Но нас продолжали пичкать декабрём.
Цитата: oksana41-37 от 11 Марта 2015, 17:39:53Но нас продолжали пичкать декабрём.диакарбом?
oksana41-37, то есть реально сосуды глазного дна в норму пришли? меня так пугали разрастанием и прочим)
Из-за нарушения ликвородинамики идет ВЧД.Отток нарушен, желудочки расширились, пошло вчд.У нас сразу ребенка начинает тошнить. И больше происходит ночью. Во сне начинает глотать слюну, потом просыпается и жалуется на тошноту. Встаем, посидим или на руках поношу, и через некоторое время может отпустить.
Девчат, были у кого запоры сильные у деток от шикши? Даю второй день, всего то 3 капельки, и второй день запоры.
Marinaмама, довольно сильный аллерген. У многих моих друзей в момент цветения таволги неприятности. У меня от нее болит голова6 просто от запаха. Вобще, все такие кустики с мелкими душистыми-пушистыми цветочками очень вкусно в чае, хорошо стимулируют имуннку, но у многих вызывают аллергию.Впрочем, если ее самой пособирать и проферментировать, тогда полегче7 А так она классная! вкусная очень! в чае вкуснее мяты)))