Был поздний гестоз-делали экстренное кесарево. Было крайне тяжелое состояние и ребенка спасать не собирались. Но дочка выжила. В 1 год и 2 месяца ей поставили ДЦП.
Во время беременности приступов не было и ПЭПы не ринимала.
Муж относится с пониманием. Это просто нужно принять, если не знаешь, как лечить. Наверное, так. За все 6 лет нашего знакомства он видел приступ один раз. На мой взгляд, проблемы с дочей никак не связаны с моим диагнозом. К сожалению, мой организм с самого начала не принял состояние беременности. Может, просто не повезло. И еще... Совет, если позволите. Поддерживайте дочь в моральном плане. Это тоже важно. Мне, к сожалению, этого внимания не хватило.
myshka1988, а что значит поддерживать в моральном плане? И чего Вам не хватало? Простите, пожалуйста, за расспросы. А то я переживаю - а вдруг я что-то не так делаю, или не доделываю, или не буду делать...
Lyusjenka, Приветы.У вас очень красивая девочка!!!!!Надеюсь всё наладится и эти эпи перестанут ее мучать.
Ну вот теперь переживаю за старшего - живет без меня уже год. На выходных вот встретились наконец-то обнялись и так и стояли долго, потом гуляли держась за руки долго-долго. А забрать не можем к себе из-за младшего.
С бабушкой и дедушкой. А мы с младшим сейчас вообще рядом с реанимацией.