Автор Тема: Подмосковье. Май. "Сосны" - 2015  (Прочитано 86538 раз)

Оффлайн настюша 13.85

Re: Подмосковье. Май. "Сосны" - 2015
« Ответ #1290 : 14 Мая 2015, 10:16:43 »
ВИКА мы тоже хотим от всего сердца поблагодарить тебя за все твои труды,мы ездили впервые,и были очень довольны абсолютно всем, расписание супер,спецы супер,организация супер ;lkj ты тоже супер ттт спасибо тебе за все ---

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #1291 : 14 Мая 2015, 10:18:37 »
Всем, кто к этому причастен: кто мариновал шашлык, коптил рыбу, заказывал музыку! Писал сценарий праздника! )) СПАСИБО!!!

Даше – огромнющее – за фотки с праздника!!!

... и это еще не всё!

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #1292 : 14 Мая 2015, 12:19:20 »

Спасибо! Моим подопытным моделям ОГРОМНОЕ!!!

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #1293 : 14 Мая 2015, 12:25:29 »
Отдельное СПАСИБО госпоже Смирновой, за то, что у меня теперь тоже есть офигенские фотки )

Оффлайн Liliyaa

« Ответ #1294 : 14 Мая 2015, 12:49:00 »
Всем привет!
Вика, фея ты наша  ;lkj, спасибо тебе за курс, спасибо за новых специалистов в нашем опыте,спасибо за новые знакомства и спасибо за расписание оно было супер пупер  ттт.
Спасибо нашим специалистам Жене, Васе, Васе, Юле, Инге  ;l
Спасибо новым знакомым  jytr
Хоть нас и скосила болячка, пару дней как отошли, но мы рады тому чего успели и приобрели.

P.S. И девочки какие же красивые мамы я восторгаюсь  dcvf

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #1295 : 14 Мая 2015, 14:19:18 »
И ещё СПАСИБО всем-всем нашим с Аськой и Лёхой друзьям как старым, так и новым! за необыкновенную энергетику! И пожизненный позитив!!! За готовность в нужный момент подставить плечо! За улыбки и домашнюю атмосферу!!! За нескончаемые приколы! И подколы! За доверие! Ведь дружба без доверия – ничто!!! За любовь!  Дорогие наши чуваки! мы вас любим!!!

ой, продублировалось что-то...
Фея! я ж тебе фотки не перекинула!!! :-(
« Последнее редактирование: 14 Мая 2015, 14:42:47 от Ольга и Ася »

Оффлайн Журавлева

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1296 : 14 Мая 2015, 14:43:06 »
Оль, смотрю фотки и ещё раз убеждаюсь в том, какая же ты - большая УМНИЧКА !!! Фотки просто суперские, ржунимагу  k[l qqq ;D ллл

Оффлайн Ксен

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Оксана и моя дочка Варвара, а живем мы в Рязани
    • Моя история
    • Instagram: KSEN75
    • ВКонтакте: https://vk.com/id23233213
    • Награды
« Ответ #1297 : 14 Мая 2015, 15:00:42 »
Оля, опять вспомнилось все что было........ Все наши репетиции! Опять приступ смеха..... ллл как же было круто!   we]  gwcm  mki juu

Оффлайн ЕленаКирч

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1298 : 14 Мая 2015, 15:23:31 »
Вика, спецы и все-все! спасибо вам огромное за все!! надеемся на встречу еще и еще!

Оффлайн mamachu

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мария и Николашка, г. Архангельск
    • Награды
« Ответ #1299 : 14 Мая 2015, 16:53:11 »
Девочки и мальчики, подскажите, как забрать у Холина результаты видеомониторинга???? Вдруг кто-то будет забирать свои , может, возьмете и наши? Мы из Архангельска! Андрей сказал, что они почтой больше не высылают! Помогите, пожалуйста!

