Автор Тема: Подмосковье. Май. "Сосны" - 2015  (Прочитано 86185 раз)

Оффлайн Anya-vrn

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Андрюша.
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club53421070
    • Награды
Re: Подмосковье. Май. "Сосны" - 2015
« Ответ #180 : 03 Марта 2015, 21:53:44 »
ФЕЯ, Вика мы одни Панины (Андрей) на курсе или еще однофамильцы?
Основную нашу заявку скидывала Тихомирова - мама Тимоши, а я исправленную.

Оффлайн Филимонова

• Интересующийся
  • Арсений и Юлия
    • Награды
« Ответ #181 : 03 Марта 2015, 21:55:55 »
Вик,  gfds , скинула исправленную заявку (Филимонова) получила?

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #182 : 03 Марта 2015, 22:05:21 »
Ребята, еще раз задаю вопрос по дневному и ночному мониторингу. Будет кто-то его делать или нет?
Вика я в теме не увидела кто будет делать и расшифровку давать и сколько по деньгам ночной?
Делать будет очень замечательный парень- Андрей, который всё делает  аккуратно и профессионально. Расшифровывать будет профессор Холин из РДКБ. Стоимость ночного мониторинга около 14 000 р.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #183 : 03 Марта 2015, 22:07:20 »
Вика! Мы в основном составе, можно нам кроватку детскую зарезервировать?если еще есть.
я уточню, сколько у них кроваток

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #184 : 03 Марта 2015, 22:09:11 »
ФЕЯ, Вика мы одни Панины (Андрей) на курсе или еще однофамильцы?
Основную нашу заявку скидывала Тихомирова - мама Тимоши, а я исправленную.
я точно пока сказать не могу, скорее всего вы одни, просто я из двух заявок вас записала

Оффлайн оксана сет

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • мама Полли
    • Награды
« Ответ #185 : 03 Марта 2015, 22:10:50 »
Виктория,а нейрокоррекции не бывает на ваших слетах?слышала очень хорошая процедура

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #186 : 03 Марта 2015, 22:11:05 »
Вик,  gfds , скинула исправленную заявку (Филимонова) получила?
да

Девочки, по поводу кроваток. Те, кто едет на машине - как вариант можно взять вместо кроваток такие специальные детские манежики, вот как у Смирновых. Очень удобно. Даш, фотку покажешь?

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #187 : 03 Марта 2015, 22:16:33 »
Виктория,а нейрокоррекции не бывает на ваших слетах?слышала очень хорошая процедура
нет, потому что мне нужно как минимум 5 хороших специалистов, а их не так легко найти.

Оффлайн RealUnreal

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Все будет хорошо, я в это свято верю! Дмитрий.
    • Награды
« Ответ #188 : 03 Марта 2015, 22:27:29 »
Я в икее две кроватки пупсам зимой купил, цена вопроса 1700 р. за штуку, сделаны качественно, буковые, собираются/разбираются за 15 минут. Теперь у нас есть походные/слетовые кроватки. Матрасы у нас были, я раньше покупал походные матрасики (в больнички ими пользовались).

Оффлайн Лапушок

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #189 : 03 Марта 2015, 22:34:33 »
Ребята, еще раз задаю вопрос по дневному и ночному мониторингу. Будет кто-то его делать или нет?
Вика я в теме не увидела кто будет делать и расшифровку давать и сколько по деньгам ночной?
Делать будет очень замечательный парень- Андрей, который всё делает  аккуратно и профессионально. Расшифровывать будет профессор Холин из РДКБ. Стоимость ночного мониторинга около 14 000 р.
Вика а дневной мониторинг он на сон делает или можно без сна? Я просто переживаю ночь Артем не выдержит, а днем не уснет просто все по разному дневной делают. Я бы сделала дневной если можно без сна.

Оффлайн Наташа и Илья

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #190 : 03 Марта 2015, 23:05:56 »
Мы будем делать ночной мониторинг

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #191 : 04 Марта 2015, 02:10:33 »
Вика а дневной мониторинг он на сон делает или можно без сна? Я просто переживаю ночь Артем не выдержит, а днем не уснет просто все по разному дневной делают. Я бы сделала дневной если можно без сна.
я не знаю - есть ли смысл делать его без сна. Уточню этот вопрос

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #192 : 04 Марта 2015, 08:42:04 »
я не знаю - есть ли смысл делать его без сна. Уточню этот вопрос

Ночной показательнее!!! ОДНОЗНАЧНО! Смысл в том, чтоб захватить все стадии организма: бодрствование, засыпание, фаза быстрого сна, фаза медленного сна, просыпание, вновь бодрствование. + они   раздражают кору намеренно в период бодрствования, чтоб если бябяшка есть - мозг среагировал!
без сна- у нас даже в поликлиннике делают, ну может не так продолжительно только.

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн Алсуня

« Ответ #193 : 04 Марта 2015, 08:47:11 »

Лапушок, не переживайте , все мамочки боялись что детишки не выдержат, ан нет все! все до единого кто делали все в восторге, уж даже кирюха дубровин проспал в шапке это о многом говорит... Андрей мне кажется на кого угодно шапочку оденет и тот не заметит. Если есть необходимость в ночном мониторинге то откиньте все страхи и делайте на курсе!
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #194 : 04 Марта 2015, 08:50:02 »
Лаврентьевы переделали заявку)
Ребят,пожалуйста не пишите такие сообщения... не засоряйте тему, переделали и хорошо. Вика всё увидит!

Наташ, либо народ в принципе не читает предыдущие посты, либо нас с тобой игнорируют!!! 999 ghj

Оль, не отпугивайте новеньких, пусть пишут. Они и так уже бояться лишний вопрос задать.  ;D

...а как известно - мы народ горячий!!!!....
Вик, ты мне на праздник злодейскую роль зарезервируй плиз....
А я ЧО? я ни ЧО!!! очень часто новички не внимательно читают тему, а порой просто ленятся просмотреть ВСЁ! и это на самом деле не всегда хоца, особенно при таком количестве сообщений типа: "заявку скинула..." ты посмотри - страницы три исписали!!! (кстати, не только новички!!!) i5t i5t i5t ... я сегодня вместо Журавлёвой rer rer rer

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)