Автор Тема: Подмосковье. Май. "Сосны" - 2015  (Прочитано 86546 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Re: Подмосковье. Май. "Сосны" - 2015
« Ответ #1305 : 15 Мая 2015, 11:36:26 »

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #1306 : 15 Мая 2015, 11:44:58 »
Класс! Вик, давай ещё!!! ттт

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #1307 : 15 Мая 2015, 15:40:59 »
И мы хотим выразить свое восхищение всем-всем, кто причастен к этому курсу: и Вике-Фее, и нашим профессиональным специалистам, и замечательным родителям, и всему персоналу Сосен!

Вика, спасибо тебе огромное, что ты делаешь такое важное и всем нам нужное дело! Спасибо тебе за специалистов, за расписание, за подарки, за настроение, за душевность, за все-все-все!!!

В этот раз все специалисты для нас были новыми (ну, и нас они впервые видели-щупали). Не знаю как они, но мы их полюбили!
И дядю Костю с его ежедневным запуском в космос и строгостью в нужный момент )) и дядю Назима с его сюрпризиками-зарплатами для Царя )) за то, что нашел к нам подход, добивался всего без плача (практически). И Наталью Вячеславовну с интересными играми (часть взяли на заметку и занимаемся дома по тем же программкам.).
 И, конечно же, огромное спасибо и любовь выражаем нашей рыбке (со слов Влада) Инге. Мы наконец-то не орем!!! в бассейне, не боимся нырять, а делаем это с удовольствием! Также спасибо Филиппу и Илье, что поддерживали и восхищались Царем и его умением нырять )) мы ж Цари - народ такой: без аплодисментов ничего делать не хотим ))
А еще привет наш Давиду и его сестренке Алине (надеюсь, не перепутала имя.. Пишу со слов Влада). Вспоминает вас постоянно )))
У нас теперь появилось новое выражение: я - Давид! Это означает, что он мужественный мальчик и ничего не боится ))

И еще хочу сказать: спасибо всем за теплую семейную атмосферу. Пусть и не жили мы с вами, а приезжали, но приезжали как домой. Вы все такие добрые, хорошие, красивые, приятные.. Слов не хватает, какие вы все - и спецы, и мамочки-папочки - классные!!! С вами очень приятно вместе и работать, и отдыхать, и просто общаться!

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн Nads

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Надежда и Олесенька г. Ижевск
    • Моя история
    • Instagram: nl_shaposhnikova
    • ВКонтакте: https://vk.com/id186878244
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008120290030
    • Награды
« Ответ #1308 : 15 Мая 2015, 16:29:35 »
Забыла ж сказать: спасибо огромное Вике и всем участникам детского праздника! Вика! Праздник был чудесный! Столько позитива, радости))) И артисты самые наилучшие, и катание на лошадке и пони, и чудесные подарки и Маша с Медведем! Океан позитивных эмоций как у детей так и у родителей. Еще и великолепный салют в честь Дня Победы!!!

Спасибо тебе большое, что помимо организации нашей реабилитации даришь нам еще и такие чудесные праздники!!!!

Оффлайн Виктория мама Тимоши

• Постоялец
  • Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomoshrebenku69
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/132047714324
    • Награды
« Ответ #1309 : 15 Мая 2015, 17:48:25 »
Вик я удивляюсь у тебя всегда так фотки классно получаются и вроде ты так быстро щёлкаешь, а всё прям без изъяна, все так хорошо получаются. dcvf dcvf dcvf Наверное  в этом секрет, надо быстро фоткать!
                                                                                                       Все возможно!На невозможное, просто, требуется... больше времени.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #1310 : 15 Мая 2015, 18:16:10 »
свои я еще не выкладывала, это оператор нащелкал.

А салют нам помог сделать Стас Кожевников, это его залпы были последними и самыми мощными, как в Москве!

Оффлайн Виктория мама Тимоши

• Постоялец
  • Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomoshrebenku69
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/132047714324
    • Награды
« Ответ #1311 : 15 Мая 2015, 18:46:05 »
свои я еще не выкладывала, это оператор нащелкал.

А салют нам помог сделать Стас Кожевников, это его залпы были последними и самыми мощными, как в Москве!
Ааааа, понятно  lljj rer , тогда пока оператор молодец. Салют реально классный был!  dcvf
                                                                                                       Все возможно!На невозможное, просто, требуется... больше времени.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #1312 : 15 Мая 2015, 22:40:48 »
Наши специалисты и занятия

Оффлайн sve

« Ответ #1313 : 15 Мая 2015, 22:56:23 »

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #1314 : 16 Мая 2015, 00:36:31 »
ААААААА!  Приколько как!!!!!   ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Krylatiy Shans

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!!
    • Награды
« Ответ #1315 : 16 Мая 2015, 01:23:57 »
Офигительная была рыбалка )))))) Подтверждаем с Андрюшонком !!!!
Блин, там рыбы целый садок потом наловили, оооооооочень приличненько . Клянусь, была бы удочка , тоже бы ловила  xcvb
Вика " Сосны " , это что то !!!!!! Райское место . И белочки и уточки и рыбка и все с этим вытекающее ))))))
Про реа , я молчу !!!!!! Как ты таких специалистов находишь???? Главное , откуда ты такие места " грибные" знаешь.  sdfe
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться. Джозеф Эддисон

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1316 : 16 Мая 2015, 01:34:34 »
Всем привет из Архангельска.Доехали нормально.Мы были в Соснах первый раз.Очень понравилось.Огромное спасибо всем спец.Вике ,низкий поклон.Меня в Вике поразило ее умение слушать,терпение...настоящая Фея.
Очень надеемся попасть на курс в январе.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #1317 : 16 Мая 2015, 17:50:39 »

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #1318 : 16 Мая 2015, 17:52:54 »

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #1319 : 16 Мая 2015, 18:02:06 »