Автор Тема: Подмосковье. Май. "Сосны" - 2015  (Прочитано 86586 раз)

Оффлайн Танюська

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Re: Подмосковье. Май. "Сосны" - 2015
« Ответ #1275 : 13 Мая 2015, 11:04:05 »
Мы тоже хотим от всей нашей семьи поблагодарить Вику за ее нелегкий труд в организации, это самое сложное угодить всем, договорится, подстроиться. Вика, спасибо тебе  огромное от всей души.Спасибо специалистам за их добрые руки, за чуткое сердце к нашим деткам.Отдельное спасибо Саше Рябоконь, Артему Каштанову, Илье по аква очень нам понравился, Свете за ее чудесный массаж. Отдельное спасибо Ольге Сергеевне за ее интересную комнату Монтессори откуда я своего ребенка еле забирала.Большая благодарность Наталье Владимировне за ее отзывчивость, внимательность к каждому ребенку. Спасибо за приятную компанию , за вечерние посиделки; вкусные шашлыки и рыбку.Теперь мы будем по этому всему скучать и ждать следующий курс.

Оффлайн myshka1988

« Ответ #1276 : 13 Мая 2015, 15:01:51 »
Виктория, я хотела сказать огромное человеческое спасибо за наше расписание! До сих пор удивляюсь, как ты умудряешься всем угодить))). Отдельное спасибо логопеду Татьяне, Инге и Филиппу за регулярные фотосессии Алисы (что только не сделаешь, чтоб ребенок не плакал), массажистке Светлане за отличный массаж и Лукасу.
Самой главной лентяйке 10 лет. Мистеру "я все сделаю сам" 5 лет!

Оффлайн Журавлева

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1277 : 13 Мая 2015, 15:33:52 »
Всем привет !!! Очередной супер курс закончился, прям печалька печальная ((( Вика, огромнейшее тебе спасибо за ВСЁ, ты настоящая ФЕЯ (напиши в личку на каких антидепрессантах торчишь) !!!Спасибо папкам за вкусняцкий шашлык и рыбку, спасибо мамкам за теплую компанию и круглосуточный ржач ))) Ну и конечно же, громадное чуловеческое нашим спецам. Лену (ЛФК)и Эдемку мы полюбили ещё в январе, а сейчас к нашим любимчикам присоединился Лукас - просто хороший человек и знаток своего дела. Нашел подход к моей супер вредятине.
ВСЕМ СПАСИБО и до новых встреч !!!! СКУЧАЕМ !!! ыыы

Оффлайн Ксен

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Оксана и моя дочка Варвара, а живем мы в Рязани
    • Моя история
    • Instagram: KSEN75
    • ВКонтакте: https://vk.com/id23233213
    • Награды
« Ответ #1278 : 13 Мая 2015, 20:18:46 »
Вика, спасибо!!!! Огромное спасибо за то, что ты делаешь для всех наших детей и нас родителей! Всем специалистам которые занимались с моей Варварой, тоже огромнейшее спасибо! В последний день моя дочь сама, всех своих наставников, поблагодарила за отличную совместную работу)) ждем январь!  ттт  ттт  ттт

Оффлайн AngelaInna

« Ответ #1279 : 13 Мая 2015, 20:19:16 »
Девочки,может кто знает.В холле 1 корпуса на 3 этаже для нас оставляли пакеты с одёжкой детской(передавали мои друзья через третьи руки).Мы за ними приехать не успели.Там на мелких детей были комбезы и ещё что-то.Может кто знает,где нам теперь искать пакетики?
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #1280 : 13 Мая 2015, 22:17:49 »
Девочки,может кто знает.В холле 1 корпуса на 3 этаже для нас оставляли пакеты с одёжкой детской(передавали мои друзья через третьи руки).Мы за ними приехать не успели.Там на мелких детей были комбезы и ещё что-то.Может кто знает,где нам теперь искать пакетики?
Они опять у меня

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #1281 : 13 Мая 2015, 22:26:45 »
Наш парад звезд!!!!!

