Автор Тема: Подмосковье. Май. "Сосны" - 2015  (Прочитано 86524 раз)

Оффлайн karishka07

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Карина и сынок Славка
    • Награды
Re: Подмосковье. Май. "Сосны" - 2015
« Ответ #1335 : 17 Мая 2015, 21:28:00 »
Девочки и мальчики, подскажите, как забрать у Холина результаты видеомониторинга???? Вдруг кто-то будет забирать свои , может, возьмете и наши? Мы из Архангельска! Андрей сказал, что они почтой больше не высылают! Помогите, пожалуйста!
повторю ппросьбу!
Вдруг будете забирать свои результаты, пожалуйста, возьмите Чураковых и Аббасовых!
мне тоже надо забирать результаты если доеду то ваши тоже заберу как будут готовы

Оффлайн mamachu

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мария и Николашка, г. Архангельск
    • Награды
« Ответ #1336 : 17 Мая 2015, 22:08:59 »
@karishka07, спасибо большое!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #1337 : 18 Мая 2015, 01:37:37 »
очень хочется поскорее увидеть видеоролики

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1338 : 18 Мая 2015, 08:58:16 »
@karishka07, Буду благодарна Вам.Спасибо.

Оффлайн Nads

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Надежда и Олесенька г. Ижевск
    • Моя история
    • Instagram: nl_shaposhnikova
    • ВКонтакте: https://vk.com/id186878244
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008120290030
    • Награды
« Ответ #1339 : 20 Мая 2015, 08:29:29 »
Что-то маловато отчетов, эмоций, фотографий... Вы где??? Поделитесь впечатлением и своими результатами  ccs.
Ждем ролик)))
Вик, а праздник вот снимали - они тоже нам ролик сделают как в январе или только фотографии???

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #1340 : 20 Мая 2015, 10:58:12 »
сделают конечно! Обещали на этой неделе.

Надь, людям лень писАть ))

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
« Ответ #1341 : 20 Мая 2015, 11:34:20 »
сделают конечно! Обещали на этой неделе.

Надь, людям лень писАть ))
Викуль, не лень! Просто,  сразу после приезда, Милашка заболела, вот только чуть-чуть легче стала. 
Конечно, хочется сказать огромное спасибо тебе Вика, за твой титанический труд, за твое безграничное терпение, умение все организовать, всех выслушать, под всех подстроиться, всем угодить! Это просто не реально!
Спасибо также специалистам!  В этот раз мы попали на массаж к Свете, чему я очень рада! Сколько полезных советов она дала, много чему научила!
У Артема тоже были впервые,  несмотря на капризы моей вредины, отработали на совесть, уговаривал ее!
Спасибо также Юли, как всегда, она кладезь ценной инфы!
Очень скучаю по нашим вечерним посиделкам! Ребята, вы это море позитива, смеха, с вами забываешь о проблемах!
Ночные репетиции вспоминаю по сей день, пишу и "улыбайся" на лице)))))) Какие вы все классные!!!!!!
Уже ждем с нетерпением август! Кучугуры!!!

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1342 : 20 Мая 2015, 13:02:42 »
Стало стыдно за свою лень  lljj. Вика прости!
 Мы очень-очень-очень благодарны тебе и всем организаторам за ВСЕ!!!
На майском курсе мы были впервые и всей семьей, санаторий уже такой родной открылся для нас с новой стороны, такой оазис неповторимой природной красоты.
Расписание, расселение, организация, праздник, подарки  все просто на высоте. Отдельное, огромное спасибо за поездку к Матронушке.
Наши дорогие и любимы специалисты просто мастера своего дела.
Юля Шашина, просто обожаемая наша Юлечка. Она нашла к Матвею такой подход, и помогла подобрать методику общения с ним. Теперь мы даем ему право выбора почти во все, что кушать, какой ложкой, что пить, что надеть и т.д. ребенку это очень нравится, короче воспитываем личность со своей точкой зрения.
Учимся читать по карточкам, (и хоть я фома не верующая) есть результаты.
Надежда Алексеевна, просто волшебница. Я раньше  просто  брала Релиз, особо не понимая, что и как. Ребенок после курса всегда был прямее и расслабленней. На этом курсе я отобрала у сына два последних занятия и сама отдалась ее рукам. Теперь я знаю "где у меня все внутренние органы", после первого занятия я впервые заснула спокойно и быстро, раньше по долгу крутилась выискивая каждой конечности удобное положен.
Вася, наш сладкий Пряник! Спокойный, терпеливый, ловкий, умелый. Очень нравится его подход.
Эдем просто мастер своего дела. Мы были у него последние поздно вечером и ни одного раза он не "халявил", все очень добросовестно и качественно.
и АКВА, русалочка и водяные как всегда молодцы. Занимались у Ильи, мы занимались утром самые первые и так получалось, что всегда индивидуальное занятие. Нырять начали мы давно а в этот раз немного  научились балансировать на воде.
Курс прошел на УРА, домой приехали счастливые и что самое главное не заболевшие.
Еще раз всем организаторам и санаторию большое человеческое спасибо!!!!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #1343 : 20 Мая 2015, 18:27:40 »
воооооот! Надо вас иногда подстегивать  ;D ;D Потомучто конечно очень приятно всегда читать отзывы, ведь столько сил и старания каждый организатор вкладывает в свой курс, отдает частичку души.    Основная наша работа, конечно , не видна.   Но поверьте мне - это титанический труд! 
Я начинаю готовиться к курсу за 3 месяца.  Проверяю все оборудование, где что сломалось, испортилось, ремонтирую, докупаю новое. Стираю все костюмы Адели, потом потихоньку начинаю паковать тюки.  А загрузить всё это оборудование, разложить , потом собрать, загрузить....... xcvb
Много времени уходит на покупку подарков, заказ сувенирки.  Потом начинается закупка расходных материалов: перчаток, антисептиков, салфеток и т.д. и т.п. Далее идет работа о билетам специалистов. Надо подгадать так, чтобы они прилетали хотя бы по трое, чтобы потом на такси не разориться.
Всё это время я параллельно разбираю ваши заявки, которых приодит по 10 штук, порой...))))) Ну а потом самое страшное - расписание и расселением -начинаются бессонные ночи! Всё это делается для того, чтобы вы по приезду максимально комфортно смогли заселиться и начать реабилитацию.
Ну и конечно много сил и средств тратится на выходной день. В этот раз нами было заказано 2 автобуса к Матроне, хотя изначально планировался только один. Но желающих оказалось много и опять же, для вашего комфорта мы в один день заказали второй - всё это абсолютно бесплатно для вас. И праздник для вас, и угощения, и подарки - тоже всё бесплатно   и всё это стОит неимоверных сил мне.
Поэтому конечно всегда приятно, когда вы черканете отя хбы пару строк.  Тогда понимаешь, что все эти усилия не напрасны.

