Цитата: Na_Shi от 27 Мая 2017, 13:54:18В 18 не разу не была, но Севилья прям какой-то ужас описывала через который им пришлось там пройти, если я не перепутала конечноОтправлено с моего iPhone используя TapatalkБуду благодарна за ссылки на рассказ.
В 18 не разу не была, но Севилья прям какой-то ужас описывала через который им пришлось там пройти, если я не перепутала конечноОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@mama_irina, лучший войта -терапевт - это мама.) После обучения у специалистов, разумеется. В Москву чешские специалисты приезжают , Вам уже советовали, в "Солнце мое" и в "Планету удачи". Попробуйте, чтобы не ездить далеко с малышом.
Цитата: whait от 29 Мая 2017, 10:51:37@mama_irina, лучший войта -терапевт - это мама.) После обучения у специалистов, разумеется. В Москву чешские специалисты приезжают , Вам уже советовали, в "Солнце мое" и в "Планету удачи". Попробуйте, чтобы не ездить далеко с малышом.У мамы, т.е. меня, не медицинское образование Для нас все - далеко. Что планета удачи, что солнце мое. Именно поэтому интересовалась контактами специалистов, выезжающих на дом.Я правильно понимаю, что у вас таких нет?
@Samantha, я пока не готова тренироваться на собственном ребенке, хочу доверить реабилитацию профессионалам. В дальнейшем рассмотрю все варианты.
@Samantha, у нас появился результат от ежедневного занятия 30 минут. 3 занятия в день мы пока не выдержим.