И напоследок специально для Grita, я посадила Матвея и ушла на кухню, вернулась а он сидит. Прошло минут 10, это нонсанс просто для него, вот и вся перспектива. Работаем не зря.
И я хочу поставить на этом точку, обсасывая перспективность моего ребёнка, когда речь вообще идёт не о нем. Я не прошу советов и мнения, я как бы сама все понимаю и знаю. А вот Екатерина попросила совета, не стоит засорять эфир. Я все равно мудрее вас и меня вы не переспорите. Если у вас берсперспективный ребёнок, и другие методы реабилитации не нужно «умничать» , выставляя себя ещё глупее.
А у Екатерины ребенок сам выкарабкается думаю...он ведь сам встал пополз итд.....я знаю кто вообще отказался от всяких мероприятий лфк ..и ребенок пошел в 3.5 года.....
Таня Севилья вообще не трогала своего Борю, занимались физикой только дома, и речью занималась в территории речи...Думаю она простит меня, что я выдала "тайну" ну и пацан пошел в 3,5 вроде..и щас в школе учится...
Цитата: rossia от 08 Декабря 2017, 00:15:23Таня Севилья вообще не трогала своего Борю, занимались физикой только дома, и речью занималась в территории речи...Думаю она простит меня, что я выдала "тайну" ну и пацан пошел в 3,5 вроде..и щас в школе учится...Это и не тайна как бы.. )) Обсудили Таню, надеюсь она нас простит ))Вот поэтому,Оля, я и не понимаю, как можно скинуть перспективу ребёнка со счётов только потому , что он не пошёл в 1,5 ?