Цитата: ФЕЯ от 03 Марта 2015, 01:16:11Ребята, еще раз задаю вопрос по дневному и ночному мониторингу. Будет кто-то его делать или нет?Вика я в теме не увидела кто будет делать и расшифровку давать и сколько по деньгам ночной?
Ребята, еще раз задаю вопрос по дневному и ночному мониторингу. Будет кто-то его делать или нет?
Вика! Мы в основном составе, можно нам кроватку детскую зарезервировать?если еще есть.
ФЕЯ, Вика мы одни Панины (Андрей) на курсе или еще однофамильцы?Основную нашу заявку скидывала Тихомирова - мама Тимоши, а я исправленную.
Вик, , скинула исправленную заявку (Филимонова) получила?
Виктория,а нейрокоррекции не бывает на ваших слетах?слышала очень хорошая процедура
Цитата: Лапушок от 03 Марта 2015, 20:57:33Цитата: ФЕЯ от 03 Марта 2015, 01:16:11Ребята, еще раз задаю вопрос по дневному и ночному мониторингу. Будет кто-то его делать или нет?Вика я в теме не увидела кто будет делать и расшифровку давать и сколько по деньгам ночной?Делать будет очень замечательный парень- Андрей, который всё делает аккуратно и профессионально. Расшифровывать будет профессор Холин из РДКБ. Стоимость ночного мониторинга около 14 000 р.
Цитата: ФЕЯ от 03 Марта 2015, 22:05:21Цитата: Лапушок от 03 Марта 2015, 20:57:33Цитата: ФЕЯ от 03 Марта 2015, 01:16:11Ребята, еще раз задаю вопрос по дневному и ночному мониторингу. Будет кто-то его делать или нет?Вика я в теме не увидела кто будет делать и расшифровку давать и сколько по деньгам ночной?Делать будет очень замечательный парень- Андрей, который всё делает аккуратно и профессионально. Расшифровывать будет профессор Холин из РДКБ. Стоимость ночного мониторинга около 14 000 р.Вика а дневной мониторинг он на сон делает или можно без сна? Я просто переживаю ночь Артем не выдержит, а днем не уснет просто все по разному дневной делают. Я бы сделала дневной если можно без сна.
Цитата: Лапушок от 03 Марта 2015, 22:34:33Цитата: ФЕЯ от 03 Марта 2015, 22:05:21Цитата: Лапушок от 03 Марта 2015, 20:57:33Цитата: ФЕЯ от 03 Марта 2015, 01:16:11Ребята, еще раз задаю вопрос по дневному и ночному мониторингу. Будет кто-то его делать или нет?Вика я в теме не увидела кто будет делать и расшифровку давать и сколько по деньгам ночной?Делать будет очень замечательный парень- Андрей, который всё делает аккуратно и профессионально. Расшифровывать будет профессор Холин из РДКБ. Стоимость ночного мониторинга около 14 000 р.Вика а дневной мониторинг он на сон делает или можно без сна? Я просто переживаю ночь Артем не выдержит, а днем не уснет просто все по разному дневной делают. Я бы сделала дневной если можно без сна.я не знаю - есть ли смысл делать его без сна. Уточню этот вопрос
Цитата: Ольга и Ася от 03 Марта 2015, 18:18:47Цитата: Ёжики от 03 Марта 2015, 13:11:31Цитата: оксана сет от 03 Марта 2015, 13:02:17Лаврентьевы переделали заявку)Ребят,пожалуйста не пишите такие сообщения... не засоряйте тему, переделали и хорошо. Вика всё увидит!Наташ, либо народ в принципе не читает предыдущие посты, либо нас с тобой игнорируют!!! Оль, не отпугивайте новеньких, пусть пишут. Они и так уже бояться лишний вопрос задать.
Цитата: Ёжики от 03 Марта 2015, 13:11:31Цитата: оксана сет от 03 Марта 2015, 13:02:17Лаврентьевы переделали заявку)Ребят,пожалуйста не пишите такие сообщения... не засоряйте тему, переделали и хорошо. Вика всё увидит!Наташ, либо народ в принципе не читает предыдущие посты, либо нас с тобой игнорируют!!!
Цитата: оксана сет от 03 Марта 2015, 13:02:17Лаврентьевы переделали заявку)Ребят,пожалуйста не пишите такие сообщения... не засоряйте тему, переделали и хорошо. Вика всё увидит!
Лаврентьевы переделали заявку)