Цитата: rossia от 07 Декабря 2017, 18:59:33@Летнее солнышко, это имеет значение, и большое..ну вы сначала писали что пошли в 1,4..а потом что в 4 года..вы же людей дезинформируете своим примером....в 1,4 это очень легкий физически ребенок..а 4 года это 2 степень органичения...а там совсем другое развитие..и я вас очень прошу, очень! не пугайте новенькую маму.....@rossia "легкий физически ребенок" может быть внизу, а вверху гипер гипером погоняет. Или наоборот. Привязка к возрасту некорректна. Нужно видеть ребенка целиком. И пожалуйста солнышко на @Летнее солнышко не катите . Опыта у неё по больше. Всё таки она мама двоих детей и находит время отвечать на ваши вопросы.
@Летнее солнышко, это имеет значение, и большое..ну вы сначала писали что пошли в 1,4..а потом что в 4 года..вы же людей дезинформируете своим примером....в 1,4 это очень легкий физически ребенок..а 4 года это 2 степень органичения...а там совсем другое развитие..и я вас очень прошу, очень! не пугайте новенькую маму.....
@ДЦПшник, извините, а что значит вам это и не надо знать? Это же пишут диагноз моего ребенка, почему мне не надо это знать?
@ДЦПшник, вы хоть сами поняли что написали?))))))к чему эти словесные конструкции...Мнения мне нужны, кому какой суп нравится))) или мнения того, кого спрашиваю...