Цитата: Exta от 04 Марта 2015, 19:33:23Цитата: maki815 от 04 Марта 2015, 18:14:57Цитата: Exta от 03 Марта 2015, 11:11:54У нас на вывод депакина красная щека уже месяц, вот только стало проходиьПо какой схеме выводите депакин? какая доза у вас?я выводила чуть более года, пили мы 300 в сутки, 150 утро и вечер, убавляла с утренней дозы 25, потом пару мес пили так, потом вечером 25 выбрала пару мес пили, упаковок в дни стабильные , без нагрузок. Окончательно вывела 5 января.Подскажите пожалуйста в плане активности какой ребёнок был на депакине и какой после отмены стал?
Цитата: maki815 от 04 Марта 2015, 18:14:57Цитата: Exta от 03 Марта 2015, 11:11:54У нас на вывод депакина красная щека уже месяц, вот только стало проходиьПо какой схеме выводите депакин? какая доза у вас?я выводила чуть более года, пили мы 300 в сутки, 150 утро и вечер, убавляла с утренней дозы 25, потом пару мес пили так, потом вечером 25 выбрала пару мес пили, упаковок в дни стабильные , без нагрузок. Окончательно вывела 5 января.
Цитата: Exta от 03 Марта 2015, 11:11:54У нас на вывод депакина красная щека уже месяц, вот только стало проходиьПо какой схеме выводите депакин? какая доза у вас?
У нас на вывод депакина красная щека уже месяц, вот только стало проходиь
Девочки вот ещё вопросик. У нас ШИКША называется волчья ягода и её считают что она ядовита. Действительно это так? Объясните мне почему такая информация есть.Не будет ли этот яд накапливаться у ребёнка в организме? и хуже от принятия травы не станет?Сразу извиняюсь за такие вопросы, просто на меня как на дуру в аптеках смотрели, мол ты с ума сошла-это же яд
вот и мы на депакине дрыхнем, и утомлояемся быстро. я думаю, как на шикше поведем себя, вдруг вообще целыми днями спать будет
Цитата: анна сергеевна от 05 Марта 2015, 13:42:54вот и мы на депакине дрыхнем, и утомлояемся быстро. я думаю, как на шикше поведем себя, вдруг вообще целыми днями спать будетчерез 2-3 недельки отпишитесь как про сон будет. очень интересно совместно как себя весть ре будет.