@ДЦПшник, там дальше ступеньки закончились, если вы не заметили)) не выдержат, возможно. Что вы видите? Давайте без наводящих вопросов, я ж не у психолога. Я вижу напряженную стопу,но при этом совершающую необходимое (запланированное) действие, принимающую вес на себя, когда нужно (с левой ногой это вообще удивительно)
@ДЦПшник, Елисей, и так уже 5 недель дома на карантине, какая раскадровка, какие загадки что не так?) я так же поднимаюсь по лестнице, имхо, поднимаю параллельную полу стопу на ступеньку, сгибая колено, что ещё?
Да не тратьте вы на это время.
Цитата: Скво от 12 Апреля 2020, 00:32:08Да не тратьте вы на это время.Почему не тратить время? На что его надо тратить?
я так же поднимаюсь по лестнице, имхо, поднимаю параллельную полу стопу на ступеньку, сгибая колено, что ещё?
Потому что вы говорите много, а толку чуть, уж простите.Лучше с ребенком поиграть или чаю попить.
Цитата: Скво от 12 Апреля 2020, 00:40:59Потому что вы говорите много, а толку чуть, уж простите.Лучше с ребенком поиграть или чаю попить.Я наоборот очень мало говорю. Но всегда по делу. Идите вместе с Севильей попейте уже