@сheeky, ох, чего-то я расстроилась. Мы в год на пузе поползли, это что ж так долго четверенек ждать придется...
Цитата: Атлантида от 25 Ноября 2015, 10:23:56@сheeky, ох, чего-то я расстроилась. Мы в год на пузе поползли, это что ж так долго четверенек ждать придется...Мы в год поползли по пластунски, в два свободно и правильно на четвереньках
Моему почти 6...только сейчас стал ползать на четвереньках. До этого с 1,5 лет ползал на попе...сколько мы не бились переучить а сейчас видимо дозрел...
Цитата: Северянка от 20 Февраля 2016, 12:18:57Моему почти 6...только сейчас стал ползать на четвереньках. До этого с 1,5 лет ползал на попе...сколько мы не бились переучить а сейчас видимо дозрел...Мне три специалиста говорили..если деть ползает на четвереньках и верно. То пойдет
Цитата: lipotka от 20 Февраля 2016, 12:40:11Цитата: Северянка от 20 Февраля 2016, 12:18:57Моему почти 6...только сейчас стал ползать на четвереньках. До этого с 1,5 лет ползал на попе...сколько мы не бились переучить а сейчас видимо дозрел...Мне три специалиста говорили..если деть ползает на четвереньках и верно. То пойдетээх, если бы не отсутствие равновесия - давно бы ходил...а так, стоять сам не может...:-(
Цитата: Северянка от 20 Февраля 2016, 12:48:16Цитата: lipotka от 20 Февраля 2016, 12:40:11Цитата: Северянка от 20 Февраля 2016, 12:18:57Моему почти 6...только сейчас стал ползать на четвереньках. До этого с 1,5 лет ползал на попе...сколько мы не бились переучить а сейчас видимо дозрел...Мне три специалиста говорили..если деть ползает на четвереньках и верно. То пойдетээх, если бы не отсутствие равновесия - давно бы ходил...а так, стоять сам не может...:-(Мы лишь у опоры с годика.Сам боится: ( не знаю как быть . сейчас 1.7Стоит пальцем держится ж...а и все
ээх, если бы не отсутствие равновесия - давно бы ходил...а так, стоять сам не может...:-(
Цитата: Северянка от 20 Февраля 2016, 12:48:16ээх, если бы не отсутствие равновесия - давно бы ходил...а так, стоять сам не может...:-(у нас так же - ползает давно и правильно, а стоять сам может секунд 30 всего, про самостоятельный шаг вообще молчу вы МРТ делали? может мозжечок пострадал?
Цитата: Шамурла от 20 Февраля 2016, 13:01:30Цитата: Северянка от 20 Февраля 2016, 12:48:16ээх, если бы не отсутствие равновесия - давно бы ходил...а так, стоять сам не может...:-(у нас так же - ползает давно и правильно, а стоять сам может секунд 30 всего, про самостоятельный шаг вообще молчу вы МРТ делали? может мозжечок пострадал?МРТ делали в два года...там не только мозжечок пострадал...последствие ишемии.