Девочки, а перед тем как пойти ваши дети ходили на коленях? Если да, то как долго?
Цитата: Бузюка от 22 Января 2015, 20:13:09semesha, мы с 1.2 ходим у опоры, с 1.6 первые шаги3-4 от мамы к папе, и потом шаги вперед в 2 ровно, после очередной поездки в чехию. Мы тоже долго расхаживались, так что ждите. Просто сначала ходили почти на пятке, а теперь носки все выше и выше. И ботекс нас не берет, два раза кололи в разных странах с интервалом в год, нет эффекта.Мы пошли в 2,1. И как у вас, сначала походка была почти идеальная. Я еще , помню, думала, что поздно пошла, но хорошо пошла )). А сейчас, к сожалению, походка не очень. Доцю шатает, и носочки присутствуют. Ботокс еще не пробовали. Нам уже 4,2.
semesha, мы с 1.2 ходим у опоры, с 1.6 первые шаги3-4 от мамы к папе, и потом шаги вперед в 2 ровно, после очередной поездки в чехию. Мы тоже долго расхаживались, так что ждите. Просто сначала ходили почти на пятке, а теперь носки все выше и выше. И ботекс нас не берет, два раза кололи в разных странах с интервалом в год, нет эффекта.
В 2,1 это поздно??? С нашим диагнозом мне кажется, что это рано) мы недавно были на реабилитации - там была девочка 3,8 вот только пошла, ее мама сказала в вашем возрасте мы все тоже самое умели, значит и вы в 3 с чем то пойдете, я прям даже расстроилась(((
Цитата: semesha от 23 Января 2015, 14:34:45В 2,1 это поздно??? С нашим диагнозом мне кажется, что это рано) мы недавно были на реабилитации - там была девочка 3,8 вот только пошла, ее мама сказала в вашем возрасте мы все тоже самое умели, значит и вы в 3 с чем то пойдете, я прям даже расстроилась(((semesha, не расстраивайтесь Мы в 1,8 еще тоже не ходили, а в 2,1 уже бегала от стенки до стенки. Мы, кстати, так больше и бегаем, чем ходим, так как с равновесием проблемы. Думаю, не стоит сравнивать деток даже с одинаковыми диагнозами - у каждого свой путь и у каждого будет все по-своему.
Ол-ля, я бы очень советовала ортезы. Мы спать тоже не смогли в туторах, а ходить в ортезах понравилось. Мы свои в польше делали в прошлом марте, еще не выросли из них. Очень я ими довольна.
Цитата: Бузюка от 23 Января 2015, 18:29:25Ол-ля, я бы очень советовала ортезы. Мы спать тоже не смогли в туторах, а ходить в ортезах понравилось. Мы свои в польше делали в прошлом марте, еще не выросли из них. Очень я ими довольна.а вы фото с польскими ортезами ножек не покажете?