Оффлайн Дашулина мама

« Ответ #1300 : 14 Мая 2015, 21:49:04 »
Я добралась сегодня до компьютера наконец-то!  we]  Мы до конца курса немного не дотянули - Дашулька один день температурила (предпоследний на курсе), уехали домой пораньше. А как жалко уезжать было!!! Санаторий "Сосны" - чудесное место, особенно в мае  qrtc Как пели птицы! Как согревало солнышко! (несмотря на все прогнозы синоптиков) Какое чудесное цветение началось в последние дни! А белки?! Мне кажется, в этот раз их все увидели! Мы гуляли каждый день, даже когда очень уставали. Спасибо и всему персоналу санатория - и поварам, и девочкам, которые убирали в номерах, и официантам, и менеджерам! Всем-всем!
Вика-Вика-Виктория... Большое спасибо за труд. За доброту. За желание помочь. За улыбку. Я никогда не видела еще тебя злой... всегда все объяснишь, хоть и по десятому разу... Спасибо за расписание и вообще за очередной замечательный курс, я даже на целых полтора часа смогла выбраться "на шашлыки"  gwcm
Большое спасибо всем специалистам, а в частности тем, кто работал с Дашей - тете Свете, тете Инге, Наталье Вячеславовне, Наталье Владимировне и Васе!!! Вы нам много всего хорошего про Дашу "наговорили" - это очень приятно слышать, даже если для других наши результаты кажутся очень скромными... Мы всех любим! До новых встреч!
Все в наших руках, поэтому их опускать нельзя!!!

Оффлайн Nads

• Постоялец
  • Надежда и Олесенька г. Ижевск
    • Моя история
    • Instagram: nl_shaposhnikova
    • ВКонтакте: https://vk.com/id186878244
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008120290030
    • Награды
« Ответ #1301 : 14 Мая 2015, 22:01:00 »
Мы тоже наконец-то дома. Уезжали почти последними. Уже скучаем. Хотим обратно)))
В первую очередь мы с Олесей выражаем огромную благодарность Виктории -Фее за организацию курса, отличное расписание, чудесных специалистов, которых она для нас всех пригласила! Вика, здоровья тебе, твоим близким, терпения и сил!!!
Огромное спасибо мы также хотим сказать нашим замечательным специалистам:
Жене за чудо-массаж. Массаж для нас праздник - Олеся обожает Женю, собирается на массаж всегда с радостью)))

Лида - занимались первый курс, но с Олесей нашли общий язык с первого занятия))) Спасибо, что помогли нам раскрыть возможности моего ребенка и дали хороший толчок для продолжения занятий. Теперь я вновь поверила, что мы еще можем заговорить))) Спасибо!
Так же хоти поблагодарить Марека за наше ЛФК)))

Большое спасибо Наталье Владимировне. Хоть и процедура у нас недолгая и немного болезненная - Олеся с радостью приходила в кабинет!

Отдельный респект родителям за чудесные шашлыки и рыбку, веселую компанию, отличное настроение!
Зарядились позитивом!!!
Всех очень-очень любим и ждем новых встреч!

Спасибо Оле Кокеткиной за фото  jgf jgf jgf jgf. Оля-ты прелесть! Спасибо за твое терпение и отличные фоточки)))

« Последнее редактирование: 14 Мая 2015, 22:34:01 от Nads »

Оффлайн Дашулина мама

« Ответ #1302 : 14 Мая 2015, 22:06:34 »
Вот немного фото с аквы! Кому надо - обращайтесь в личку, только у меня нет последних 2-3 дней.

Все в наших руках, поэтому их опускать нельзя!!!

Оффлайн Виктория мама Тимоши

• Постоялец
  • Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomoshrebenku69
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/132047714324
    • Награды
« Ответ #1303 : 15 Мая 2015, 01:54:33 »
Друзья спасибо всем огромное! Специалистам за труд и их золотые руки! Фее за супер организацию и за всё всё всё! Санаторию за уют, за торт и праздник! Девчонкам за классную компанию! Курс пролетел на одном дыхании, мало, уже скучаю по всем!  ммм
                                                                                                       Все возможно!На невозможное, просто, требуется... больше времени.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #1304 : 15 Мая 2015, 11:35:09 »
Да, пение соловьев в санатории по ночам - это что-то! Я засыпала всегда в таком блаженстве, слушая их трели.  Умиротворение и покой.
А сейчас опять: смог, выхлопные газы, постоянный шум от машин, да и погода еще испортилась.
Нам с погодой повезло необыкновенно.

Ребята, спасибо всем, кто доверился нам и приехал на этот курс. Может быть что-то у нас и не получилось, без этого не бывает, но знаю, у многих есть хорошие результаты и осталось масса положительных эмоций, а это самое главное.

У меня очень много фото!!!  буду выкладывать частями