Цитата: HelenD от 14 Апреля 2015, 16:12:08В санатории есть полотенца? Забыла что-то... Лен, там аж три на кровать дают: маленькое, средненькое и большое
В санатории есть полотенца? Забыла что-то...
Цитата: масюха от 14 Апреля 2015, 16:16:59Цитата: HelenD от 14 Апреля 2015, 16:12:08В санатории есть полотенца? Забыла что-то... Лен, там аж три на кровать дают: маленькое, средненькое и большоеда ладно llk. Нам столько не давали(((
Цитата: Nads от 14 Апреля 2015, 14:14:23Вик, у меня еще пачка балетная есть. Новая, не смогли продать, но много лет в магазине пролежала - может нам для парада звезд нужна? Везти? Вдруг у нас там своя Волочкова есть или просто на подтанцовку кому-то? - вот так выглядит, только голубого цвета.
Вик, у меня еще пачка балетная есть. Новая, не смогли продать, но много лет в магазине пролежала - может нам для парада звезд нужна? Везти? Вдруг у нас там своя Волочкова есть или просто на подтанцовку кому-то? - вот так выглядит, только голубого цвета.
В санатории есть полотенца? Забыла что-то... vepg после этого у нас не только длинноногие найдутся, но и длинноногий лебядь...
Ой, боюсь на Витька не налезут... Короче, всё что дома есть "нужное" везём на курс.
девочки, а у кого есть белые лосины??
Цитата: ФЕЯ от 14 Апреля 2015, 18:20:57девочки, а у кого есть белые лосины??могу привести вот такие, размер уточните?!