать не менее,чем на 500 руб.А я заказала 8 пачек в интернет-магазине. Сейчас жду.Одна пачка быстро кончится. Я сразу с запасом заказала.