Девчонки нужен совет на счёт Адели, как вы думаете не малы ли мы для этого 2 года (практически ничего не умеем), поможет ли нам эта методика, возьмут ли нас вообще на неё и попробовать вроде хочется и место просто так забивать не хочется, а потом отказываться. Короче напишите как бы вы поступили и кто с какого возраста начал?
Вика, твоему рановато. Он у тебя сам по себе маленький.
Цитата: ФЕЯ от 20 Марта 2015, 11:57:05Вика, твоему рановато. Он у тебя сам по себе маленький. Ой тогда можно я тоже исправлю Заявку ?мы тоже ничего не умеем делать даже голову плохо держим..и нам даже 2 еще нет только 21 мая будет...
Вика привет! Запиши меня на антицеллюлитный массаж и обертывания если не поздно)))
А что такое на массаж с ребенком или без?Куда ж его деть...Хотя если можно учесть, что он например в вдели гуляет а я на массаже- то здорово конечноНо мне кажется, Вика, это совсем взорвет тебе мозг...Или как это делается то?
а подскажите пожалуйста Гирудотерапия сколько будет стоить?
Цитата: Marine от 21 Марта 2015, 12:09:50 а подскажите пожалуйста Гирудотерапия сколько будет стоить?я уточню. Девочки, кто делал приявки, может вы напомните сколько они стоили в январе.
А что такое на массаж с ребенком или без?Куда ж его деть...