Айдамур Чёрные глаза

Газманов - Есаул

Басков - натуральный блондин

Догадайтесь сами ))))

Эх, жаль нет фото с песни Улыбайся! У кого-нибудь есть?

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #1282 : 13 Мая 2015, 23:20:22 »
У Ольги Кокеткиной есть, я снимала.

Оффлайн Юлия Берестнева

« Ответ #1283 : 13 Мая 2015, 23:56:57 »
Виктория, спасибо огромное за твой нелегкий труд, твое терпение и жизнирадостность. Все было просто отлично!!!! Огромное спасибо логопеду Лиде! Ребенок просто влюбился в нее   ,m Также огромное спасибо за теплое отношение и прекрасную работу массажисту Эдему,  специалистам по ЛФК и костюму "Адели" Артему Каштановую и Мареку. Праздник был просто супер wer wer и салют тоже!!!! С нетерпением ждем новой встречи!!!

Оффлайн sve

« Ответ #1284 : 14 Мая 2015, 01:15:51 »
Да, Вик, курс удался! Каждый день что то новенькое происходило. Куча воспоминаний перемешалось в голове. У меня даже Лешка впал в депресняк при приезде домой, вторую ночь фотки пересматривает. Вы с Мишей большие молодцы! Эти посиделки, танцы, шашлыки, съемки, лошади, попы лошади, артисты зарубежные и не очень, салюты, футболы, нарды, подарки, Антоны по скайпу, рыбка Якубсончиков, уха, суши, вотсаппы, вертолеты, парики, черные глаза и не очень черные....... Разве возможно все припомнить.
Специалисты как всегда на высоте. Только у нашей Светы мой ребенок может заниматься активно 1,5 часа и при этом смеяться все время. Очень понравился новенький Лукас, моя Лера дала добро на занятия.
Отдельный респект нашему Гарику. За его ежедневный процесс готовки шашлыка. Очень вкусно! Настоящий мужик!
Скучаю , не могу.... efy

Оффлайн caterpillar

« Ответ #1285 : 14 Мая 2015, 01:51:35 »
И нам в этот раз опять было хорошо! За что всем огромное спасибо!  ттт

Оффлайн Наташа и Илья

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1286 : 14 Мая 2015, 08:04:56 »
И мы хотели бы поблагодарить Викторию за замечательный курс. Спасибо любимым специалистам Саше Рябоконю, Лукасу, Наталье Вячеславовне и Косте! Очень сильно будем скучать. Надеемся на скорую встречу!!)

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #1287 : 14 Мая 2015, 09:26:27 »
Всем привет!!!
Я тоже скажу!!!
ОГРОМНОЕ спасибо!!! ВСЕм-ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Особенно ФЕЕ

за организацию!
Расписание!
Безумные праздничные сценарии!
Ежедневные поездки в магазин и организацию шашлычных посиделок!
За поездку к Матронушке!
За пожизненный позитив и талант сделать невозможное!!!
Мы тебя Любим и Ценим!!!

нашим МЕГА-спецам!!!

... это не всё!

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн mamachu

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мария и Николашка, г. Архангельск
    • Награды
« Ответ #1288 : 14 Мая 2015, 09:58:07 »
Вот и мы наконец добрались до дома!
Вика, большое спасибо! Как я испугалась расписания с 9 утра и до 10 вечера! Но после Жениного массажа Коляшик спал лучше чем обычно!  Спасибо именно за такой рабочий график!
Огромная благодарность за поездку к Матронушке, подарки и Мазальского! Просто трепещу перед ним!
Большое спасибо всем специалистам за ваш труд!
Отмечу также труд персонала санатория! Спасибо всем-всем!

Оффлайн Юляшка 83

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Моя Машулька!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1289 : 14 Мая 2015, 10:14:11 »
Оля Кокеткина, фотки супер dcvf dcvf dcvf Требуем продолжения)))