@Летнее солнышко, нет! не перепутала.... посмотрите внимательно в ваших сообщениях!!!
@Na_Shi, мы еще не проходили комиссию, а степень она сегодня на направление написала
@Na_Shi, как я всегда говорю, невролог это человек, который не вылечил ни одного неврологического заболевания
Цитата: rossia от 07 Декабря 2017, 19:41:56@Летнее солнышко, нет! не перепутала.... посмотрите внимательно в ваших сообщениях!!!Мне это ни к чему. Вы же это утверждаете
Цитата: Летнее солнышко от 07 Декабря 2017, 19:46:12Цитата: rossia от 07 Декабря 2017, 19:41:56@Летнее солнышко, нет! не перепутала.... посмотрите внимательно в ваших сообщениях!!!Мне это ни к чему. Вы же это утверждаетея утверждаю! а вы возможно преследуете свою цель, отказываясь от собственных слов. Я тему закрываю, но выводы я сделала.....
У меня ребенок, когда сидит, то ноги расслаблены, когда лежит, то напряжены. В сидячем положении на эмоциях появляются гиперы, от этого напрягаются ноги, типа спастики. Как это можно контролировать? Никак...
Мы сегодня были у невролога, она написала 3,4 степень. Я даже не знаю что это значит(
@Летнее солнышко, это имеет значение, и большое..ну вы сначала писали что пошли в 1,4..а потом что в 4 года..вы же людей дезинформируете своим примером....в 1,4 это очень легкий физически ребенок..а 4 года это 2 степень органичения...а там совсем другое развитие..и я вас очень прошу, очень! не пугайте новенькую маму.....