Я предложила надпись: "Нас не сломить. Жизнь всё равно прекрасна!"Может кто-то предложит что-то свое?
Цитата: ФЕЯ от 21 Марта 2015, 23:26:54Я предложила надпись: "Нас не сломить. Жизнь всё равно прекрасна!"Может кто-то предложит что-то свое?Внесу свою лепту!Вы же знаете, что вселенная слово НЕ не воспринимает! Это ж как раз призыв к тому, чтоб нас сломали!Могу предложить что-то типа "Каждый достоин счастья!" или без слов просто логотип.
Вик, я бы тут предложила, но ты меня забанишь) Ну ты помнишь да, какую я хочу?))))
Цитата: Anya-vrn от 21 Марта 2015, 22:21:45Цитата: Лапушок от 20 Марта 2015, 23:35:30Вика привет! Запиши меня на антицеллюлитный массаж и обертывания если не поздно)))Вика, и меня пожалуйста тоже, без ребенка.фамилию напомните
Цитата: Лапушок от 20 Марта 2015, 23:35:30Вика привет! Запиши меня на антицеллюлитный массаж и обертывания если не поздно)))Вика, и меня пожалуйста тоже, без ребенка.
Вика привет! Запиши меня на антицеллюлитный массаж и обертывания если не поздно)))
Цитата: Журавлева от 22 Марта 2015, 02:00:45 на целлюлитный массаж (когда ребенок на занятиях)Журавлева участвует в фотосессии на антицеллюлитном массаже
на целлюлитный массаж (когда ребенок на занятиях)
Цитата: ФЕЯ от 22 Марта 2015, 02:22:28Цитата: Журавлева от 22 Марта 2015, 02:00:45 на целлюлитный массаж (когда ребенок на занятиях)Журавлева участвует в фотосессии на антицеллюлитном массажеНе пОняла......???? ЧЁЙ ТО ???
Цитата: Журавлева от 23 Марта 2015, 01:18:53Цитата: ФЕЯ от 22 Марта 2015, 02:22:28Цитата: Журавлева от 22 Марта 2015, 02:00:45 на целлюлитный массаж (когда ребенок на занятиях)Журавлева участвует в фотосессии на антицеллюлитном массажеНе пОняла......???? ЧЁЙ ТО ??? ну кому-то надо за всех отдуваться)
Паниных и Леденевых на антицеллюлитный массаж записала. Больше пока не записываю, а то мой ребенок поляжет на просторах целлюлита )))Бургасовых записала на дневной мониторинг.По поводу наклеек - может тогда оставим просто логотип. Там всё-таки в самом логотипе есть уже девиз: "Всё наших руках".Отдельно, на заказ, могу еще наклейки к 9 мая на машину желающим сделать. Например георгиевскую ленту.Я себе буде делать по типу : "Вы нам еще за Севастополь ответите")))
Паниных и Леденевых на антицеллюлитный массаж записала. Больше пока не записываю, а то мой ребенок поляжет на просторах целлюлита ))) А можно список кто записан уже на массаж?:))