Оффлайн Nads

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Надежда и Олесенька г. Ижевск
    • Моя история
    • Instagram: nl_shaposhnikova
    • ВКонтакте: https://vk.com/id186878244
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008120290030
    • Награды
« Ответ #1344 : 20 Мая 2015, 18:45:14 »
Виктория, дорогая! Наша благодарность тебе за твой труд безусловно гораздо больше той, которую мы можем выразить словами! Ты стала для нас просто спасением! Многие просто стали воспринимать жизнь иначе! Ты смогла организовать не только отличную реабилитацию для наших деток и создать душевную теплую атмосферу для нас -родителей, но и заставила многих из нас просто научиться воспринимать жизнь с нашими проблемами и болезнями не так трагично, как было например у меня до курсов. До твоих курсов, Вик. Потому что к самим специалистам впервые попали у себя в городе. Да и были другие реабилитации, которые давали результат, но не всегда доступны по стоимости, и во вторых, поездка очень тяготила. Уезжала из дома тяжело, срок реабилитации большой, все время скучаешь по дому. А сейчас- мы ждем курс в Соснах и Кучугурах с нетерпением! Дни пролетают мгновенно! Уезжать не хочется!
Огромное тебе спасибо за все!!!! За твой труд, оптимизм, кучу энергии! Дай Бог тебе и всей твоей семье здоровья, терпения и сил для такого великого дела!
Мы тебя очень любим!!! jgf jgf jgf

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #1345 : 20 Мая 2015, 19:03:46 »
 ;l

Оффлайн caterpillar

« Ответ #1346 : 20 Мая 2015, 19:38:54 »
Блин, Вика, мне так стыдно стало, что я двумя словами отписалась, и поставила себе галочку... Я думаю, что кроме всего вышеперечисленного,  ты еще держишь руку на пульсе у всех остальных курсов по всей России, сроки там, спецы и все такое. Я вообще удивляюсь, когда и как ты все успеваешь??? И самое искреннее признание твоей работы - это километровый список желающих попасть на курс и дежурство мамочек перед открытием темы! Мы тебя любим!!! И нам всем очень нужны эти курсы: и деткам и родителям. Главное продолжай в том же духе!  jgf

Оффлайн мира

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Марусенька...Нижний Новгород.
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id343348843
    • Награды
« Ответ #1347 : 20 Мая 2015, 21:09:56 »

Вспоминаешь прошедший курс и невольно улыбаешься,настроение поднимается.
Каждый курс особенный,запоминающийся чем-то своим..Но сходство в одном:замечательная реабилитация,прекрасные специалисты,эмоции от встреч ,общения с людьми,понимающими тебя с полуслова.
Спасибо всем,кто работал с Машей:Васе,нашему неизменному "аделисту",Диме,подкупившему трудоспособностью,стремлением помочь,Татьяне Серафимовне (нам вообще везет с логопедами),Жене-супер-массажисту...
Выходной запомнился очень:поездка к Матроне,такой праздник веселый,душевный.Маша не выпускала из рук куклу-феечку,которую ей подарили.Лошадки,уже нам знакомые,очень порадовали.
Вика,огромное тебе спасибо за этот праздник души...Удачи тебе во всем!Здоровья,терпения,благополучия!
Если есть шаг-значит,есть след;
Если есть тьма-значит, есть свет...

Оффлайн Манюня

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • мамуля и сынуля)))
    • Награды
« Ответ #1348 : 20 Мая 2015, 21:42:46 »
Вика, дорогая наша!!!
Спасибо огромное за труд, бессонные ночи!!
Этот курс был просто шикарный!!
Специалисты супер, мы взяли практически всех новых!!
Выходной и салют просто обалденные!
12 дней пролетели на одном дыхании.И всего бы этого не было без тебя, наша дорогая Фея!))
И у нас такие хорошие результаты!!!Это был один и самых удачных курсов!!Матюша начал ходить и не крестить ножки, что облегчает мне хождение с ним)) А болтает сколько!!!!!!!одни вопросы!!!
Всех любим и ждем не дождемся лето!!))
Всем до встречи!!!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #1349 : 20 Мая 2015, 22:27:06 »
ну вот, сколько комплиментов я выпросила  ;D ;D